|
|
#11 |
|
Мастер
|
Ревность на десять тактов)
Во-первых, какая ты всё же свинья, Подлец, паразит, негодяй ты и сволочь! Глаза проглядела- тебя я ждала! Смотри на часы: приближается полночь! Ещё я скажу тебе во-вторых, Что знать не хочу, где ты шлялся, мерзавец! Чего ты молчишь? Где ты был, отвечай! Штаны протирал у каких ты красавиц?!! А в третьих я знаю отмазки твои! Какие же пробки в двенадцать-то ночи! Ты чувствуешь запах Шанель номер пять? С любовницей был? Всё я знаю, короче. В четвёртых, кобель, в глаза мне смотреть! Вот это вот что?! Это след от помады! Ещё что придумаешь? Лучше молчи- Про верность свою заливать мне не надо. А в пятых скажу: была мама права, Что ты для меня не лучшая пара! По бабам ходок, сердцеед- пофигист. Немедля признайся, ну, кто эта шмара! В шестых, отговорка, что был у друзей, Сегодня не катит, мой милый Персей! Пытаешься снова соврать мне? Да ладно! Я знаю, блондинка твоя Ариадна! В седьмых, мне подруга вчера рассказала, Что с фифой какой-то тебя увидала: Короткая юбка,высокая грудь... Чего ты молчишь? скажи что-нибудь! В восьмых, ловелас ты, котяра и хахаль! Чтоо?!!Это я закатила спектакль?!! Тебя обзываю, кричу, истерю?!! Спокойно и вежливо я говорю! В девятых, сейчас ко мне лучше не лезь! Не лапай меня ни тут и не здесь! Не смей мне шептать своими губами про то, что когда-то было меж нами! В десятых, тебе собрала чемодан! Проваливай быстро к своей ты мадам! Меня не целуй и дай мне сказать... О чём ты мечтал? Завалить на кровать? Весь вечер звонил ты на мой телефон? А он всё молчал? Разрядился же он... Что ты говоришь? Приготовил сюрприз? Духи и помада- любой мой каприз... Машина сломалась, ты шёл под дождём... Давай всё же снова считать мы начнём! Во-первых, скорей проходи-ка к огню, Крепкого чая тебе я налью. Согрею тебя горячим я душем. Скажу во-вторых, что ты мне очень нужен. А в третьих, четвёртых-. тебя я люблю, В пятых, шестых - не отдам никому! В седьмых и восьмых - не помню, что было... В девятых...я, кажется, тоже забыла... В десятых, ты что-то сказал про кровать. Так что ж мы стоим?!! Когда тут считать!!!
|