|
|
#261 |
|
Мастер
|
Одри Хепберн классная))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#262 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#263 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#264 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#265 |
|
Мастер
|
А шо происходит? Эпидемия по смене юзерпиков?)))
|
|
|
|
#266 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Редкая красота истинной леди.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#267 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#268 |
|
Мастер
|
Ники: Алька и производные, когда банят: яАлька, АлькА.... Пол: женский...однозначно! Сексуальная ориентация: гетеро Дата рождения: 10.04.1985 По знаку зодиака: овен Место проживания: Одесса Куришь: да...блинннн.... Каким маркам алкоголя отдаёшь предпочтение: брют, мартини бьянко Что-нибудь коллекционируешь: пыталась разное в детстве...не цепляет Какими языками владеешь: украинским, русским, английским...одинаково) Кем работаешь или чем занимаешься : госслужба Какие качества нравятся в мужчинах и женщинах: порядочность, юмор, лёгкость в общении Что раздражает: занудство, тупость, безграмотность Домашние животные: собаки Пирсинг: хочу в пупок, но жалко себя любимую Татуировки: не-не...даже не хочу уже Родинки, особые приметы: родинок - нет...а шрамы - ну если присмотреться на коленках...от падений в детстве) Особые интересы: особых - нет, люблю спорт, активный отдых, путешествия... Плохие привычки: курю... Мечта: мир во всём мире)) а серьёзно...наверно, как у всех...быть счастливой Семейное положение: замужем Девушка/парень твоей мечты: мой сынуля) Любимые: Еда: рыбка красненькая на гриле...ну и мяско тоже...да полно всего, не перечислишь)) Цвета: бирюзовый, малиновый, желтый Обувь: спортивная Сладости: шоколад черный, восточные сладости еще люблю Книги: люблю детективы. но стараюсь быть в курсе...даже Мураками почитала...бее... Порода собак: скотч-терьер Музыкальные исполнители: Threshold, Epica, Theatre of Tragedy Музыкальные клипы: разные...много их Игры: когда-то играла в приложения ВКонтакте, надоело Виды спорта: кайт. ролики, wakeboard Погода: лето-жара-море Напитки: морковно-яблочный фреш TV передачи: новости, криминал, гламур TV сериалы: не смотрю, последний смотрела Теория лжи Фильмы: триллеры, катастрофы, реже фэнтэзи Актеры/Актрисы: Мур, Джоли, Турман, Кэйдж, Траволта, Мэрфи да полно их))
|
|
|
#269 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|