|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не зная как удержать свой обьект страсти ...удерживает материально завлекая. Но ведь наверняка понимает что это может быть ненадолго. Найдёт где побольше приплачивают))) Хотя совсем не старая ещё женщина))) что бы так удерживать)) А вообще наверное такие люди находят друг друга как правило), кому то нужно купить а кому то продать*) Бог им судья), наверное обе стороны извлекают обоюдную выгоду из сделки)) Ну вообщем с мужской стороны как то всё же продавать свои услуги как то мелковато))) Мужчину всегда воспринимаем как сильную личность))) а тутт....
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
[/QUOTE]Бог им судья), наверное обе стороны извлекают обоюдную выгоду из сделки)) Ну вообщем с мужской стороны как то всё же продавать свои услуги как то мелковато))) Мужчину всегда воспринимаем как сильную личность))) а тутт....[/QUOTE]
В людях все-таки неистребимо желание судить других и неважно за что)) |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
Да конечно для многих более привычнее видеть в роли содержанки женщину. Мужчина изначально как добытчик)))! А тут ОПА сюрпрАйз . Вообще это как своего рода работа , типа проституция .
Можно ведь заключить договор(на случай чтобы не сбежал к другой которая больше приплатит). Товарно-денежные отношения,рынок. У нас товар у Вас купец)))
СМЕХ – доктор для печальной души. Мой лучший день жизни - сегодня. Мое лучшее мгновение жизни - сейчас! Последний раз редактировалось KOTENA; 10.08.2012 в 21:25. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
Мне кажется что в людях, в равной степени как в мужчинах так и в женщинах, теряется какая-то очень важная "клеточка", без которой и происходят вот такие "опа-сюрпрайзы", в ком-то меньше-больше или раньше-позже. Геном человека эволюционирует и далеко не в лучшую сторону, хотя откуда нам об этом знать. Изначально созданное природой ли, господом ли и означенное как Мужчина и Женщина на сегодняшний день уже совсем не тот и не та. Теряются важнейшие присущие признаки.
И всё идёт к тому что человечество выродится в однообразное бесполо-аморфное существо. Радует только что случится это ещё ой как не скоро, но процесс запущен. Так что живите, любите, творите, спорьте и etc ... и не особо заморачивайтесь всякой ерундой. ![]() зы Не ругайте пианиста, он играет как умеет.
|
|