Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2012, 19:30   #11
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от KOTENA
Зачастую люди привыкли получать ВСЕ за деньги и они просто не знают других путей для достижения своих целей.
Вот скорее всего в твоих словах и скрыта истина))
Не зная как удержать свой обьект страсти ...удерживает материально завлекая. Но ведь наверняка понимает что это может быть ненадолго.
Найдёт где побольше приплачивают))) Хотя совсем не старая ещё женщина))) что бы так удерживать)) А вообще наверное такие люди находят друг друга как правило), кому то нужно купить а кому то продать*)
Бог им судья), наверное обе стороны извлекают обоюдную выгоду из сделки)) Ну вообщем с мужской стороны как то всё же продавать свои услуги как то мелковато))) Мужчину всегда воспринимаем как сильную личность))) а тутт....
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 20:34   #12
ТОКАРЬ88
Гость

[/QUOTE]Бог им судья), наверное обе стороны извлекают обоюдную выгоду из сделки)) Ну вообщем с мужской стороны как то всё же продавать свои услуги как то мелковато))) Мужчину всегда воспринимаем как сильную личность))) а тутт....[/QUOTE]

В людях все-таки неистребимо желание судить других и неважно за что))
ТОКАРЬ88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 20:50   #13
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от ТОКАРЬ88
Ну, тут я пожалуй соглашусь с Умкой, по большому счету с какой стороны ни глянь мерзкое это занятие для мужчины - продавать свое тело, в отличии от женщины с более совершенным и красивым телом, и которой сам бог велел быть соблазнительницей.
Старый 10.08.2012, 21:20   #14
KOTENA
Мастер

Отправить сообщение для KOTENA с помощью ICQ

Да конечно для многих более привычнее видеть в роли содержанки женщину. Мужчина изначально как добытчик)))! А тут ОПА сюрпрАйз . Вообще это как своего рода работа , типа проституция .
Можно ведь заключить договор(на случай чтобы не сбежал к другой которая больше приплатит).
Товарно-денежные отношения,рынок.
У нас товар у Вас купец)))

Последний раз редактировалось KOTENA; 10.08.2012 в 21:25.
KOTENA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 22:33   #15
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от ТОКАРЬ88
Не судить, а не принимать данную жизненную позицию. Это как с геями: я их не осуждаю, но сам никогда в койку с мужиком не лягу
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 00:04   #16
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
Не судить, а не принимать данную жизненную позицию. Это как с геями: я их не осуждаю, но сам никогда в койку с мужиком не лягу
Совершенно верно!))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Старый 11.08.2012, 00:06   #17
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от ТОКАРЬ88
Хоспидя! Ты чем читаешь то опой?)

Старый 11.08.2012, 10:11   #18
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Мне кажется что в людях, в равной степени как в мужчинах так и в женщинах, теряется какая-то очень важная "клеточка", без которой и происходят вот такие "опа-сюрпрайзы", в ком-то меньше-больше или раньше-позже. Геном человека эволюционирует и далеко не в лучшую сторону, хотя откуда нам об этом знать. Изначально созданное природой ли, господом ли и означенное как Мужчина и Женщина на сегодняшний день уже совсем не тот и не та. Теряются важнейшие присущие признаки.
И всё идёт к тому что человечество выродится в однообразное бесполо-аморфное существо. Радует только что случится это ещё ой как не скоро, но процесс запущен.
Так что живите, любите, творите, спорьте и etc ... и не особо заморачивайтесь всякой ерундой.
зы Не ругайте пианиста, он играет как умеет.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра