Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2012, 06:37   #51
трегубов
Житель X-Time

Человек не должен быть одинок, если только он не против всего общества или его законов. Делясь своими мыслями с другими, человек ставит, как бы вехи, по которым он может возвратиться к тем людям, с которыми общался. Можно жить без телесного общения, но мозгу нужна пища-мысли, которые можно озвучить при общении или в крайнем случае записать в дневник.
трегубов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 22:01   #52
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
...Одиночество, его размер и сила не имеют предела. Одиночество это не тогда когда ты один в пустом доме, а когда среди шумных людей, в весёлой компании, понимаешь что эти люди для тебя чужие...
Одиночество это когда ты понимаешь, что ни один человек не узнает, всего что ты хотел бы сказать, но не скажешь, потому что ты сам не хочешь... Одиночество это когда ты говоришь с человеком, и замечаешь, что он не слышит тебя, что он сам пытается тебе что-то сказать, но ты его не слышишь. Тебе не интересны его проблемы, а ему твои.Каждый должен рассчитывать на свои силы, не прося никого ни о чём. Каждый человек в этой жизни один...
Наверное, смерть не избавит от одиночества...
Бояться нечего. В мире нет ничего страшного. Во всяком случае, до тех пор, пока этот мир говорит с тобой; потом, с какого-то непонятного момента, он начинает говорить о тебе...
Что такое одиночество в моем понимании...Это когда не стает рядом человека, который принимает тебя такой, какая ты есть. Человек, который тебя просто любит...без обратных обязательств, без отдачи, без объяснений. И даже когда-то ругая тебя, указывая тебе на ошибки, этот человек делает это без камня за пазухой, а просто, чтобы помочь тебе. Человек, который является частичкой тебя, либо ты, это его частичка. Говорить об этом можно бесконечно и у каждого из нас, я уверена, есть такой человек и этого человека чувствуешь сердцем, без какой-то аналитики либо вычислений, определяющих его среди многих.
Старый 07.07.2012, 22:32   #53
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Наверно так оно и есть. Слышал как-то нечто вроде того что любят не за что и почему, а вопреки.
Старый 03.08.2012, 17:50   #54
Змей
Мастер

А мне одному лучше! И людям без меня спокойнее. Но, в гости меня не зовите, а то приду!.... Хотя, если честно, и в гости ходить не люблю. Что поделаешь, я - интраверт, хронический одиночка.
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 18:43   #55
UMA
Мастер

Так вот как это называется...Интересно кого больше на планете интравертов или...И всё же одному не совсем сахар...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 19:00   #56
Змей
Мастер

Нет, правда: быть одиночкой куда честнее, чем терпеть вторжения в свой мир, попытки навязать отношения, и лгать - "все прекрасно, дорогая!"
Старый 03.08.2012, 19:14   #57
UMA
Мастер

Ты вот про какое одиночество...В этом случае да но...надолго ли хватит?))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 21:47   #58
Змей
Мастер

Меня, теперь, наверное, хватит до конца...)) Или пока не влюблюсь так, чтобы голова перестала думать...
Старый 31.08.2012, 21:20   #59
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
чтобы голова перестала думать...
Но этого никогда не произойдет с твоей головой
Старый 01.09.2012, 08:40   #60
трегубов
Житель X-Time

Если нет человека, к кому проявить любовь, то можно любить домашних животных, лучшее из которых, собака; она и друг, и охранник, и постоянный спутник, к тому же преданнейшее создание.
трегубов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра