|
|
#1281 |
|
Мастер
|
Я знаю - придет тот день,
Я знаю - настанет светлый час. Когда улыбнется мир, И станет прекрасным все для нас |
|
|
|
|
|
#1282 |
|
Мастер
|
Ты проснешься на рассвете,
Мы с тобою вместе встретим День рождения зари. Как прекрасен этот мир, посмотри. Как прекрасен этот мир.)
|
|
|
#1283 |
|
Мастер
|
Ты меня на рассвете разбудишь,
Проводить необутая выйдешь. Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидишь. |
|
|
|
|
|
#1284 |
|
Мастер
|
Я скучаю по тебе
Как пустыня по снегам белым Я скучаю по тебе Что уж тут поделать? Казалось бы, ну что скучать? Всего неделя И всё вернётся на круги своя)
|
|
|
#1285 |
|
Мастер
|
Не скучай, день настанет -
Я к тебе вернусь. Не вздыхай, Солнце встанет, - В двери постучусь. Обещай как и прежде Ждать моих вестей. Я вернусь, со мною вместе Ворох новостей. |
|
|
|
|
|
#1286 |
|
Мастер
|
Вот и любовь пришла к нам, солнцем полна,
Унесла печали. Но обещать, что вечной будет она, Ты не спеши вначале. Не обещай, не надо, не обещай, Может порой и радость нас ослепить. Не обещай, не надо, не обещай, Это совсем не просто – вечно любить. Не обещай, Это совсем не просто – вечно любить.
|
|
|
|
#1287 |
|
Мастер
|
Если погаснут далекие звезды,
Высохнет весь мировой океан, Если спасать этот мир будет поздно - Он через час превратится в туман, Даже уже в раскаленной пустыне, В той, что когда-то мы звали - Земля, - Знаю, что сердце твое не остынет. Я буду знать, что ты любишь меня. Знаю, что сердце твое не остынет. Я буду знать, что ты любишь меня.
|
|
|
#1288 |
|
Мастер
|
Ты меня любишь, яростно, гордо, ласково
Птицей парящей небо судьбы распластано Ты меня любишь Болью моей испытана Знаю, не бросишь и не предашь под пытками Ты меня любишь Лепишь, творишь, малюешь! О, это чудо! Ты меня любишь Ты меня любишь Лепишь, творишь, малюешь! О, это чудо! Ты меня любишь
|
|
|
|
#1289 |
|
Мастер
|
Мои капризы ты всегда прощал, Заботу, словно мать родная, дал, А я безжалостно порвала наши души в клочья, Вновь в тишине я прокричу сегодня ночью: Люблю тебя, тебя люблю! Ты для меня одной лишь созданный герой, Пусть жизнь — театр, я польщена твоей игрой! Люблю тебя, тебя люблю! Ты моих грёз незыблемый король, Молю, с тобою быть ты мне позволь, Начнём с нуля, утихнет боль...
|
|
|
#1290 |
|
Мастер
|
Hадо мною - тишина,
Hебо, полное дождя, Дождь пpоходит сквозь меня, Hо боли больше нет. Под холодный шепот звезд Мы сожгли последний мост, И всё в бездну соpвалось, Свободным стану я От зла и от добpа, Моя душа была на лезвии ножа. Я бы мог с тобою быть, Я бы мог пpо все забыть, Я бы мог тебя любить, Hо это лишь игpа. В шуме ветpа за спиной Я забуду голос твой, И о той любви земной, Что нас сжигала в пpах, И я сходил с ума, В моей душе нет больше места для тебя! Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит стpах. Я свободен - с диким ветpом наpавне, Я свободен наяву, а не во сне!
|
|