Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2007, 07:25   #51
Vitaminkacool
Гость

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
А начинаешь говориь об этом мужчинам, они так возмущаются. Типа того это вы все зажрались. Но кто все это начал? Почему сейчас у всех к этому такое отношение? Мужчины. И только они сами взростили такое поколение женщин. И теперь этим же и не довольны.
просто одним жалко а другим нет.
Vitaminkacool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 09:46   #52
бурЖУЙ
Мастер

мдя ,почитал тут , ну нинаю, лично я считал всегда выгодным вложением денег в надвижимость и в женскую красоту , предлогать деньги девушке это конечно фу как нехорошо, а как насчет давть их просто так , или вы может не берёте их не укого, вот незадача то , мужчина всегда считался кормильцем поэтому он просто обязан давать деньги и делать подарки, и потом подарить подарок не значит купить того кому ты его подарил , и ваще када женщина считает что принимая подарок она себя продает ,значит так оно и было уже раньше ,как говорится обожглась а на счет обещаний золотых гор ,на то вам и даны мозги то ,чтобы отличать правду от вымыслов, правда к сожалению далеко не всем увы, и вот ещё если есть мужчины предлогающие деньги значит есть женщины их берущщие Рад что вы не такие
Старый 18.09.2007, 11:23   #53
Vitaminkacool
Гость

эх... хорошо сказано
Старый 18.09.2007, 22:33   #54
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
мдя ,почитал тут , ну нинаю, лично я считал всегда выгодным вложением денег в надвижимость и в женскую красоту , предлогать деньги девушке это конечно фу как нехорошо, а как насчет давть их просто так , или вы может не берёте их не укого, вот незадача то , мужчина всегда считался кормильцем поэтому он просто обязан давать деньги и делать подарки, и потом подарить подарок не значит купить того кому ты его подарил , и ваще када женщина считает что принимая подарок она себя продает ,значит так оно и было уже раньше ,как говорится обожглась а на счет обещаний золотых гор ,на то вам и даны мозги то ,чтобы отличать правду от вымыслов, правда к сожалению далеко не всем увы, и вот ещё если есть мужчины предлогающие деньги значит есть женщины их берущщие Рад что вы не такие
Это почему еще ни у кого не берем? У мужа каженный месяц А про подарки-никто никому ничего не обязан во-первых, а во -вторых речь как-то не совсем о подарках там шла хотя я, например, их очень даже люблю. И откуда ж у нас мозги, то уважаемый? И рядом не стояли,потому и слушаем все чего вы нам "вешаете" . А вообще (для тех кто не понял) мы типа пытались донести, что "красиво ухаживать" еще не тождественно "сорить деньгами" . Во, сумничала ( не подумай, что сама-энциклопедию читаю )
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 07:48   #55
Vitaminkacool
Гость

действительно!!! че за фигня вообще!!!!! цветы только по первой и еще иногда на день роджение и на 8 марта
Старый 19.09.2007, 08:45   #56
NEW
Мастер

Надоо себя так предрасположить будь то женщина ,жена или девушка,чтоб самому мужчине хотелось красиво ухаживать,а как это сделать,искусство каждой ,а многие хотят получать только хорошее,потому что они женщины,забывая о чём то.
Старый 19.09.2007, 09:47   #57
бурЖУЙ
Мастер

Сорить деньгами тоже надо с умом, но это думаю так что если деньги добыл значит уже не дурак , думаю если при ухаживании девушка поймет что её парень мот , то прикратит с ним отношения (если конечно сама порядочная и он ей искренне нравится ) конечно я согласен что красиво ухаживать не значит осыпать золотом и брилиантами , но если допустим мужчина готов это сделать я думаю он имеет на это право, это дело каждого, а вот принимать их или нет ,во многом зависит от того как их приподнесли и на сколько искренне ,вот тут то и думайте как их взять(потому как отказом можно сильно обидеть человека, мало того , считаю что отказываться вообще нельзя)чтобы потом не быть обязанной вот в чем искуство обольщения дамы, вот тут то и проявляйте смикалку , умная женщина не та которая не возьмет подарок ,а та которая возьмет ,но ничего при этом не потеряет сама так что дерзайте милые, и потом взяв подарок можно только найти ,уж если не любовника то друга, ну вроди все , За вас милые женщины
Старый 19.09.2007, 22:43   #58
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Сорить деньгами тоже надо с умом, но это думаю так что если деньги добыл значит уже не дурак , думаю если при ухаживании девушка поймет что её парень мот , то прикратит с ним отношения (если конечно сама порядочная и он ей искренне нравится ) конечно я согласен что красиво ухаживать не значит осыпать золотом и брилиантами , но если допустим мужчина готов это сделать я думаю он имеет на это право, это дело каждого, а вот принимать их или нет ,во многом зависит от того как их приподнесли и на сколько искренне ,вот тут то и думайте как их взять(потому как отказом можно сильно обидеть человека, мало того , считаю что отказываться вообще нельзя)чтобы потом не быть обязанной вот в чем искуство обольщения дамы, вот тут то и проявляйте смикалку , умная женщина не та которая не возьмет подарок ,а та которая возьмет ,но ничего при этом не потеряет сама так что дерзайте милые, и потом взяв подарок можно только найти ,уж если не любовника то друга, ну вроди все , За вас милые женщины
А как сорят деньгами с умом, а? Научишь? И вот стесняюсь спросить-каким образом ты например меня обяжешь расплатиться за подарок? Всегда же можно его обратно возвернуть, если чего-то требуют взамен. Так что расплачиваются-то по собственному желанию И про друга после взятия даров ты лихо задвинул. И подарки-то не берутся иногда не из-за боязни расплаты, а потому как по-разному мы трактуем их принятие. Это же твои мысли-то, что "хоть не любовника так друга" Хотя смысл в этом есть конечно-не от дяденьки же с улицы презенты брать
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 15:29   #59
kamikadze
Гость

Цитата:
Сообщение от NEW
Надоо себя так предрасположить будь то женщина ,жена или девушка,чтоб самому мужчине хотелось красиво ухаживать,а как это сделать,искусство каждой ,а многие хотят получать только хорошее,потому что они женщины,забывая о чём то.
А я вот никак не могу "предрасположить".
Я не стерва. Стараюсь быть белой, пушистой. Ничего не требую. Но вот опять одно и то же. Один - случайность, двое - система. Цветы - только на первом свидании. Вопрос: "А мы можем появляться в общественных местах? - я - "да". И все. Только дом, только постель. Один сводил разок в кино и разок в кафе. И к празднику (когда все нормальные люди обмениваются подарками) исчезают. Вот так за мной "красиво" ухаживают. Я, конечно, не фотомодель, не нравлюсь всем подряд, но и не урод. Но что я делаю не так, ума не приложу.
kamikadze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 12:26   #60
NEW
Мастер

Цитата:
Сообщение от kamikadze
А я вот никак не могу "предрасположить".
Я не стерва. Стараюсь быть белой, пушистой. Ничего не требую. Но вот опять одно и то же. Один - случайность, двое - система. Цветы - только на первом свидании. Вопрос: "А мы можем появляться в общественных местах? - я - "да". И все. Только дом, только постель. Один сводил разок в кино и разок в кафе. И к празднику (когда все нормальные люди обмениваются подарками) исчезают. Вот так за мной "красиво" ухаживают. Я, конечно, не фотомодель, не нравлюсь всем подряд, но и не урод. Но что я делаю не так, ума не приложу.

Не огорчайся,может сдесь случай ,когда не те кавалеры попадались,котырые ухаживают,а те которым только и нужно от тебя того самого.Встретишь ещё того ,с кем и в шалаше будет уютно,главное не растерять себя. С наступающими праздниками!!!

Опции темы
Опции просмотра