|
|
#11 |
|
Опыт есть
|
ЧерныйВолкПо сути своей Человек не тварь,он божественное существо-сын Божий,имеет подобие Божие.Человек-властелин Вселенной и ему дана Богом-Отцом изначально вся Вселенная в полное распоряжение,владычество,управление.Бог не вмешивается в дела людей.
Библия-книжка была задумана египетскими жрецами для захвата власти над всеми странами и людьми. В Библии и Коране Бога нет и ни когда Его там не было. Сейчас в мире совсем мало нормальных,разумных и здоровых людей,самый-самый минимум.И этот минимум решает судьбу всего человечества и Вселенной.В этом участвую и я.Положение в человеческом сообществе сейчас весьма плохо и на мой взгляд человечество подлежит уничтожению. Для уничтожения есть всё необходимое,только одного не хватает:программы уничтожения всего человечества.Программу может составить небольшой коллектив людей(последних из могикан).Но думаю,до этого не дойдет,ожидается мощное очищение Земли. Тошно жить с дураками и среди дураков.
|