|
|
#1211 |
|
Мастер
|
Мне звезда упала на ладошку,
Я ее спросил: - Откуда ты? - Дайте мне передохнуть немножко, Я с такой летела высоты. А потом добавила, сверкая, Словно колокольчик прозвенел: - Не смотрите, что невелика я, Я умею делать много дел. Вам необходимо только вспомнить, Что для Вас важней всего на свете. Я могу желание исполнить,
|
|
|
#1212 |
|
Житель X-Time
|
Фонари зажгла упавшая звезда,
Позади короткий час заката. В том, что мы с тобой расстались навсегда Мы сами, только сами виноваты. В тишине ночной я брожу опять Там, где мы с тобой зарю встречали. Как прекрасно было все вначале, Как печально все сейчас. Вот опять звезда сгорела на лету, Падая на землю в час свиданий. Я к тебе иду, я вновь к тебе иду, Но только по тропе воспоминаний. Знай, что наяву и в тревожном сне Я теперь живу одной надеждой, Что вернешься ты и вновь, как прежде, Сядешь рядом в тишине. Бегут за днями дни несут печаль они. Вернись, любовь моя, вернись! Поверь из жизни я Как из календаря Вычеркиваю эти дни! |
|
|
|
|
|
#1213 |
|
Мастер
|
Среди миров в мерцании светил
Одной звезды я повторяю имя… Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у Нее одной ищу ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с ней не надо света!
|
|
|
#1214 |
|
Мастер
|
Нарисую, нарисую, нарисую я
Красками осеними тебя Пусть все скажут что ревную, что ревную я Без тебя мне не прожить и дня И в чужих объятьях Даже не любя Ты ломаешь всё что берегли Как же ты жестока, мы всё начать с нуля могли Почему снег, почему Почему дождь, почему Почему любя, отпускаю я тебя Почему Нарисую, нарисую, нарисую я Мир в котором больше нет тебя Пусть все скажут что рискую, что рискую я Потерять надежду навсегда И в чужих объятьях Даже не любя Ты ломаешь всё что берегли Как же ты жестока, мы всё начать с нуля могли Почему снег, почему Почему дождь, почему Почему любя, отпускаю я тебя Почему Нарисую И забуду И забуду навсегда
|
|
|
|
#1215 |
|
Мастер
|
Отдайте мне этот портрет
Верните "забудь" и "любила" Знаю, любила в ответ За что не знаю... Секрет Да кто я такая, Чтобы все рассказали? Во что он в тот день был одет Ведь он не любил черный фрак И ваши манжеты Он не повторял слова "Нет" Любил сигареты и черный кофе с рассветом ....
|
|
|
#1216 |
|
Мастер
|
Ты дарила мне розы
Розы пахли полынью Знала все мои песни Шевелила губами Исчезала мгновенно Не сидела в засаде Никогда не дышала Тихонько в трубку Мы скрывались в машинах Равнодушных таксистов По ночным автострадам Нарезали круги Ты любила холодный Обжигающий виски И легонько касалась Горячей руки Ты любила холодный Обжигающий виски И легонько касалась Горячей руки О!... А потом было лето Мы прощались и знали Мы с тобой одной крови Мы небесных кровей Твои драные джинсы И монгольские скулы Ты была моей тайной Зазнобой моей Твои драные джинсы И монгольские скулы Ты была моей тайной Зазнобой моей
|
|
|
|
#1217 |
|
Мастер
|
В сердце дунет ветер тонкий,
И летишь, летишь стремглав, А любовь на фотопленке Душу держит за рукав, У забвения, как птица, По зерну крадет - и что ж? Не пускает распылиться, Хоть и умер, а живешь - Не вовсю, а в сотой доле, Под сурдинку и во сне, Словно бродишь где-то в поле В запредельной стороне. Все, что мило, зримо, живо, Повторяет свой полет, Если ангел объектива Под крыло твой мир берет.
|
|
|
#1218 |
|
Житель X-Time
|
Мне хочется тебя нарисовать -
Твои глаза, как зори в небе. У вечности хочу отвоевать Мгновенье, улетающее в небыль. Я не сравню с живою красотой Застывшее твое изображение. Оно - всего лишь отблеск твой, Одно твое мгновенье. И если вдруг померкнет белый свет - И ты уйдешь, разлюбишь, изменишь, Останется со мною твой портрет, Любви прекрасное мгновенье! Мгновенье я хочу остановить! Портрет переживет И нас и судей строгих, Чтоб рассказать кому-то вновь О вечности любви, Запечатленной в линиях и строках. |
|
|
|
|
|
#1219 |
|
Мастер
|
Tы меня нарисовал за окном,
сразу всё перевернул кверху дном. теплым пальцем по щекам, по глазам... только что хотел сказать-не сказал... теплым пальцем по щекам, по глазам... только что хотел сказать-не сказал... Дождик каплями портрет размывал, только ты не замечал-рисовал. На бумаге, на стене, у стола рисовал меня и я ожила. На бумаге, на стене, у стола рисовал меня и я ожила. мы теперь стоим вдвоем под дождем, непонятно от чего счастья ждём. И не знаем где оно, что оно... а оно стоит и ждёт за окном. И не знаем где оно, что оно... а оно стоит и ждёт за окном.
... Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.." Омар Хайам Последний раз редактировалось СветлыйЛучСолнца; 05.07.2012 в 23:00. |
|
|
|
|
|
#1220 |
|
Житель X-Time
|
Hа столе чистый лист,
Не исписан он, чист, Совсем белый, как снег непримятый. Он заманчиво звал, Чтобы я рисовал Что-нибудь, ну а что - не понятно. Карандаш я беру, По бумаге веду, Вот портрет получается странный. Почему-то глаза Смотрят не на меня, Взгляд прекрасен, но очень печальный. Девушка мечты, В этот вечер не со мной осталась ты, Я тебя нарисовал, я тебя нарисовал, Только так и не познал твоей любви. Я не верю, что пройдёт моя любовь, И тебя я не увижу больше вновь, Без тебя я жить устал и тебя нарисовал, я тебя нарисовал. |
|
|
|