|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
прям с языка сняли...согласна с Вами на все сто....хоть и годков не так много прожила....но знакомо все до боли... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Мастер
|
Мысли одной из моих подопечных легко легли на бумагу в порыве одиночества... Очень интересно наблюдать и иметь возможность помочь! Может быть кому-то покажется это интересным, кто-то узнает в этих мыслях себя. Или, даже просто, оценит литературный труд совсем еще девочки. И так:
Глава 1: Отчуждение. Я так устала от всего, чувствую некую отстраненность и пустоту в душе. нахожусь на перепутье что ли, а внутри пустота….понимаю, что должна выкарабкаться сама, но тяжело…иногда хочется тупо лечь, завернуться в одеяло, уткнуться в подушку и чтобы никто не трогал и отстали все….весенняя депрессия…или как??? хочется плакать, а сил нет….и слез тоже!!! я потеряла саму себя, и света в конце туннеля не вижу…хотя нет, не хочу видеть!!! Тяжко, эх тяжко!!!! вывод один, я просто не боец!!! надо цепляться за все и вся, я не могу, в голове одни суицидальные мысли…и нет веры в себя, ну абсолютно никакой и не будет по ходу…дошла до края, вопрос - будет ли этот последний шаг в пропасть???? Глава 2. Перерождение. Не перестаю удивляться человеческим возможностям в общем и в то же время самой себе - как можно испытывать такую гамму чувств??? Сколько же бывает «намешано» всего всего в одном человеке!!! Как неизбежность это взрыв от переизбытка эмоций, а потом …конец игры и начало новой, но уже с другим объектом исследования Нахожусь в состоянии эйфории, даже не хожу уже по земле, а летаю!!! Жизнь все таки движется по синусоиде - когда думаешь что все - дальше только тупик и никакого просвета, судьба преподносит подарки. После всех переживаний и душевных терзаний в один прекрасный момент наступает пик –как последняя вершина самоистязания, а дальше чувство спокойствия, так как нет уже абсолютно никаких моральных сил….и тишина…А потом осознание что жизнь продолжается и начинаешь возрождаться как феникс из пепла. П.С. Продолжение следует...
|
|
|
|
#44 |
|
Мастер
|
Вот ведь парадокс:телом я одинок,а оказавшись в форуме, я с форумчанами; жена ревнует меня к Интернету и её одиночество я принёс в жертву.Какое занятие предлОжите ей,чтобы она не отвлекала меня от жизни в форуме?Она редко заходит в секс-чат,но там пошлые предложения секса.
|
|
|
#45 |
|
Мастер
|
Однажды от одного человека,я услышал такие слова:
"Я привык к своему одиночеству." Тогда я был молод и глуп и потому эти слова меня огорчили. Я просто-напросто растерялся и не знал что ответить... По прошествии некоторого времени я понял что это было всего лишь своего рода позёрство. Время прошло,а слова остались. Я ещё понимаю,что можно смириться,ничего не делать и вообще махнуть на всё это рукой,в том числе и на самого себя. Но привыкнуть? Я бы не смог. А вы?
|
|
|
|
#46 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А мы привыкли, многие тут, толко на этом ресурсе рамки одиночества немного раздвигаются , пока ты в сети и открыт для общения, поэтому и возвращаемся сюда, вновь и вновь, через жизни и годы, после взлетов и падений, все в тот же старый добрый (не всегда) Икс... Се...Ля...Ви...
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Мастер
|
|
|
|
#48 |
|
Мастер
|
Не знаю, как можно привыкнуть или отвыкнуть к одиночеству
Это состояние души и кому комфортно идёт по жизни с этим, кому нет старается какими либо способами выкарабкиваться из этого состояния.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Мастер
|
ну люди в одиночных камерах привыкали же))))
|
|
|
#50 | |
|
Мастер
|
Каждый испытывает чувство одиночества время от времени, и дело не в количестве близких или в отсутствии их, наверно это состояние души в какие-то моменты жизни. Дима прав, когда не хочется оставаться наедине со своими мыслями или одиночеством, общение помогает)))
Цитата:
|
|
|
|
|