Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2012, 15:23   #11
Odins
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg89
Почему с хачиком? Ты росист?
Человек очень доходчиво и главное правильно излагает.
почему росист? ты негров не неграми называешь раз ты не расист? ну а лица кавказкой национальности в общем сволочи, так что и отношение у меня к ним соответствующее.
да не фига не правильно. они что теперь в паранже должны ходить? согласен есть перебор, когда у меня ремень шире, чем юбка на девушке, но это не значит что даже джинсы - вульгарность. во всем должна быть мера, а то что ты с лицом каваказкой национальности считаешь уже слишком.

про форум. не нравится не общайся. ни кто тебя не заставляет говорить сколько раз по будням и сколько по праздникам.
Старый 12.06.2012, 15:32   #12
istimist
Опыт есть

По умолчанию без темы

Ягодка написала: "отношение к сексу как в вершине любви, как к чему-то сокровенному и очень интимному".

Любовь к колбасе у нас возникает в условиях дефицита на колбасу. Исчезает дефицит и колбаса начинает нас интересовать не больше, чем она того заслуживает.
Старый 12.06.2012, 15:43   #13
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от istimist
Ягодка написала: "отношение к сексу как в вершине любви, как к чему-то сокровенному и очень интимному".

Любовь к колбасе у нас возникает в условиях дефицита на колбасу. Исчезает дефицит и колбаса начинает нас интересовать не больше, чем она того заслуживает.
С сексом я бы еще сравнил колбасу))) но с любовью... если она есть, то пока она есть - она не может не интересовать! а когда ее нет - то ее просто нет! независимо от того интересен или нет.... можно даже и перепихнуться на прощанье))))
Старый 12.06.2012, 15:47   #14
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от Odins
почему росист? ты негров не неграми называешь раз ты не расист? ну а лица кавказкой национальности в общем сволочи, так что и отношение у меня к ним соответствующее.
да не фига не правильно. они что теперь в паранже должны ходить? согласен есть перебор, когда у меня ремень шире, чем юбка на девушке, но это не значит что даже джинсы - вульгарность. во всем должна быть мера, а то что ты с лицом каваказкой национальности считаешь уже слишком.

про форум. не нравится не общайся. ни кто тебя не заставляет говорить сколько раз по будням и сколько по праздникам.
Во первых, где мне общаться и с кем мне общаться и когда, я буду решать сам.
Во вторых, у тебя явные признаки росизма дорогой, и я имею ввиду росизм который имеет место быть у нас в России , а не во всем мире, а это далеко не одинаковые понятия.
В третьих, чем тебе не угодили лица кавказской национальности?
Если ты нормальный человек к тебе будут относится тоже нормально , от сюда делай выводы.
У меня есть друг дагестанец, знаешь, так как он относится к друзьям, мало кто из Русских сможет относится.
А то что он может постоять за себя, а ты нет , это уже сугубо твои проблемы. И не надо на всех наговаривать.
Я конечно тоже не приветствую малолетних нерусских, которые танцуют лезгинку в центре города и т.д. но это все с возрастом проходит.
Старый 12.06.2012, 15:49   #15
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
Вот тут вы не правы Если я часто общаюсь на этом форуме, это не значит, что я буду растить развратных детей. Я не считаю эту тему запретной, но это и не значит, что мои дети будут читать секс-форум вместо сказок. Как бы это объяснить... Я думаю, на 90% зависит от семьи - акое отношение будет привито детям к этой стороне нашей жизни. Отношение как к чему-то грязному, запрещенному, о чем нельзя говорить и думать (а отсюда - все это будет познаваться "на улице") - или отношение к сексу как в вершине любви, как к чему-то сокровенному и очень интимному... Ну вот как-то так
НУ кто прав кто виноват не нам решать).
А поп поводу ваших слов я тоже немного не согласен).
Общаясь на этом форуме у вас на подсознательном уровне , как бы сдвигаются границы того, что можно рассказывать детям , а что нет, читая посты у вас в голове и сдвигается та самая грань, т.к. на этом форуме это совершенно нормально, а скажи вам эту же вещь 5 лет назад вы бы и не подумали о том, что ваши дети могут такое знать.
Старый 12.06.2012, 16:11   #16
UMA
Мастер

Cool Бред

Какая то негативная и бредовая тема.
Как будто написана не молодым парнем а престарелым занудой типо присутствуещего здесь ранее господина Бертрана. Непонятно что вообще хотел донести автор мол не носите джинсы и короткие кофточки это признак скудоумия и даунизма. На форум лицам старше 23-ёх лет вход запрещён и вообще ему здесь так гадко находиться ...ндее...А уж цитированный человек кавказкой национальности явно женоненавистник, самками всех окрестил...Противно ....
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 16:20   #17
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Какая то негативная и бредовая тема.
Как будто написана не молодым парнем а престарелым занудой типо присутствуещего здесь ранее господина Бертрана. Непонятно что вообще хотел донести автор мол не носите джинсы и короткие кофточки это признак скудоумия и даунизма. На форум лицам старше 23-ёх лет вход запрещён и вообще ему здесь так гадко находиться ...ндее...А уж цитированный человек кавказкой национальности явно женоненавистник, самками всех окрестил...Противно ....
даааа...детка, ты на правильном пути!
Кстати вот и человек, которого я косвенно описывал в своих рассуждениях.
Эта тема уже на 180% оправдывает мои ожидания).
Старый 12.06.2012, 16:22   #18
UMA
Мастер

Я на нормальном человеческом пути с адекватным мировозрением и обширными взглядами на жизнь и людей)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Старый 12.06.2012, 16:24   #19
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg89
даааа...детка, ты на правильном пути!
Кстати вот и человек, которого я косвенно описывал в своих рассуждениях.
Эта тема уже на 180% оправдывает мои ожидания).
Хмм, это типо ты сейчас меня косвенно оскорбил чтоль?
Оправдывай свои ожидания сколько тебе будет угодно
Неприятен ты и твои рассуждения тоже

Старый 12.06.2012, 16:28   #20
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Хмм, это типо ты сейчас меня косвенно оскорбил чтоль?
Оправдывай свои ожидания сколько тебе будет угодно
Неприятен ты и твои рассуждения тоже
не собираюсь общаться с потерянным человеком).
Не принимайте это близко к сердцу это всего лишь на всего мое личное мнение.

Опции темы
Опции просмотра