|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
да не фига не правильно. они что теперь в паранже должны ходить? согласен есть перебор, когда у меня ремень шире, чем юбка на девушке, но это не значит что даже джинсы - вульгарность. во всем должна быть мера, а то что ты с лицом каваказкой национальности считаешь уже слишком. про форум. не нравится не общайся. ни кто тебя не заставляет говорить сколько раз по будням и сколько по праздникам.
|
|
|
|
#12 |
|
Опыт есть
|
Ягодка написала: "отношение к сексу как в вершине любви, как к чему-то сокровенному и очень интимному".
Любовь к колбасе у нас возникает в условиях дефицита на колбасу. Исчезает дефицит и колбаса начинает нас интересовать не больше, чем она того заслуживает.
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Во вторых, у тебя явные признаки росизма дорогой, и я имею ввиду росизм который имеет место быть у нас в России , а не во всем мире, а это далеко не одинаковые понятия. В третьих, чем тебе не угодили лица кавказской национальности? Если ты нормальный человек к тебе будут относится тоже нормально , от сюда делай выводы. У меня есть друг дагестанец, знаешь, так как он относится к друзьям, мало кто из Русских сможет относится. А то что он может постоять за себя, а ты нет , это уже сугубо твои проблемы. И не надо на всех наговаривать. Я конечно тоже не приветствую малолетних нерусских, которые танцуют лезгинку в центре города и т.д. но это все с возрастом проходит.
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А поп поводу ваших слов я тоже немного не согласен). Общаясь на этом форуме у вас на подсознательном уровне , как бы сдвигаются границы того, что можно рассказывать детям , а что нет, читая посты у вас в голове и сдвигается та самая грань, т.к. на этом форуме это совершенно нормально, а скажи вам эту же вещь 5 лет назад вы бы и не подумали о том, что ваши дети могут такое знать.
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
Какая то негативная и бредовая тема.
Как будто написана не молодым парнем а престарелым занудой типо присутствуещего здесь ранее господина Бертрана. Непонятно что вообще хотел донести автор мол не носите джинсы и короткие кофточки это признак скудоумия и даунизма. На форум лицам старше 23-ёх лет вход запрещён и вообще ему здесь так гадко находиться ...ндее...А уж цитированный человек кавказкой национальности явно женоненавистник, самками всех окрестил...Противно ....
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() Кстати вот и человек, которого я косвенно описывал в своих рассуждениях. Эта тема уже на 180% оправдывает мои ожидания).
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
Я на нормальном человеческом пути с адекватным мировозрением и обширными взглядами на жизнь и людей)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Оправдывай свои ожидания сколько тебе будет угодно Неприятен ты и твои рассуждения тоже
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не принимайте это близко к сердцу это всего лишь на всего мое личное мнение.
|
|