|
|
|
|
#1 |
|
Мастер
|
Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете жить! Сердце, как хорошо, что ты такое! Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Мастер
|
Говорят, что будет сердце из нейлона,
Говорят, что двести лет стучать ему, Может это, по науке, и резонно, А по нашему, ребята, ни к чему. Может это, по науке, и резонно, А по нашему, ребята, ни к чему. Кто-то слабого обидел и хохочет, Кто-то трусом оказался и скулит, А нейлоновое сердце не клокочет, А нейлоновое сердце не болит. А нейлоновое сердце не клокочет, А нейлоновое сердце не болит.
|
|
|
|
#3 |
|
Мастер
|
Сердце не зря дано
Верить оно должно. Сердце не зря дано, Сердце любить должно. Как хорошо, что есть, Среди обычных глаз, глаза любимых. Как хорошо, что здесь Счастье пройти никак не сможет мимо.
|
|
|
#4 |
|
Мастер
|
Счастье вдруг в тишине постучалось в двери
Неужель ты ко мне верю и не верю Падал снег плыл рассвет осень моросила Столько лет столько лет где тебя носило Вдруг как в сказке скрипнула дверь Все мне ясно стало теперь Столько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой Мерз я где-то плыл за моря Знаю это было не зря Все что было было не зря не напрасно было
|
|
|
|
#5 |
|
Мастер
|
Все смешалось вокруг, смех и слёзы вместе.
В голове замкнутый круг, что произошло? Было или не было?
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Мастер
|
Было или не было - я всё помню как сейчас Было или не было - баловало небо нас Было или не было - где-то в небе под луной Было или не было - только ты летал со мной
|
|
|
#7 |
|
Мастер
|
Мы не смогли с тобой прибиться к стае
Своим крылом тебя я укрываю Летим по небу, летим по небу моя любовь Летим по небу, летим по небу моя любовь
|
|
|