|
|
#981 |
|
Мастер
|
тоже похулиганю
Сегодня ночью женщина в годах Запуталась ногами в провода-а-а-ах И стало словно в космосе темно Весь Мир похож на черное пятно-о-о-о. В темноте, Очертанья тают ! В темноте, ! В темноте, ! Я ласкаю чьи-то губы ! Но подозреваю что не те. ! Сегодня ночью женщине в летах Щекотно было в нескольких местах Возможно под покровом темноты Являлся невидимка из мечты-ы-ы-ы. В темноте, Очертанья тают Тают, тают в темноте, Я ищу губами губы Только понимаю что не те. |
|
|
|
|
|
#982 |
|
Мастер
|
Мы вместе с птицами в небо уносимся
Мы вместе с звездами падаем падаем вниз Любим верим грустим ошибаемся В сердце бережно память о прошлом храним
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#983 |
|
Мастер
|
Импульс начала, мяч в игре,
Поиски контактов, поиски рук, Я начал петь на своем языке, Уверен, это не вдруг. Я пишу стихи, для тех, кто не ждет Ответов на вопросы дня. Я пою для тех, кто идет своим путем. Я рад, если кто-то понял меня. Мы вместе! |
|
|
|
|
|
#984 |
|
Мастер
|
Не сумел, не смогла,
Не погасили пламя... Не могу, не легко Носить на сердце камень... Не смогли отпустить, Любовь не умирает! Не легко не любить, Еще трудней забыть... Нет, ты не в прошлом, Ты всех дороже, Ты - все, что так желаю... Мне взгляда мало, Я ждать устала, Ты - тот, кого не знаю, Но жду тебя...
|
|
|
#985 |
|
Мастер
|
Я счастливей всех на свете
А ё...еул портвешку стакан А я бегу, в лицо мне ветер Слюни мажет по щекам. К тебе бе-бе-бегу-у-у К тебе бе-бе-бе-бе-бегу-у К тебе бе-бе-бегу К тебе бе-бе-бегу-у-у К тебе бе-бе-бегу-у-у К тебе бе-бе-бегу-у-у |
|
|
|
|
|
#986 |
|
Мастер
|
)))))))))
Я иду тебе навстречу по лесистым тропам Зажигает листья-свечи золотистый тополь Он так ярко зеленеет и звенит листвою Чтобы встретиться скорее Нам пришлось с тобою Он так ярко зеленеет и звенит листвою Чтобы встретиться скорее Нам пришлось с тобою)
|
|
|
#987 |
|
Мастер
|
пусть будет в том же ключе ")))))))"
В багаж ты не сдашь духи и лак, Тангаж за кормой твой Чимбулак, Ляжет лайнер на крыло, И мигнёт красное табло. Из Алма-Аты ты ко мне летела, Так меня хотела вновь увидеть ты. |
|
|
|
|
|
#988 |
|
Мастер
|
Аэропорт - улетаю,
Миллион глаз и я тону, Как ты успел, а я не знаю, Не опоздать на минуту. Ну где же ты раньше был, И где была раньше я? И как я могла так жить - я не понимаю.
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#989 |
|
Мастер
|
Ты позвонишь мне рано утром,
Отряхнув от страшных снов, Я растеряюсь, не найду Необходимых важных слов, Я никогда не обещал, я просто пел, Играл, о чем-то там мечтал... Ты далеко, ты дальше, Чем небо от земли, И может быть, напрасно Я жду твоей любви. Я жду погоды ясной, Я жду всю ночь рассвет И, может быть, напрасно Ты не сказала "нет". |
|
|
|
|
|
#990 |
|
Мастер
|
Я все сказала тебе,
Я все смогла Мне лгали губы мои, Лгали глаза. Пусть говорят: "Так не бывает" Но Я знаю- Ты Ты Снова ты Не говори ничего Просто смотри на меня Ты Ты Ты опять Я не позволю тебе меня потерять Это какая-то злая игра Я не сказала 'Нет' Сказала 'Да'
|
|
|