|
|
#431 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Когда ведешь себя как редкостный шакал? Когра кругом на Форуме нашкодил? По всем углам, проси, уже нассал? Лев горд и щедр, любим, любвиобилен Он уважаем и во всем силен! Силен в любви, с другими откровенен Любимец женщин! Страстью окрылен! А ты облезлый, Кот, а не мужчина... Коль позволяешь чушь себе нести... Так глупо вниз скатиться, вот кручина... И обосраться, сразу, как прийти... Надень же памперс, Дедушка Гламурный Увы - не видеть ног тебе других... При хамстве, грубости , неуваженьи верном... Кроме кривых, подогнутых, своих....
|
|
|
|
|
|
|
#432 |
|
Мастер
|
Классно!!!
|
|
|
|
|
|
#433 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
простите люди мну великодушно...но - не стерпел , прорвало невзначай...
|
|
|
|
#434 |
|
Мастер
|
Что чувствует роза,цветок красоты?
Невинности детка,капризная дама... Когда ты срываешь ее со стебля, Она умоляет?Плачет она? А спросим девчонку,что розу растила? Хотя и она лишь плачет в ответ. Она и тебя,и розу любила. Так где же тут правильный ответ?
|
|
|
#435 |
|
Мастер
|
Пред вами экспонат-Bertran,
Насколько поняла,не все знакомы с ним? Я точно вот не знаю,кто таков, Поскольку не общалась с ним извне. Так вот,я Вас-Bertran,спросить хочу: -Какого лешего Вам надо? Судили девушек,как Бог. А Бог ли Вы?Нет...Человек. Такой же смертный человек, Как все,кого упомянули. Но вот что я скажу еще: Слезинка счастья-добрая девица, Хороший друг,советчик,человек. Котёна-нежная,как львица, и Солнца луч веселием искрится. Фемида-хоть и не проста в общеньи, Заслуживает уважения. А Тара-Лучшая подруга для всех нас! Так что же вас,Bertran,так оскорбило? Что девушки не отвечали вам взаимно?)
|
|
|
#436 |
|
Мастер
|
Стихов тут нет , один лишь бред ,
Нападки , оскорбленья , ссоры , Обиды , склоки и укоры, Я шлю вам пламенный привет , И не был тут уж пару лет, А потому , сомнений нет , Хочу я позитива горы
|
|
|
#437 |
|
Мастер
|
Здрасти Вам наше с кисточкой,
Киски вам шлют привет =) Как вы там,Наш родименький? Не исхудали вовред? Переживаем,молимся... Тут вспоминали Вас. Как, все же Ваше здоровьице? Детки все Ваши как?
|
|
|
#438 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну что ту вам бы рассказать ,Я как всегда опять женился , Не исхудал я , вашу мать И тоже за себя молился ))) Что вспоминали , Вам мерси ![]() Видать запал , кому-то в душу Здоровье как всегда не блещет А дети , просятся наружу
|
|
|
|
#439 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Счастья вам много!Детей еще больше! Денег прибавится пусть миллионы, Чтоб на цветы и на шубы потратили В общем,я рада за вас! от Души
|
|
|
|
#440 | |
|
Мастер
|
Цитата:
и Вам огромное мерси , Ну мне пора , пришло такси
|
|