|
|
#12 |
|
Мастер
|
Хотела ответить в теме просто....
Прочитала от начала и до конца... Задумалась... Решила расписать всё с начала... Был у меня парень...мой первый... За много лет встреч с ним я так и не познала, что такое сквиртинг... Я тогда и слова то такого не знала... Хотя....очень часто чувствовала что-то необычное....будто хотелось помочиться... Как потом прочла в научных источниках о сквиртинге - это состояние перед выбросом жидкости, скапливающейся в уретре... Когда в первый раз ЭТО произшло (чуть больше года назад), я уже знала что я только что испытала.... Хотя это было очень неожиданно и непроизвольно.... Сейчас (спустя год опыта) я могу с уверенностью сказать... Сквиртинг не имеет ничего общего с болезнями мочеиспускательного канала у женщины... Я довольно активная женщина в плане секса... Таких как я называют Мультиками... Увы, не каждая женщина способна испытать самый простой оргазм, не говоря уже о его разновидностях... За многолетний сексуальный опыт (хоть и звучит это как-то паршиво) могу сказать с уверенностью - лично я могу испытывать оргазм нескольких видов, в том числе и сквиртинг... За прошедший год я узнала, что не всегда он получается... А зависит от того насколько давно не было секса, от степени возбуждения, от близости к менструации, даже от температуры в помещении... Зато, когда ЭТО получается, то такие струи могут получаться до 5 раз в течение минут 15... И для меня это не предел... Изучала потом ту самую жидкость... Ничего общего с мочей не имеет... Цвет прозрачный, чуть-чуть белесый... Запах приятный...Так пахнет сексом... И еще...обращала внимания, что если после сквиртинга сходить помочиться, то моча в мочевом пузыре есть и она имеет цвет и запах (что по сути, если бы сквиртинг был мочеиспусканием довольно странно)... Да...и еще... При выбросе жидкости ощущения намного сильнее, чем при других оргазмах... И после полового акта со сквиртингом я чувствую себя опустошенной в моральном и физическом плане...полностью расслабленной... Это по ощущениям мужчины опиывают, как "пустота в яичках после оргазма"... То же самое испытываю я после сквиртинга... Ощущение полного удовлетворения, расслабленности и блаженства... Это мой ответ Спящей.... П.С. Хотя может я и не очень красиво расписала... Не эстетично... Но тем не менее считаю мой ответ доказательством. Вот как-то так...
Последний раз редактировалось ДикийАнгелЯ; 13.05.2012 в 21:47. |
|
|
|