|
|
#71 |
|
Мастер
|
У кого душа, а у меня вот спина болит, неплохо вчера поработал на дачке.
|
|
|
|
#72 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Храни себя от зла людского, Будь верен избранной мечте И пусть запомнят тебя такого, Что был таким ты, а не тем. Последний раз редактировалось Bertran; 20.04.2012 в 06:57. |
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мне кажется именно с таким синдромом и становятся маньяками
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Житель X-Time
|
Нельзя так злиться на весь мир, иначе он ответит тем же((( Проверено на себе....надо прощать и...любить......
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Опыт есть
|
А у меня иногда особенно болит душа,когда я вижу ребенка новорожденного и думаю;в какой мир родился? И этот мир постарается сделать из него,ребенка придурка,дабы был,как все,и чтобы не получилась из него личность.И как этот мир,библейской цивилизации его покалечит и изуродует! И в какой грязи ему предстоит жить,и сколько грязных людей ему придется видеть-перевидеть!Постигать несчастья.
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Мастер
|
Ну вот, умеешь же более менее здраво мыслить) тут ты не далек от истины)) ныне господствующая цивилизация действительно беспредельно развращает и оболванивает основную массу людской толпы, и только единицам удается сохранить себя, чтобы впоследствии выбиться в наиболее просветленных личностей. И тем не менее, это не оправдывает твои сатраповские призывы к ликвидации и уничтожению всех кто пошел не по тому пути развития как КОМУ ТО(!) хотелось бы. Мир движется в своем развитии по спирали, поэтому уроки истории не всегда идут ему впрок, кровь и насилие не искореняют зло, а только умножают его.
|
|
|
|
#80 |
|
Мастер
|
тяжелый случай, однако
|
|