Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2012, 22:48   #1
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Выручала и меня эта служба когда то, удобная весчь, когда нет других вариантов для восстановления. Просто для меня это уже пройденный этап, когда узнал о более эффективных средствах для восстановления системы (о чем писал выше).

По поводу смысла. Не просто советую, а крайне рекомендую)) поотключать все лишние и ЛИЧНО неиспользуемые службы в ОС, что позволит ощутимо оптимизировать и ускорить работу ОС (в том числе при загрузке и выключении компа), а также освободить оперативную память.
Особенно такие энергоресурсоемкие службы как индексирование, фоновая и другие... в моем списке их порядка 15-20 служб, которые как паразиты жрут ресурсы, а отдачи никакой. Это все равно что держать дома рояль, но никогда не играть на нем, зато скока места занимает...)))
какого года комп?)))))))))))) Собственно я тоже раньше отключал всё лишнее, потом просто стало за ненадобностью. А по поводу восстановления, и альтернотивных ему методов, в моём случае нужна оперативность =) а рассказывать подробно каждому клиенту, что да как, да ещё и объяснять, тем более что многие методы реально дольше стандартных, тут уж я тогда буду не работать, а только консультации давать =) Но для домашнего пользования, почему бы и не поизголяться. Лично моё мнение, при оперативке в 1 гектар и более, и проце 3000+ Мегагерц (одноядерном) либо любой частоты, двухядерных, на XP нет смысла отключать службы =) ибо не мешают. Что же касается семёрки, то оперативы надо не меньше 1.5 гектар
Старый 03.05.2012, 07:28   #2
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
какого года комп?)))))))))))) Собственно я тоже раньше отключал всё лишнее, потом просто стало за ненадобностью. А по поводу восстановления, и альтернотивных ему методов, в моём случае нужна оперативность =) а рассказывать подробно каждому клиенту, что да как, да ещё и объяснять, тем более что многие методы реально дольше стандартных, тут уж я тогда буду не работать, а только консультации давать =) Но для домашнего пользования, почему бы и не поизголяться. Лично моё мнение, при оперативке в 1 гектар и более, и проце 3000+ Мегагерц (одноядерном) либо любой частоты, двухядерных, на XP нет смысла отключать службы =) ибо не мешают. Что же касается семёрки, то оперативы надо не меньше 1.5 гектар
В прошлом году приобрел. Мощная машина! Сеть локальная, соединение через маршрутизатор Wi-Fi, имеется и другой комп с двумя винтами, вот ему около 5 лет, еси не больше)) старый боец! чудо как он еще жив после моих чудовищных опытов над ним))) на обоих семерка, хотя больше по душе XP))) вот такой казус! хотел потестировать семерку, дрова установились автоматом (что удивило!), и уже почти год тестирую...)) лень заела все переустанавливать заново, да и время дорого! чиго париться еси и так все пашет.
Старый 04.05.2012, 11:21   #3
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
В прошлом году приобрел. Мощная машина! Сеть локальная, соединение через маршрутизатор Wi-Fi, имеется и другой комп с двумя винтами, вот ему около 5 лет, еси не больше)) старый боец! чудо как он еще жив после моих чудовищных опытов над ним))) на обоих семерка, хотя больше по душе XP))) вот такой казус!
не asus материнка случайно?
Цитата:
хотел потестировать семерку, дрова установились автоматом (что удивило!).
это они у линукса украли)) только линукс находит драва практически всегда, а семёрка через раз
Старый 16.05.2012, 18:33   #4
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
не asus материнка случайно?
Угадал) Asus P5QPL-AM, основная особенность данной материнки это неограниченные возможности разгона процессора благодаря типу прошивки BIOS.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид