Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2007, 21:32   #21
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
НЕТ какраз у меня все сложно и запутано , я очень разборчивый в сексе и не прыгну под первое поповшее одеяло , (Что явно расходится с твоим мнением обо мне ,увы), хотя если оба партнера горят желанием почему нет, но ещё раз повторюсь оба, а по поводу измены я всегда говорю жене найдешь кого лучше , пожалуйста , взял личные весчи сел в машину и тока меня и видели ,так она глупенькая даж искать не хочет вот за это и люблю
Ну вот видишь, и нашлось что-то общее у нас-у меня тоже все страх как сложно и запутано. Ну а позиция твоя само собой не нОва и стандартна. Я почти и не слышала историй, чтоб мужчина себя повел по-другому. Единственное, хотелось бы, чтобы и вы соображали, когда все же "прыгаете под одеяло", что делать это надо без "шуму и пыли" хотя бы
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 15:58   #22
Девочка
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
так она глупенькая даж искать не хочет вот за это и люблю
Буржуй, ты очень трогательно любишь жену, слезу можно от умиления пустить
Кстати, если не ошибаюсь, ты писал где-то, что у тебя трое детей...
Пишу прямо по теме, раз ты интересуешься:
минус измен ( правдо только для мужчин ) по статистике 25 % мужчин воспитывают чужих детей и не имеют об этом ни малейшего подозрения. А выясняется случайно, операцию там делают ребенку и т.д.
Да, кто знает с каким незнакомцем может переспать девушка в порыве страсти и забыть об этом
Девочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 17:22   #23
Дарья
Опыт есть

Если кредит доверия и любви исчерпан,а измена -единственный способ урвать себе хоть каплю любви и романтики,если ваша преданность давным - давно никому не нужна,то едва ли стоит хранить верность ради верности.Но, стоит ли кидаться в сомнительные любовные приключения,если вы уверенны в любви и преданности партнера.( в глубине души мы все хотели бы на это рассчитывать) .
К измене можно идти всю жизнь,но так и не добраться(миражи- миражи)
Для одних это спасение,для других скользкая дорожка
Выбирайте
Старый 26.08.2007, 11:11   #24
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Девочка
Буржуй, ты очень трогательно любишь жену, слезу можно от умиления пустить
Кстати, если не ошибаюсь, ты писал где-то, что у тебя трое детей...
Пишу прямо по теме, раз ты интересуешься:
минус измен ( правдо только для мужчин ) по статистике 25 % мужчин воспитывают чужих детей и не имеют об этом ни малейшего подозрения. А выясняется случайно, операцию там делают ребенку и т.д.
Да, кто знает с каким незнакомцем может переспать девушка в порыве страсти и забыть об этом
Отцом ребёнка считается не тот который зачал ,а тот кто воспитывал , даже если я узнаю, что какой-то не мой , отношение к ребенку не изменится .,а вот жена пистюлей конечно получит(для порядку) ,но разводиться я не буду из за такой чуши
Старый 26.08.2007, 11:14   #25
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья
Если кредит доверия и любви исчерпан,а измена -единственный способ урвать себе хоть каплю любви и романтики,если ваша преданность давным - давно никому не нужна,то едва ли стоит хранить верность ради верности.Но, стоит ли кидаться в сомнительные любовные приключения,если вы уверенны в любви и преданности партнера.( в глубине души мы все хотели бы на это рассчитывать) .
К измене можно идти всю жизнь,но так и не добраться(миражи- миражи)
Для одних это спасение,для других скользкая дорожка
Выбирайте
ты права конечно ,но вот если без адреналина не могу , всегда нужен новый всплеск,новые имоции, новые приключения , может это болезнь
Старый 26.08.2007, 16:41   #26
Дарья
Опыт есть

Smile

: А по попе ремешком? или на водные лыжи в штормовое море?
На небе ни звезды...лишь одинокая луна бледным пятном выдает свое присутствие .... Ты из последних сил пытаешься удержаться на плаву (лыжи проглотили акулы ) ... Волна за волной сбивает твое изнеможденное, покрытое холодными каплями пота,тело .Колючий,пронизывающий насквозь все твое естество ветер, обжигает лицо!!!!Шторм не утихает! "О,Боже...где ты ,берег ?"-шепчешь искусанными до боли,губами......
Но что это????!!!!! Неужели мое спасение?!!!!! : (Сиреневая пелена застилает твои очи,) Напрягаешь зрение , и ,сквозь дымку непроглядного тумана ты лицезришь ЕЕ- божественное существо- Сирену......:
Хрупкий девичий стан , извиваясь, парит над волной. Длинные , вьющиеся волосы отражаются золотистыми ,тонкими нитями в твоих окаменевших глазах.Торчащие сосочки на молочных грудях манят ... зовут.Влажные губы шепчут:" Прикоснись... ко мне"
- " Милый,просыпайся!Кофе стынет".
Приоткрываешь налитые свинцом, веки:" Я так долго плыл к тебе!!!" И,берешь дрожащими руками чашку кофе.
Респект

Последний раз редактировалось Дарья; 26.08.2007 в 21:08.
Дарья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 21:57   #27
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Отцом ребёнка считается не тот который зачал ,а тот кто воспитывал , даже если я узнаю, что какой-то не мой , отношение к ребенку не изменится .,а вот жена пистюлей конечно получит(для порядку) ,но разводиться я не буду из за такой чуши
Вот эт номер А из-за чего тогда ты можешь развестись? Выходит в измене для тебя минусов нету?
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 06:12   #28
NEW
Мастер

Да ,Буржуй,ты молодец.Мало таких нашлось бы нас.
Старый 27.08.2007, 09:55   #29
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Вот эт номер А из-за чего тогда ты можешь развестись? Выходит в измене для тебя минусов нету?
Если б я имел коня -это был бы номер, если б конь имел меня -я б наверно помер, теперь ответ на вопрос первый раз развелся именно из за измены , теперь глядя на это через годы понимаю что молодо зелено ,глупость совершил ,но от судьбы не уйдешь и время в спять не повернуть , да порой мы совершаем глупости ,но любовь и есть умение их просчать , воть а от глупостей и ошибок не застрахован никто даже мудрейший и мудрых
Старый 27.08.2007, 09:58   #30
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья
: А по попе ремешком? или на водные лыжи в штормовое море?
На небе ни звезды...лишь одинокая луна бледным пятном выдает свое присутствие .... Ты из последних сил пытаешься удержаться на плаву (лыжи проглотили акулы ) ... Волна за волной сбивает твое изнеможденное, покрытое холодными каплями пота,тело .Колючий,пронизывающий насквозь все твое естество ветер, обжигает лицо!!!!Шторм не утихает! "О,Боже...где ты ,берег ?"-шепчешь искусанными до боли,губами......
Но что это????!!!!! Неужели мое спасение?!!!!! : (Сиреневая пелена застилает твои очи,) Напрягаешь зрение , и ,сквозь дымку непроглядного тумана ты лицезришь ЕЕ- божественное существо- Сирену......:
Хрупкий девичий стан , извиваясь, парит над волной. Длинные , вьющиеся волосы отражаются золотистыми ,тонкими нитями в твоих окаменевших глазах.Торчащие сосочки на молочных грудях манят ... зовут.Влажные губы шепчут:" Прикоснись... ко мне"
- " Милый,просыпайся!Кофе стынет".
Приоткрываешь налитые свинцом, веки:" Я так долго плыл к тебе!!!" И,берешь дрожащими руками чашку кофе.
Респект
Все познаеться в сравнении , что для обного счастье ,для другого смерть , кстати написала красиво ,сама придумала или сплагиатила

Опции темы
Опции просмотра