|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я от смеха валяюсь на полу, а меня никто не поднимает) Дедушка Онани...Умереть не встать!!! хахахаххаааааааааааааааааааааааааааааааааа |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Опыт есть
|
Дорогие девушки! Не стоит противиться своему естеству, если случайно тугая струя душа попала на ваш "бугорок Венеры" , и ,тем самым вызвала возбуждение
Оргазм лишним не бывает ,даже , если только что вы и провели со своим любимым несколько часов в постели. Что уж говорить о мастурбации , как о прелюдии Нежно ,неторопливо дразнить обещанием и сводить с ума с каждой минутой.Воистину акт исключительной интимности и полного доверия. Включайте свои фантазии и поделитесь с ближним.Если ,вы ,конечно, уверенны ,что ваш прекрасный самЭц не выскочит из постели с воплем:"Спишь со мной, а мечтаешь о НЕМ"!!! )))))))
|
|
|
#3 |
|
Житель X-Time
|
Я бы с удовольствием посмотрела как мужчина делает это...
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Онанизм - это максимально интимное действо, как и лесбийская любовь - самая чистая.
Так уж повелось в нашем мире относительности. Смысла в мастурбации сейчас не вижу. В период гиперсексуальности это было нечто новое и обязательное. НО, простите, прошло много лет... эээ... порядка 15 лет, и всего того, что тогда было нужным уже не упомнишь в подробностях. Воспринимаю нормально мастурбацию в определенной обстановке. Например, спец. клубы (лишь бы не зашкаливала пошлость); пара играет (он смотрит, а она его доводит до оргазма не дотрагиваясь)... В жизни всякое бывает. Хотел бы я посмотреть на 30-тилетнего зека, который отсидел 10 - 15 лет, не имел полового сношения с ЗК и корчит из себя невинность
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ПОРЯДОК - собирает. ЛЮБОВЬ - наполняет. ПОРЯДОК и ЛЮБОВЬ - действуют вместе. ПОРЯДОК - это сосуд. ЛЮБОВЬ - это вода. Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт. Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Житель X-Time
|
Академик!ты можеш писать мля нормальными русскими словами.а то как салупнеш своей замудреной речью,аж читать противно.здесь не все академики.)в каком случае ты видиш мастурбацию,как нормальное явление?
|
|
|
#8 | ||
|
Гость
|
Цитата:
||
|
|
|