|
|
#341 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#342 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#343 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. |
|
|
|
|
|
|
#344 |
|
Житель X-Time
|
Ну все обсудили, врачей, библию, дар. Что следущее на повестке дня товарисЩИ
![]() Кстате по поводу имени Вам девушка Вероника, вопрос был задан немного по другому. Хотя конечно я по прочтению Ваших постов понимаю что Вы будете переворачивать так как Вам сейчас нра. Очень хорошее качество, удобное. Вопросов больше не имею ![]() ШелМимо, Остров очень хороший фильм. Мне понравился, не скажу что на многое открыл глаза, но впечатлил однозначно. Петр Мамонтов и Виктор Сухоруков незабываемый тандем. Сцена с одеялом очень сильная. Мое отношение к вере вообщем неоднозначное. Слишком много крови, запретов, хитрости. Нужно верить в себе а не смотреть на других. Моду по вере вообще не понимаю. Нет в нас знаний, уже без выбора в советскую власть верили, безоговорочно и что из этого вышло. Так что безоговорочная вера превращает нас в фанатиков как мне кажется. А истину найти дано избраным, кто за эту самую истину умереть готов. Сомневаюсь что я с такими людми знакома. И священики те же люди только в облачении. Хорошего священика как и хорошего врача очень тяжело найти. Видимо это национальная особенность
|
|
|
#345 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. |
|
|
|
|
|
|
#346 |
|
Мастер
|
я прочла бесплатно розданную у метро книгу про Кришну... написано грамотно, но считаю, что многое можно отнести и к Иисусу Христу... как если бы закрыл глаза и представил его на месте Кришны... хочу сказать, что там указывается не на предопределение и не на "сам себе хозяин", а на то, что вся наша жизнь это "предбанник" перед адом или раем, поэтому, друзья, давайте творить добро!!!
|
|
|
|
|
|
#347 |
|
Мастер
|
Да я не утверждал, что фильм открывает что-то. Только лишь подтверждает слова Вероники.. Вера, если она есть, она в нас. Никак не в этих "писаниях" и наших проводниках к Богу- попах, которые за каждый свой шаг требует деньги, которые просят/требуют от нас "богоудных дел", а вечерами в пьяном угаре танцуют на столах и отрываются со шлюхами.
|
|
|
|
|
|
#348 |
|
Мастер
|
и тем не менее не каждый рвётся работать попом
|
|
|
|
|
|
#349 |
|
Мастер
|
не каждый рвется работать физиком, врачом, санитаром, учителем, строителем.... Хотя строить учить и лечить умеют у нас все))). Как говорится кто на что учился
|
|
|
|
|
|
#350 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Вот про то и речь по поводу хороших людей. Они есть в каждой специальности. Только нужно их найти))))))) А у нас кого куда поступили тот тем и работает. Если честно для меня удивительно то что в 17 лет нужно делать пожизненный выбор. Все таки это слишком рано. Хотя мы все так сильно торопимся жить.
|
|