|
|
#51 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вы меня радуете Валерий) единством мыслей)))Самодостаточность... Хотя...зачастую люди которые часто кому либо нужны) Больше остальных везде лезут, больше остальных всё знают)) и всегда на виду)
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В следуующей жизниии) Коогдаа я стану коошкой))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Мастер
|
Цитата:
но по смайлику можно догадаться, что лучше начать с кафе...
|
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Когда усевшись за столом, МЫ занялись бы разговорами и пиром.
|
|
|
|
#55 |
|
Мастер
|
Всегда есть тот, кому ты нужен,
Кто так в тебя наивно верит, Кто доверяет смело душу, Кто ждать готов, любя, у двери... Кто каждый миг - дыханьем, взглядом К тебе всегда готов стремиться, Всегда есть тот, кто просто рядом, Кто быть ненужным не боится... Кто знает, что любовь не просят, Кто знает, что любовь не милость, Чтобы её монеткой бросить, Чтобы она к ногам скатилась... Но в час любой, когда невзгоды В свои тиски сжимают сердце, Всегда есть тот, кто в непогоду Тепло отдаст тебе - согреться... ...Всегда есть тот, кому ты нужен, Упрямый, гордый, полный боли, Кто молча примет твою душу В свои горячие ладони... И не напомнит в час печали, Когда в тоске завоет ветер - "За тех, кого мы приручаем, Всегда, всегда, всегда в ответе..."
|
|
|
|
|
#56 |
|
Мастер
|
ничо не правда!!!мне в нэте надо!!!и никаких призраков!!!мне аж тошно становиться когда нет того кому Я надо)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|