|
|
#171 |
|
Житель X-Time
|
Даааа........
Ну ты просто мозг!!!
|
|
|
|
#172 |
|
Мастер
|
(наткнулась в инете,поняла,что сие творение сюда
)Нет любови без минета, как стрельбы без пистолета, как рыбалки без живца, как мужчины без конца. Всех чудес на свете краше, всех утех он есть милее, Светы, Оли и Наташи от него лишь здоровеют. Губы, языки и руки не для скуки им даны, приобщиться к сей науке все они присуждены. Все мы знаем с детских лет древний вещий анекдот, мудрый Ржевского ответ: "Раз рот есть - значит берёт". Не пойму тех дев стесненье, что испытывают страх, когда слышат предложенье головой зарыться в пах. Что ж у них за воспитанье? Кто ж так подло пошутил, кто померил их призванье, когда в рот брать запретил? во как
|
|
|
|
|
|
#173 |
|
Гость
|
а мне вот уже давно куни не делал мой мч ((, раньше все время делал, пока я ему миньет не стала делать - а как стала делать, так он мне перестал, а сказать ему вроде как то неудобно - потому что я хочу что б он сам захотел а ни я попросила, а не скажешь он и не сделает козел, а с др стороны если я ему скажу че ты мне не делаешь куни, и он станет делать - меня это взбессит, тк я буду думать, что он его делает токо потому что я попросила а не он хочет(
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
Гость
|
а ты попробуй перестать ему делать
|
|
|
|
|
|
#175 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
Гость
|
и что не меняеться ни чего
|
|
|
|
|
|
#177 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
Гость
|
мда уж а ты его любишь
|
|
|
|
|
|
#179 | |
|
Гость
|
Цитата:
Мужчинам: во время кунилингуса не пытайтесь заглянуть партнерше в глаза, т.к. с ее стороны вы выглядите как фашист, выглядывающий из-за бруствера |
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
Мастер
|
Недавно поразило меня суждение одного человека из нашего чата ( не буду называть ник) : "Я никогда не смогу предложить жене сделать мне минет, потому что потом перестану ее уважать. Но очень люблю, когда ЭТО делают профессионалки и не считаю это изменой."
Как говорится - Без комментариев ;-) |
|
|
|