|
|
#581 |
|
Мастер
|
Родительский дом-начало начал,
Ты в жизни моей надёжный причал. Родительский дом; пускай много лет Горит в твоих окнах добрый свет. /певец Лев Лещенко/
|
|
|
#582 |
|
Житель X-Time
|
Поиски, сомнения, взлеты и паденья
Будут, но скажу тебе вновь: Не теряй надежду, Завтра, как и прежде, Миром будет править любовь.
|
|
|
|
#583 |
|
Мастер
|
Жила-была девочка, золотистые косы
Мирила огонь и лед, небо, солнце и грозы. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, любовь спасет мир. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#584 |
|
Мастер
|
горит пожар моей души
достань бронсбойд и потуши горит пожар моей души достань бронсбойд и потуши давай доставай в моей душе как будто лед прошу достань свой огнемет в моей душе как будто лед прошу достань свой огнемет давай доставай мне не проснуться и не уснуть прошу достань же что нибудь мне не проснуться и не уснуть прошу достань же что нибудь давай доставай
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#585 |
|
Мастер
|
Главное, ребята, сердцем не стареть,
Песню, что придумали, до конца допеть...
|
|
|
#586 |
|
Мастер
|
Она прячет улыбку и слезы,
она редко мне смотрит в глаза; мы спешим разными дорогами на один вокзал... В тайниках ледяного сердца спрятан очень большой секрет, как одна короткая встреча затянулась на несколько лет. Среди сотни общих знакомых и десятка фальшивых друзей она делает вид, что смеется, я стараюсь не думать о ней... Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино! Мы как птицы садимся на разные ветки и засыпаем в метро.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#587 |
|
Мастер
|
Месяц одиноко по небу плывёт,
Эта ли дорога нас с тобой сведёт. И во всех обидах и грехах кляня, Видно разлюбила ты меня.
|
|
|
#588 |
|
Мастер
|
Без любви все теряет смысл
Без любви все теряет свет Для того, кто хоть раз любил Вариантов ответа нет. Без тебя не растет трава Без тебя не цветут цветы Ты ни в чем не была права Но любовь только там, где ты.
|
|
|
#589 |
|
Мастер
|
Стихли звуки мелодий и среди тишины
Вновь по улице бродит желтый ветер с луны И внезапно на грани света и темноты Гром в душе моей грянет и появишься ты......
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#590 |
|
Мастер
|
Ты появился ниоткуда
Вдруг провалилась в сказку грез И так почти поверив в чудо Надеялась на море роз А я поверила в любовь И так надеялась на чудо Ты мне сказал, на все готов Ты появился ниоткуда Как думать о земле скажи Когда, ты в облаках летаешь И как над пропастью во ржи Летишь вперед, куда не знаешь. Но розы радости завяли И я одна в мечтах парю Любовь мы где то потеряли И вновь об этом говорю Ты появился ниоткуда Я провалилась в сказку грез Остались лишь воспоминанья И аромат увядших роз.
|
|
|