|
|
#11 |
|
Мастер
|
Извени что поздно ,был в коммандировке, любви удачи здоровья и исполнения всех желаний !!!!!
|
|
|
#12 |
|
Житель X-Time
|
Стёпушка
Можно сказать ты в чате настолько давно, что я уж и забыл насколько. Появлялась, потом опять отлучалась что бы прийти вновь... Но когда то ты была такая молодая и пышущая, что осталась в памяти моей по тем фоткам навсегда такой же красивой. А со временем ты просто стала ещё более мудрой и рассудительной Я надеюсь, что в жизни у тебя всё идёт имено так, как тебе хочется. Могло бы быть и лучше, но и так не плохо. Ты прекрасная хозяйка, любящая жена и хорошая женщина. Поэтому поздравляю тебя и желаю тебе побольше денег что б муж зарабатывал, поменьше тебе трудиться, повкуснее покушать. И что б муж сильнее любил.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Житель X-Time
|
Ирра с Днём Варенья
![]() ![]() Пусть радостью глаза Твои искрятся, Улыбка никогда не сходит с губ, Умей, когда и трудно, рассмеяться, Улыбкой погасить любой недуг, Умей любить и ждать, и верить людям, ни злости, ни корысти не тая, Умей дышать свободно, полной грудью, и счастье, верь, не обойдет Тебя еще раз с днем рождения
|
|
|
#14 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Спасибо милая
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
Желаю жизни без кручины,
Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, И никогда не знать обид.
|
|
|
#16 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Пасибочки
|
|