|
|
|
|
#1 |
|
Мастер
|
Какая странная история, да простит меня автор.
А поведение девушки вообще запредельно понимания Недостоин? Значит она себя такой ущербной чувствовала рядом Странно, ведь если твоя вторая половина или человек который нравится в чём то тебя превосходит это же кайф наоборот.Интереснее общаться, есть к чему стремиться. Ндааа... А причём сука-любовь тоже не поняла) Если автор всё же сомневался в своих чувствах), и более того не настаивал ни на чём после такого непонятного разрыва)) Можно было всё же как то попробовать разрулить ситуацию и выяснить откуда растут корни подобного заявления девушки , тем самым совершить попытку для сохранения отношений.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Любовь то начинается с чего? Наверно со взаимной симпатии ... И это было, я чувствовал. Ничего не произошло или я просто не в курсе? Потому и сука-любовь, что сейчас как бы это ни было странно, но я чувствую как болит ... Значит полюбил? Не хочу я ничего выяснять и что-то сохранять ... Походу я просто чего-то не знаю. Да и пусть.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Мастер
|
Не хочешь теряй тогда))) Наслаждайся болью в левой стороне груди))
Просто она нашла предлог)) П.С. Жора...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|