|
|
#331 |
|
Мастер
|
Разве сердце виновато,
Что любовь уходит вдруг. Что порою так внезапно счастье рушится. В час когда в притихшем мире Ясно слышен каждый звук, Я прошу тебя, ты прислушайся. Сердце не спит, сердце не спит, Пусть тишина сонный мир окружает. Сердце не спит, сердце не спит, Сердце любить и страдать продолжает.
|
|
|
|
#332 |
|
Мастер
|
Любовь уходит не одна -
Мы вслед за ней. Налей мне горького вина И сладкого налей. Не говоря случайных слов, Мы молча выпьем за любовь. Она уходит не одна - Мы вслед за ней.
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#333 |
|
Мастер
|
Пусть прошлое раскрошится волною о причал
Мы вспомним все хорошее, забудем про печаль Умчалась юность бедная за даль туманных звезд И за любовь последнюю я поднимаю тост Выпьем за любовь Как блестят сейчас твои глаза Выпьем за любовь Пусть дрожит хрустальная слеза Выпьем за любовь И уже не надо лишних слов Выпьем за любовь, родная Выпьем за любовь
|
|
|
|
#334 |
|
Мастер
|
Когда не нужно лишних слов,
Их много, только все не те, Чтоб ими выразить любовь, Нам, в бесконечной суете. Хоть до краёв, хоть через край, Тебя мне мало всё равно, Не, сомневаясь, выбирай За нас все решено давно.
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#335 |
|
Мастер
|
Слова любви вы говорили мне
В городе каменном, А фонари с глазами жёлтыми Нас вели сквозь туман. Любить я раньше не умела так Огненно, пламенно - В моей душе неосторожно вы Разбудили вулкан.))
|
|
|
#336 |
|
Мастер
|
Я за тобой
Как по краю хожу Не боясь оступиться И небо прошу (И небо прошу) Небо, небо Утоли мою боль Забери все что хочешь Верни мне мою любовь Верни мою любовь Верни мою любовь
|
|
|
|
|
#337 |
|
Мастер
|
Пусть нету ни кола и ни двора,
Зато не платят королю налоги Работники ножа и топора, Романтики с большой дороги. Не желаем жить по другому, Не желаем жить по другому, Ходим мы по краю, ходим мы по краю, Ходим мы по краю родному.
|
|
|
|
#338 |
|
Мастер
|
- Чем же все это окончится? - Будет апрель.
- Будет апрель, вы уверены? - Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, Будто бы в роще сегодня звенела свирель.))))
|
|
|
#339 |
|
Мастер
|
Мы будем вместе, я знаю,
Таких, как я - не бывает, Таких, как ты - не теряют, Мы будем вместе, я знаю!
|
|
|
|
|
#340 |
|
Мастер
|
Они будут вместе, им дан этот шанс, И слова в этой песни - его первый шаг, Сквозь серые будни, печали снега, Они идут за руки, вместе – навсегда. Он пьян тобой как после коньяка шального, и не знает, Когда бы тебе кивнуть устами, что никогда не устанет, Тебе шептал так, Ты та самая дама, какую надо любить, Сильнее, чем Весна тюльпаны в мае, Они всегда теми будут, кто обоюдно любит лишь, Они всегда в одной каюте, летят в эту нишу, Где только солнца блики, где только ноты блюза, Осеннего, воют как-то слёзно, как будто последние, Знакомый с суетою, едва тебя достоин, Но насколько он пустой, чтобы не стоит доли той, Какой укутав, ты как брешь в теле его, царь купидона, Воспалила свой салют, свой быт, свою любовь, Да кто вы
|