Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс-игрушки, интим-товары

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2012, 13:02   #11
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от kbpey180
Не язви лучше,не надо.Могу прислать,что из меня вырезали.При моей профессии по электронному адресу очень легко адрес проживания найти.Вот муж то обрадуется.Ладно,не будем ругаться.Не надо только других сильно задевать,типа все мужики трусы.Я габаритами,как Кличко и столько в жизни видел,что на этом сайте и не рассказать.И самое главное-не нервничай!
Угрожаешь? Как это по мужски)
Не нервничаю, но молчать на оскарбления в свой адрес не стану
Здесь любые темы уместны для обсуждения, и тема про мужскую трусость думаю не из ряда вон выходящих Любое мнение приветствуется и подлежит обсуждению. Никого в частности не собиралась награждать эпитетом*трус, лично ни с кем не знакома что бы такое утверждать наверняка. Тебе больше не стоит мне писать.
Интернет тем и хорош что можно выбирать с кем общаться а с кем нет
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра