|
|
#11 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Соки естественно.. и естественно натуральные... неплохо идет дыня, ананас, мороженное, сгущенка (уже тут упоминавшаяся), шоколад... как для меня, так полностью исключено курение, селедка, лук... Что касается чеснока, то есть его перед свиданием я бы не стала, но вообще очень полезно (именно для мужской силы).. Вообще еда очень большое влияние оказывает на постель.. И есть много всяких хитростей... особенно для мужчин. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Ананасовый сок верное народное средство, и без разницы фреш или из пакета, за 3-4 часа до предпологаемого меньета и сперма приобретает сладковатый вкус, обычно она соленоватая с легкой горечью... черт как подумаю что девушкам иногда приходится глотать аж выворачивает...
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
И есче....у вас хорошие познания в вкусовых качествах спермы....сами пробовали...аль подруга скривя личеко сообщила. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
на счет сока ананасового не знаю, но никакими продуктами вкус спермы не изменить. это зависит от строения организма. она действительно соленоватая, и немного горчит. это ладно ещё, что девушка отказывается это глотать...у некоторых просто рвотный рефлекс))
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Guest
|
Цитата:
А насчёт вкуса ты не права, люди же это не придумывают...
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
ну да, но в книгах тоже не ерунду пишут) |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Guest
|
[QUOTE=eLeCTRa] у некоторых девушек реально сильнее развит рвотный рефлекс, и они не могут глотать сперму физически, а не морально.
[QUOTE] Т.е. всё остальное они тоже глотать не могут, раз у них так развит рвотный рефлекс? Ни еду, ни питьё они не глотают, бедненькие...
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
ну почему же? сперму они каждый день не едят, и не пьют.
давай тебе обьясню подробно...у когото он занижен, у кого-то завышен. намешай спиртного, молока и соуса чили...выпей. нормально? кому-то нет, у кого-то сработает рвотный рефлекс. так же у некоторых девушекна сперму. (я не сравниваю вкус спермы с кашей, котрую я привела в пример ) это я для примера)
|
|
|
|