|
|
#11 |
|
Мастер
|
Конец
- Уже? - Да. Не делай вид, что удивлён. - Извини… Привычка. Можно вопрос? - Только быстро, некогда мне рассиживаться. - Что со мной будет? - Зачем тебе это? - Если бы знал, не спрашивал бы. Все хотят это узнать… - Глупо спрашивать об этом сейчас. Раньше надо было. - Согласен… Волнуюсь… - Волнуешься? - Да… За них. - Зря. Знал я одну хорошую девушку… Мы с ней дружили. - Дружили??? - Да. Такое бывает иногда… Когда подолгу остаешься наедине с собой. Со временем она привыкла к моему обществу. Обычно, во время наших встреч у нее рождались хорошие стихи… - Мммм… - Так вот, она так часто говорила о своей смерти, что, когда она на самом деле умирала, никто не обратил на это внимания. - Ты это к чему сейчас? - К тому, что ты никому не нужен. - Это ложь. - Ты сам-то понял, кого обвинил во лжи? - … - Вот! Правильно! Лучше помалкивай. - Скажи, что такое «Смерть»? - А что, по-твоему, «Жизнь»? - … - Вот видишь. Зачем тогда задаешь вопросы о смерти, если не знаешь, что такое жизнь? Скажу лишь одно: смерть – это не всегда плохо. Умирая, ты рождаешься заново. - Ясно…Сколько я тебе должен? - Уже 10 минут…Нам пора. (с) 0 (1).jpeg
|