|
|
#31 |
|
Мастер
|
-Ты веришь в волшебство? - спросила жизнь.
- Нет, - ответил человек продающий сладости, - в волшебство верят только дети, они большие фантазеры. - Ты веришь в вечную любовь? - спросила жизнь. - Нет, - ответил человек, - любви не существует, это химия соединяет нас с другим человеком, действие которой заканчивается через три года, а потом остается привязанность. - Ты веришь в мечту? - спросила жизнь. - Нет, - ответил человек, - мечтают только дураки. - Ты веришь в доброту? - Нет, люди злые, просто они боятся это показать. Доброта - это ложь. - Во что же ты веришь? - Я верю в то, что родители не хотят давать детям деньги на сладости.По этой причине я не могу заработать достаточно средств, и жить той жизнью, которой хотел бы. - Ты веришь в желания? - Да, но мои желания никогда не осуществляются. - Бедняжка, - ответила жизнь, - с тобой никогда не произойдет волшебство, ты никогда не встретишь вечную любовь, твои мечты никогда не сбудутся, ты не сможешь разглядеть доброту, и твои желания никогда не осуществятся. - Но почему?! - крикнул продавец. - Потому что всему нужно верить, хотя бы чуть-чуть. Вера - дает возможность. Возможность - показывает направление. Направление - открывает путь. А путь, путь всегда ведет к исполнению желаний. (с) x_51fc4652.jpg
|
|
|
#32 |
|
Мастер
|
- Кто Вы?
- Я - Синяя Гусеница. - А что Вы здесь делаете? - Сижу. Курю. Жду перемен. x_3d546619.jpg p.s. (учитывая мой чатовский ник, почти про меня..)
|
|
|
#33 |
|
Мастер
|
Все глубже... глубже... глубже...-Путь Сквозь океан... Жизнь тоньше нити. Забудь о береге, забудь О доме, кровле, о защите...
Все тоньше... тоньше... И-обрыв В кромешный мрак. Здесь свет не брызнет. Здесь все мертво. Но ты ведь жив. Ты стал сейчас самою жизнью. Нащупав мировое дно, Ты открываешь вдруг за смертью То сердце, что на всех-одно. Сквозь наше сердце-снова сердце. Мое? Твое? О, этот труд Бессмысленный, всегда напрасный.- Сердца отдельные-умрут, А Это-смерти неподвластно. И все-таки оно-твое, Мое... Единое, как купол. Ты не нашел Его краев, И все же ты Его нащупал. В нем нету ни одной стены, Оно воистину открыто. Не испугайся глубины, И-дрогнут каменные плиты. И с места сдвинется гора Неумолимого закона. Уже ни "завтра", ни "вчера" - Есть Дух бессонный и бездонный. Тот, что крыла свои раскрыв, Всех примет-верьте иль не верьте Вот Тот, кто неизменно жив, Затем, что глубже царства смерти. *** И начинается Чакона- Тот шаг, тот ход, тот самый путь Сквозь небо или через грудь, Или по водам. Непреклонно.. Стремленье Духа в тот простор, Где расступились цепи гор, Где камень стал легчайшей тенью, Колеблемой от дуновенья. И ты идешь туда, туда, Где подчинилась гор гряда Дыханью. Внешний свет потух, Но в тьму вошел творящий Дух. И тьму кромешную прожег Бесплотный Дух-Всесильный Бог. *** Да,-боль. Да,-смерть. Да-ужасы распятья. Но рядом-обжигающая весть: Бог в самом деле нам раскрыл объятья, И жизнь без смерти в самом деле есть. Не опровергнуть. Верьте иль не верьте,- Уже не видно ни границ, ни дна. Как мелки наши знания о смерти... Но вдруг зажглась такая глубина! И только в этой глубине-спасенье. Такой огонь! Такой любви накал! Не надо говорить о воскресенье, Покуда сам из смерти не восстал...(с) 55680728_Photo_art_Door_of_Universe.jpg
|
|
|
#34 |
|
Мастер
|
event-image-poster.456424a0-a159-43ee-bdad-1f453c0a1331.jpg
1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней. 2. Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на Планете Земля. Каждый человек и каждое событие - твой Универсальный Учитель. 3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи - неотъемлемая часть успеха. Жертв нет - только студенты. 4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки - они станут труднее. Когда усвоишь - перейдешь к следующему уроку. 5. Внешние проблемы - точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир - внешний мир так же изменится для тебя. Боль - это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание. 6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение изменится. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то лучше, чем много ничего. 7. Нет места лучше чем "здесь". "Там" ничуть не лучше чем "здесь". Когда твое "там" станет "здесь", ты получишь другое "там", которое опять будет казаться лучше, чем "здесь". 8. Другие - всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств. 9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя ее напишут другие. 10. Ты получишь все, что захочешь. Ты подсознательно верно определишь, сколько энергии на что потратить и каких людей привлечь к себе. Следовательно, единственно верный способ определить чего ты хочешь - это посмотреть на то, что ты уже имеешь. 11. В определении "правильного" и "неправильного", мораль – плохой помощник. Делай лучшее из возможного. 12. Все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Все, что ты должен делать - смотреть в себя, слушать себя и доверять себе. 13. Ты забудешь обо всем этом. 14. Ты можешь вспомнишь об этом всегда, когда захочешь. (с)
|
|
|
#35 |
|
Мастер
|
Однажды Мастер привел своего ученика в парк, расположенный у подножия горы. В парке находился сложный лабиринт с высокими и гладкими стенами. Крыша у лабиринта отсутствовала, и его переходы освещались солнечным светом.
Мастер подвел ученика ко входу в лабиринт и велел ему отыскать выход. Ученик плутал в лабиринте целый день и целую ночь, но раз за разом неизменно заходил в тупик. Отчаявшись выбраться наружу, он упал на землю и заснул. Почувствовав, как кто-то трясет его за плечо, ученик открыл глаза. Над ним стоял Мастер. - Иди за мной, – сказал он. Выйдя из лабиринта, даос, не оборачиваясь, стал подниматься на гору. Взобравшись на вершину, он велел: - Посмотри вниз! С места, на котором они стояли, лабиринт был виден как на ладони. - Глядя отсюда, ты можешь отыскать путь, ведущий к выходу из лабиринта ? – спросил даос. - Это несложно, – сказал ученик. – Нужно только внимательно присмотреться. - Найди его и хорошенько запомни, – велел Учитель. Через некоторое время они спустились с горы, ученик вошел в лабиринт и уверенно миновал его, ни разу не сбившись и не заплутав. - Урок, который ты получил сегодня, касается одного из главных секретов Искусства Жизни, – встретив ученика у выхода, сказал даос. - Чем дальше ты отстраняешься от ситуации, чем выше над ней поднимаешься, чем большую поверхность охватывает твой взгляд, тем проще отыскать правильное решение. 1.jpg
|
|
|
#36 |
|
Мастер
|
Когда Старца спросили:
— На что нам опираться в жизни: на чувства или на разум? Он сказал: — Чувства есть у разума, разум есть у чувств. Тогда его спросили: — Что лучше: чувства разума или разум чувств? А Старец им: — Какое крыло лучше у птицы: правое или левое? Тогда они спросили: — Выходит, они равноценны? И он сказал: — Если они ваши… (с) 1275385250.jpg
|
|
|
#37 |
|
Мастер
|
Старый мудрый кот лежал на травке и грелся на солнышке. Тут мимо него пронёсся маленький шустрый котёнок. Он кувырком прокатился мимо кота, потом резво подскочил и снова начал бегать кругами.
- Что ты делаешь? - лениво поинтересовался кот. - Я пытаюсь поймать свой хвост! - запыхавшись ответил котёнок. - Но зачем? - засмеялся кот. - Мне сказали, что хвост - моё счастье. Если я поймаю свой хвост, то поймаю и свой счастье. Вот я и бегаю уже третий день за своим хвостом. Но он всё время ускользает от меня. - Да, - улыбнулся старый мудрый кот, - когда-то я, также как и ты, бегал за своим счастьем, но оно всё время ускользало от меня. Я оставил эту затею. Спустя время я понял, что нет смысла гоняться за счастьем. Оно всегда следует за мной по пятам. Где бы я ни был моё счастье всегда со мной, нужно всего лишь помнить об этом..(с) x_8382d3a1.jpg
|
|
|
#38 |
|
Мастер
|
Змей - искуситель
- Ты почему так на меня смотришь?.. Я кого спрашиваю? Отвечай! Ева продолжала молча смотреть на Змея оценивающим взглядом, нисколько не обращая внимания на беспокойство пресмыкающегося. - Прекрати на меня так смотреть! – Все больше волновался Змей. – Адам, ну хоть ты скажи ей! - А что я? Я ничего. – Адам нервно переступил с ноги на ногу, робко покосившись на супругу. - Знаешь, Адам, - нарушила молчание Ева, - мне кажется, сумочка из змеиной кожи очень подошла бы к моему сегодняшнему фиговому листочку… - Вот чччто у тебя на уме! – прошипел Змей. – Дажжже не думай! - …Или туфельки, - задумчиво продолжила Ева. - Классно бы переливались на ножках, да? - Ну… - Адам замялся, с тревогой поглядывая на Змея. – Я не уверен, дорогая, что это так уж необходимо в Раю. - Чччто значит: «так уж необходимо»? – Почти как Змей прошипела Ева. – Тебе любимой женщине лень туфельки раздобыть? Или ты другую нашел? Отвечай! - Где? – Возмутился Адам. – Здесь же нет никого. - Ох, как тебя это расстраивает, - процедила Ева, - то-то вчера весь день на обезьяну пялился… - Кто, я? - Ты! - Не пялился я. - Да уж видела. - А… а туфельки были бы хорошие. – Нашелся Адам, бросив извиняющийся взгляд на Змея. - Думаешь? – тут же забыла об обезьяне Ева. - Конечно! – уверенно воскликнул Адам. – Они бы так же переливались, как… как твое настроение, дорогая. - Ты на что намекаешь? – сузила глазки Ева. - На твою красоту, разумеется. - Тогда сделай. - Что сделать? - Туфельки из змеиной кожи! - Минуточку! – завопил Змей. – А мое мнение вас не интересует? - Почему же, интересует, но в расчет не принимается, - безапелляционно заявила Ева. - Ева, только попробуй, я найду способ тебя из Рая убрать. - Да? - Да! - И как же? – Подбоченилась Ева. - Я… я… - и тут глаза Змея вспыхнули радостным озарением, - а я тебе подарок сделаю. - Ты? Мне? - Да. Я – тебе. Хочешь яблочка? - Какого еще яблочка? Здесь яблок много, ешь – не хочу. - Яблочка с Древа Познания. – Торжественно прошептал Змей. - С ума сошел, скользкий? Нельзя оттуда яблоки есть. - Ты, конечно, права. Нельзя эти яблоки есть. Обычно нельзя. Но сегодня – слышишь, Ева? – сегодня можно! - В честь чего это? Змей задумался на пару секунд и уверенно продолжил: - В честь праздника, мадам! - Что-то я не помню сегодня никакого праздника. - Нового праздника. Э-э… сегодня какой день? - Восьмое марта. - Вот! – Обрадовался Змей. – Сегодня начинаем отмечать новый праздник – 8 Марта! Это будет такой специальный женский день. В этот день нужно женщин соблаз…, - тьфу, пардон, - поздравлять, носить на руках и дарить подарки. Я дарю тебе, Ева, это яблочко. Ты ведь его не сама берешь, а я дарю, - чуешь разницу? Только сорви ты, у меня же рук нет. - А точно можно? – все еще с сомнением произнесла Ева. - Гадом буду! – Уверил Змей, торжественно вытянув вверх кончик хвоста. - А туфельки? А сумочку? – спросила Ева, протягивая руку к яблоку с Дерева Познания. Прогремел гром. Чистое райское небо потемнело. - А сумочки и туфельки, - проговорил Змей с явным торжеством в голосе, - ты себе, дорогая, будешь теперь в другом месте присматривать! – и скрылся в траве, на миг остановившись и бросив на Еву последний взгляд: - С праздником тебя! (с) f679d725055e.jpg
|
|
|
#39 |
|
Мастер
|
Дракон обедал с аппетитом. После чана шпината он отведал восхитительный томатный суп, собственнолапно приготовленный. Он хотел было уже перейти к десерту – трепещущему мелкой дрожью вишнёвому желе, как его трапеза была прервана самым бесцеремонным образом. - Эй, уёбище чешуйчатое, выходи на бой! Биться будем не на жизнь, а на смерть! Дракон тяжело вздохнул, пустив кольца дыма к потолку пещеры. Примерно раз в неделю его навещали сумасброды, головы которых были забиты рыцарской ахинеей и жаждавшие подвигов. Ему терпеливо приходилось вносить коррективы в их образование и мировоззрение в целом. Но почему, почему, чёрт возьми, все их несанкционированные визиты приходились на время приёма пищи? Дракон вздохнул ещё раз и высунулся из пещеры. - И чего нуна? Перед ним стоял невысокий, но упитанный молодой человек в серебристых латах и шлеме, увенчанном пучком петушиных перьев. - Ну, ты, это… Биться, в общем, с тобой будем, пресмыкающееся хуево! - с некоей толикой неуверенности произнёс Рыцарь, взглядом оценив габариты и прикинув вес нетто Дракона. - А, собственно, молодой человек, почему это я должен с вами, как вы изволили подпустить термина, биться? - вежливо поинтересовался Дракон. - Ну, это… - замялся Рыцарь – Полагается так, вот! - «Полагается, полагается!» - передразнил нарушителя спокойствия Дракон – Кем полагается? Почему полагается? По какому праву, наконец, полагается? Лично у меня к вам, о юноша, претензий нет! - А вот у меня есть, да! – воскликнул оппонент – Сколько ты принцесс сожрал, проглота хвостатая, а? Признавайся! - Э-э-э-э-э-э-э, что-то не припоминаю… - задумчиво произнёс Дракон – Видите ли, я вегетарианец, а принцессная диета весьма пагубно отражается на здоровье. То жирные слишком попадутся – изжога потом мучает, а от слишком костлявых, извиняюсь, запоры одолевают. Да и вообще, каннибализм – ни хуя не комильфо! Ближе к природе надо быть, ближе! - Агааа, значит, всё-таки жрал! – злорадно воскликнул Рыцарь. - Не-а, камрады-драконы опытом делились! От них и узнал! После того, как я убедил собратьев перейти исключительно на вегетарианское меню, их желудки весьма и весьма поздоровели и, пардон муа, стул пришёл в норму! – важно ответствовал Дракон. Поединщик задумался. - А вот сколько доблестных рыцарей ты сгубил, окаянный?! – вопросил он. - М-м-м-м, рыцарей? – задумался Дракон – Да, кажись, ни одного! Толку-то с них? Во-первых, чистить надо! Час-другой из вашей скорлупы выковыриваешь, латами именуемой, и что? Очистишь – смотришь, или жрать нечего, или от мясного да хмельного располнели, как боровы! Рыцарь потупил глаза, стыдливо уставившись на внушительных размеров животик под панцирем. - Ну, кабанину едим, добрым шотландским элем запивая, и что?! – с вызовом произнёс он. - А то! – наставительно поднял коготь Дракон – Кабанина – это таки совсем не кошерная пища! Про эль вообще молчу! Алкоголизм, цирроз печени, я не говорю уже о разрушенных на почве пьянства семьях! – Дракон взял из рук Рыцаря копьё и задумчиво стал ковыряться им в клыках. Рыцарь оторопел. Он выхватил меч и стал отчаянно размахивать им перед собой. - Кончай базары, мутант рогатый! Давай биться! – отчаянно заверещал он. - Минуточку, - произнёс Дракон – А чем, простите, вы меня кромсать собираетесь? Не этим ли ржавым ножичком? – Дракон кивнул на меч в руках противника. - Лучшая толедская сталь! – запальчиво произнёс Рыцарь. - Ай, не смешите! – Дракон ловко, кончиком хвоста, выбил из руки Рыцаря клинок, поднял его и поскрёб ржавчину когтем. – Вот, извольте, - он протянул оторопевшему противнику лезвие – Видите штамп? Рыцарь обалдело уставился на клеймо “Made in China”. - Блядь, и тут наебали! – досадливо рявкнул он. - Увы, мон шер, увы! Такова се ля ви! – философски заметил Дракон. – Никому нельзя доверять в наше время! - Всё равно, давай биться! За людей, тобой угнетаемых! За соседнюю, к примеру, деревню, которую ты, гадина и супостат, тиранишь и разоряешь, я не побоюсь громкого слова! – расхрабрился Рыцарь. - Деревня, говоришь? Три «ха-ха», как говорится меж вами, людьми! – ухмыльнулся Дракон. – Жители деревни – мои давние друзья, и я мог бы нарисовать радужную перспективу получения вами хороших пиздюлей от пейзан, узнай они, что вы изволили на меня, пользуясь человеческой же терминологией, наехать! Ибо, - Дракон важно поднял коготь, – Вон, в глубине пещеры котельную видишь? Так вот, обогреваю я их зимними ночами, да и мельница тоже на пару работает, мною производимом! Я не говорю уже о том, что в страду я их поля с воздуха удобрениями, извиняюсь, орошаю, и этими, как их.. – Дракон почесал рогатый затылок, вспоминая слово, - а, вот, пестицидами! А коли погода нелётная, - Дракон прищурился на небо, - тучи им разгоняю перед всякими общественными мероприятиями. А они мне вон, подгоны всякие таскают, репу там, турнепс, картоху, капусточку опять же! В общем, - Дракон опять задумался, подыскивая нужное слово, – Полнейший этот, как его, симбиоз у нас и полный консенсус! И тут вот появляется очередной, с позволения сказать, воитель, понимаешь, шумит, сатисфакции, блядь, требует, ржавыми железками нестерильными размахивает, выражается нецензурно, словом, сплошной волюнтаризм проявляет! Да ещё перья яйцекладущего животного на шлем нацепил! Знаешь, как в будущем подобных тебе будут дразнить? «Петухами»! И будет сие весьма оскорбительно для лиц мужеска пола! Ну куда это годится? “Non in vagina, non in Rota Cogorta”*, как ваши очень древние говорили! И, прошу заметить, мы, драконы, ни на кого не нападаем! Нейтралитет, так сказать, держим! А вы, а вы… Может быть, потомки ваши вас же и проклянут, за то что мы вымерли, а меня, может статься, в ихнюю «Красную книгу» внесут, – Дракон смахнул крылом навернувшуюся крупную горючую и горячую слезу – Посмертно… - Так что же мне делать-то? – Рыцарь заметно стушевался. – Моя-то меня со свету сживёт, если подвиг драконоборчества не совершу! Пилить будет, со свету сживёт! Подавай ей подвиг, и всё тут! Скандал, истерика, слёзы женские… В доступе к телу, опять же, откажет… - совсем закручинился доблестный воин. - Да уж… Ситуация, однако… - задумался Дракон. – Э-э-эх, все бабы – суки! – выдал он сакраментальную сентенцию. – Оттого вот бобылём и живу! Нервная система в полном порядке, да и затрат меньше. Что же мне с тобой делать-то? А, была не была! – Дракон полез в пещеру и там долго чем-то шуршал и громыхал. Наконец вылез оттуда, держа какой-то свёрток. – На, держи! Шкура моя, от прошлогодней линьки осталась! Скажешь своей мегере, что, дескать, зверски замочил вражину, шкуру с него спустил! И втюхаешь её, как вещественное доказательство! - Вот спасибо! – просиял Рыцарь.- Век твоей доброты не забуду! Слушай, - помолчав, добавил он, - А может, того? - он выразительно щёлкнул кованой перчаткой по нашейнику, и выразительно кивнув на пузатый бочонок, притороченный к правому борту боевого коня – Обмоем сделку? - А чё, мона! – почесал чешуйчатую шею Дракон. – Пошли! – он гостеприимно протянул когтистую лапу к пещере. Через полчаса из пещеры доносилось звяканье стаканов, жизненные вопросы: «Ты меня уважаешь?», заунывные песни из репертуара «Шумел камыш, деревья гнулись…», а ещё через полтора часа Дракон вынес бесчувственное тело недавнего соперника из пещеры, бережно положил на скакуна и щёлкнул хвостом. Коняга неспешно затрусил в сторону ближайшего замка. «Совсем разучилась пить молодёжь! – подумал Дракон словами из какой-то давным-давно прочитанной книги. – А этот был ещё из лучших!» Устало вздохнув, Дракон вяло потащился вглубь пещеры к межзвёздному передатчику, чтобы отстучать на родную планету сводку новых наблюдений и запрос на предоставление нового шкурозаменителя. - - - * “Non in vagina, non in rota cogorta” (лат.) – «Ни в пизду, ни в Красную Армию»
(с) 1275499084_335ceac9a27bfabb4fd2a348c83.jpg
|
|
|
#40 |
|
Мастер
|
"Королева красоты"
Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? - королева любила баловать себя и подходить к зеркалу сразу же после пробуждения, неумывшейся и непричесанной. - Хррр... А? Что?! Уже?!! Один момент! - зеркало не разобралось спросонья и включило прогноз погоды. - Я тебя в переплавку отдам, - с нежной улыбкой пообещала королева. - Не надо!! - в зеркале наконец отобразилась прекрасная фигура с высокой, пышной грудью, точёной талией и плоским, подтянутым животиком. - Так-то лучше, - королева удовлетворенно покрутилась, рассматривая грудь со всех сторон, и осталась очень довольна. - Теперь увеличь лицо. - Лицо? Лицо... Один момент! - осторожно, чтобы не нарушить пропорции и не исказить изображение, зеркало вывело на себя отдельно прекрасное лицо. - ЭТО ЕЩЕ ЧТО??!!! - ЧТО?! Что не так??? - переполошилось зеркало, обречённо понимая, что спокойного утра сегодня уже не будет, и судорожно проверяя настройки. Нет, всё так, всё верно. В рейтинге самых сексуальных женщин мира лучшая фигура - у Моники Белуччи, самое красивое лицо - у Анджелины Джоли... Всё по инструкции. - Вот!!! - королева ткнула пальцем. - Это что,... м-м-морщинка?!... - Ой! Не может быть! Один момент!.. Может, может. Не девочка уже всё-таки. Так, кем бы заменить... Инструкция требовала придерживаться уже существующих рейтингов, якобы для надёжности, но с королевой ни один рейтинг не поспорит, это ясно. Звёзд лучше не брать, они все не сильно молоды... Кто там ещё в победительницах?.. - То есть вот так вот, да?! То есть ты считаешь, что у меня узкие глаза, да?! - Нет, нет, нет!! - картинки замелькали снова (кто ж знал, что Мисс Вселенная-2007 - японка?!) и остановились на первой попавшейся старлетке (в надежде, что ей есть хотя бы четырнадцать...). - Ну да... Вот так неплохо, - королева покивала головой задумчиво. - Худенькая, конечно. Наверное, можно себе сегодня позволить лишний тортик. Себя надо баловать! - Вы на свете всех милее..., - затянуло зеркало классическую формулу в надежде, что это уже финал. - Нет, погоди. Покажи еще спину. Спину... Со спиной обычно были проблемы - после этого полагалось плавно наезжать на то, что пониже спины, а там обычно обнаруживался целлюлит. Королева в этот момент так же плавно переходила на повышенные тона, а от ультразвука, знаете ли, любое стекло бьется. Даже зеркала. Даже волшебные. Нет, она, конечно, потом всё склеит-восстановит, никуда не денется, но всё равно неприятно. - Так я жду! - Да-да, один момент!! О! Спортсменки! Вот уж у кого и со спиной, и с... хм... ногами должен быть порядок! - Вуаля! Вы на свете всех милее, всех румяней и белее! Ответное молчание показалось страшнее ультразвука. Что не так? Там же все спортсменки, все накачанные, в кого ни ткни. О, стеклянные боги, только не это!... Предательски дрогнувший курсор мерцал не у ног Маши Шараповой, а у ног её соперницы. Серены Уильямс. - А это... это загар! Вам надо больше отдыхать и меньше бывать на солнце. Сильно меньше... Королева ушла в ванную, хлопнув дверью. Зеркало выдохнуло и включило дворники. Когда на чистом стекле заблестели солнечные зайчики, зеркало поделилось на четыре экрана и включило себе бой быков, бокс, рестлинг и фильм про акул-людоедов. - Ведь можно же какие-то тихие, добрые, невинные удовольствия выбрать..., - немножко повозилось, настраивая яркость, контрастность и цветовой баланс, и наконец удовлетворенно замерло. - А то зачем же с самого утра так своей красотой пугать?! (с) prikol00693.jpg
|