Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2012, 09:09   #51
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Апельсинка
а ее самой то и нет тут....
Неа нету)), пропала совсем!
Лена! приходи))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 09:10   #52
ИнтригаЯ
Мастер

а я поставлю свой диагноз..дело не в одиночестве...ни в буйной фантазии, по моему мнению...обычная графоманка(((
Пысы: ни одного поста дочитать до конца не смогла.
ИнтригаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 09:32   #53
МиротворИц
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Kleris
Знаете ребята, я очень люблю писать разные истории. И Я всегда пишу рассказы. Сейчас пишу роман. В общем то на самом деле, мои письма, мои истории, это всего лишь мои выдумки.
Не принимайте это за правду, это все не серьезный бред. Просто я очень увлеклась романтикой и романтическими историями.

Простите мне мои выдумки и фантазии... я что-то увлеклась.

Если можете
Прощаю.Все будет хорошо.Браво!
МиротворИц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 09:52   #54
UMA
Мастер

Погуглила кто такие графоманы)))
Ндаа там жёстка)) и похоже кстати
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Старый 16.03.2012, 10:01   #55
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Знаете ребята, я очень люблю писать разные истории. И Я всегда пишу рассказы. Сейчас пишу роман. В общем то на самом деле, мои письма, мои истории, это всего лишь мои выдумки.
Не принимайте это за правду, это все не серьезный бред. Просто я очень увлеклась романтикой и романтическими историями.

Простите мне мои выдумки и фантазии... я что-то увлеклась.

Если можете
Клерис.Алена........только что прочитала ............сначала о том,что писали наши форумчане.........Чувства очень смешанные..понимаю,что все внутри задавались вопросами,так же как и я...по мере того,что писали вы......Ощущения обманутости..нет, нет... капля пустоты....................Смущает сейчас после Вашего откровения...один персонаж,который тетивой проходит по всем постам...наверное он в чем-то имел место быть в Вашей жизни.....Вам наверное хотелось выговориться и в чем-то реализоваться по средствам форума..Повторюсь совсем плохих ощущений нет..на прямую никому Вы не причинили Боли,а это главное,просто капельку ощущения пустоты...впрочем, оно иногда присутствовало при прочтении..слог Ваш красив.иногда хотела Вам,просто крикнуть,Алена встрепенитесь вокруг столько всего и радости и Боли...Ладно заканчиваю..в небольшой пустой растерянности....Обидно,что вы надломили капельку веры в форумчанах к чужой боли.вот от этого очень грустно.очень...вот вы кричали пожар,а он у Вас был не такой уж пожар и люди прибежали,а кому-то нужна будет помощь,искреннее слово,а уже не прибегут...так как такие вещи которые проделали Вы и надламывают веру и люди уже не хотят быть обманутыми.................................пусто.. ...очень............
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 10:05   #56
Апельсинка
Гость

Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... если ты кого обманешь, разочаруешь...не важно в реале или инете...бумеранг все равно существует....
Апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 10:39   #57
UMA
Мастер

А я почему то не осуждаю), главное что человек сознался)
Согласна с Викой, посты красивые но мне лично читать их было непонятно и скучно))

Старый 16.03.2012, 10:47   #58
МиротворИц
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Клерис.Алена........только что прочитала ............сначала о том,что писали наши форумчане.........Чувства очень смешанные..понимаю,что все внутри задавались вопросами,так же как и я...по мере того,что писали вы......Ощущения обманутости..нет, нет... капля пустоты....................Смущает сейчас после Вашего откровения...один персонаж,который тетивой проходит по всем постам...наверное он в чем-то имел место быть в Вашей жизни.....Вам наверное хотелось выговориться и в чем-то реализоваться по средствам форума..Повторюсь совсем плохих ощущений нет..на прямую никому Вы не причинили Боли,а это главное,просто капельку ощущения пустоты...впрочем, оно иногда присутствовало при прочтении..слог Ваш красив.иногда хотела Вам,просто крикнуть,Алена встрепенитесь вокруг столько всего и радости и Боли...Ладно заканчиваю..в небольшой пустой растерянности....Обидно,что вы надломили капельку веры в форумчанах к чужой боли.вот от этого очень грустно.очень...вот вы кричали пожар,а он у Вас был не такой уж пожар и люди прибежали,а кому-то нужна будет помощь,искреннее слово,а уже не прибегут...так как такие вещи которые проделали Вы и надламывают веру и люди уже не хотят быть обманутыми.................................пусто.. ...очень............
Хорошо написано.Душевно.Умница!Но почему то сам не чувствую себя обманутым,обманывают тех кто хочет быть обманутым.Согласна?И изначально знал,что все игра,прежде всего автора с самим собой,нет не ложь,а именно игра,или не воплотившиеся мечты.
Старый 16.03.2012, 11:13   #59
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от МиротворИц
Но почему то сам не чувствую себя обманутым,обманывают тех кто хочет быть обманутым.Согласна?И изначально знал,что все игра,прежде всего автора с самим собой,нет не ложь,а именно игра,или не воплотившиеся мечты.
Спасибо за понимание моих слов...Знаете,не знаю,как насчет "обманывают тех кто хочет быть обманутым"....Не знаю...думаю обманутыми в данной ситуации не хотел быть никто,я понимаю,смысл Вашей фразы,но лично для меня,это более относится к личным взаимоотношениям,когда мы несмотря ни на что не хотим замечать очевидных вещей,летим ,как бабочка на огонек,потому что чувство и желания сильней...Здесь для меня иное...Здесь душевная боль человека,одержимого "Болезненной Любовью",хотелось ее встрепенуть,я понимала,как можно быть зависимой от этого чувства,но хотелась сказать ,Алена ,Клерис оглянись...надо жить дальше и вокруг столько боли....иногда казалось,что и молодому человеку тяжело с ней...чувствовалась некая маниакальность,но вместе с тем,думая о том,какие поступки делаешь ты ,когда ты наполняешься Любовью,сметаются рамки и границы...вот только главное,что-бы ломались отжившие рамочки,а создавалось новое..красивое...Извините,увлеклась..Наверное надо сказать спасибо,что она нашла в себе смелость и призналась..Это тоже чего-то стоит..
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 11:43   #60
МиротворИц
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Спасибо за понимание моих слов...Знаете,не знаю,как насчет "обманывают тех кто хочет быть обманутым"....Не знаю...думаю обманутыми в данной ситуации не хотел быть никто,я понимаю,смысл Вашей фразы,но лично для меня,это более относится к личным взаимоотношениям,когда мы несмотря ни на что не хотим замечать очевидных вещей,летим ,как бабочка на огонек,потому что чувство и желания сильней...Здесь для меня иное...Здесь душевная боль человека,одержимого "Болезненной Любовью",хотелось ее встрепенуть,я понимала,как можно быть зависимой от этого чувства,но хотелась сказать ,Алена ,Клерис оглянись...надо жить дальше и вокруг столько боли....иногда казалось,что и молодому человеку тяжело с ней...чувствовалась некая маниакальность,но вместе с тем,думая о том,какие поступки делаешь ты ,когда ты наполняешься Любовью,сметаются рамки и границы...вот только главное,что-бы ломались отжившие рамочки,а создавалось новое..красивое...Извините,увлеклась..Наверное надо сказать спасибо,что она нашла в себе смелость и призналась..Это тоже чего-то стоит..
Тоже поблагодарю за развернутый ответ Ладно,если обманутым никто не хотел быть,то скажу несколько иначе,или точнее - всех нас использовали,да-да.. именно так!пардон за грубость,независимо от того верили в это или нет.Для чего?Не знаю.Может она и в самом деле роман пишет (если не выдумала конечно снова),проверяла и отрабатывала на нас и вместе с нами новые страницы и диалоги в своем незабвенном романе.Интересный метод,кстати,сам удивлен,ноу-хау своего рода,тут интернет раскрывается с неожиданной стороны,где неисчерпаемое дно и возможности для творчества писателей (или графоманок).
Ответ

Опции темы
Опции просмотра