|
|
#5 |
|
Мастер
|
Вспомнились,вот эти строки
Не надо приходить на пепелища, Не нужно ездить в прошлое, как я, Искать в пустой золе, как кошки ищут, Напрасный след сгоревшего жилья. Не надобно желать свиданий с теми, Кого любили мы давным-давно, Живое ощущение потери Из этих встреч нам вынести дано. Их час прошел. Они уже подобны Волшебнику, утратившему власть, Их проклинать смешно и неудобно, Бессмысленно им вслед поклоны класть… Не нужно приходить на пепелища И так стоять, как я теперь стою. Над пустырем холодный ветер свищет И пыль метет на голову мою. Хотя мое сердце ,наверное ближе к словам VikiToriY....У Всех своя судьба....И все зависит,от того чем и как были соединены Люди,все далеко неоднозначно,в стихотворение,тоже есть доля истины.Нужна слышать и слушать сердце.. Возвращайтесь к любимым своим, Но не в будущем — в настоящем, К ним, далеким, в душе хранимым. Чтоб не каяться, чтоб не мучиться. Километры — не в оправдание. Вы вернетесь — и все получится, Вновь расстанетесь до свидания. Возвращайтесь же так, как нравится: Телефонами или письмами, Коль с дорогой опять не справиться, Возвращайтесь хотя бы мыслями А если от себя добавить,мне кажется возвращаясь,надо понимать,что Вас возвращает к прошлому,..."Неустроенное настоящие".....или не возможность Забыть Человека..Любовь именно к нему..Задайте себе вопрос.".А если бы сейчас у меня все Было хорошо,вернулся(ась) бы я?" Не обманывайтесь ,главное не обманывайтесь..Что где-то травка может быть"зеленее",постарайтесь не идеализировать прошлое,в ущерб будущему!А если эта Любовь,и Вы чувствуете,только "Он" или "Она"..Бегите!Дерзайте! Прощайте!Используйте ,даже Малейший Шанс!!!!!!!!
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|