Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2012, 15:58   #11
Кактус
Житель X-Time

Чем больше слов тем больше ярлыков Чем больше о себе тем больше навешают тем больше себя загоняеш в огрониченное пространство Зачем герои прячут себя в масках не задумывался Чем меньше о тебе знают тем больше свободы для действия Хотя дла некоторых запретный плод сладок
Кактус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 16:17   #12
makarka
Мастер

По умолчанию если кому-то интересно

Родилась и выросла в Великом Новгороде) родилась уже старушкой)) так и смотрю на мир)) росла и боролась, боролась и росла)) вышла замуж) семья, ребёнок, расстались) очень уважаю бывшего мужа) замуж выходила не за козла и не с козлом разводилась) люблю как человека). Закончилась моя борьба хорошей должностью в банке и диагнозом невроз))
В настоящее время наслаждаюсь последстиями "кризиса среднего возраста", переосмысливанием жизненных ценностей и целей.
Никогда не считала себя красивой) в детстве была пухлой, сейчас вечные спорт и диета))
От мужчин почему-то нет отбоя всю жизнь (впрочем, это как раз мне нравится). Хотя особей мужского пола не уважаю совсем...априори)
Иногда, при общении с человечками, вижу как они умрут...радует, что только с малознакомыми...
Про планы не будем, дабы не дразнить высшие силы..)
Старый 26.02.2012, 16:19   #13
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кактус
Чем больше слов тем больше ярлыков Чем больше о себе тем больше навешают тем больше себя загоняеш в огрониченное пространство Зачем герои прячут себя в масках не задумывался Чем меньше о тебе знают тем больше свободы для действия Хотя дла некоторых запретный плод сладок
Гг, не соглашусь я) свобода - она внутри
Старый 26.02.2012, 16:23   #14
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Полностью согласная руками и ногами и даже головой
Старый 26.02.2012, 16:36   #15
Кактус
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от makarka
Одно другому не помеха
Старый 26.02.2012, 16:40   #16
Кактус
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kleris
Полностью согласная руками и ногами и даже головой
Полная согласованность рук и ног нужна в строю и даже голов
Старый 26.02.2012, 17:03   #17
Таёжная Красотка
Мастер

Wink а вот и я

привет хорошая темка-начистоту-это я завсегда
выкладываю о себе: родилась и живу в Иркутске, обожаю свой город, наши леса и Байкал)
люблю веселые компании своих друзей, обожаю собирать их в своем доме и классно проводить время вместе с мужем, тремя собаками и двумя попугаями) Музыка, спорт, путешествия и секс-вот небольшой кусочек моих увлечений)
а об остальном-спрашивайте, с удовольствием отвечу
Старый 26.02.2012, 21:12   #18
Fantom-as
Мастер

Цитата:
Сообщение от СветлыйЛучСолнца
если честно-восхищаюсь тобой, очень смело, я на такое не способна...не хочу случайно шокировать реальных знакомых... и потом в моём кругу- не поймут посещение подобных форумов, от меня скорее ожидают увлечение христианскими (хотя я на такие тоже заглядываю, но не так активна там)
спасибо Аня...не считаю это смелостью...просто давайте будем честными перед собой и всеми....и реальные знакомые никогда не будут в шоке,потому как ты излагаешь свои мысли...и не стараешься где либо на форуме быть лучше,чем ты есть на самом деле...нет?..
И голове своей руками помогал.
Fantom-as вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 15:22   #19
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кактус
Полная согласованность рук и ног нужна в строю и даже голов
Не только в строю...хм...

По теме. МАскваАчка я. Родилась и выросла в "не резиновой". Училась, работала, влюбилась в школе малолетку (ахахаха) долго сопротивлялась, долго встречались - расстались, вышла замуж по родительскому выбору, развелась через месяц, родила дочь, умерла, откачали, вышла замуж снова, по выбору скорее головы чем сердца косвенно с подачи родителей, прожила 12 лет брака. Предприняла попытку суицида (первый и последний раз) ...снова развожусь.
Влюбилась в *малолетку* лет так шесть тому...расстались.... дошло что полюбила по настоящему в первый раз за всю свою жизнь....вошла в штопор ... никак не справлюсь с управлением. Переживаю разнообразные кризисы. Красивой себя не считаю, то тощая, то жирная. Но артистична и харизматична (с чужих слов) ...скорее всего так и есть. Потому, как не страдаю от невнимания, скорее наоборот. Пишу стихи иногда, под настроение. Хочу создать красивую прозу. Яркую и полную чувств. Но пока не выходит. Таланта мне не хватает. Дочь у меня 1 и горячо любима мною. После травмы врачи говорят, что шансов на второго ребенка собственно нет. Или такой минимальный, что все равно нет.
Подумываю на полном серьезе о том, что б дожить жизнь одной. Без любви там всякой разной. Хреново у меня с ней. Не мое это наверно. И пробовать не стоило. Так как-то, думаю о осознанном одиночестве. Хочу свободы. Полета. И спокойствия... Которые так редко меня посещают.
По сценарию, надо еще раз умереть...а потом снова выйти замуж
Ну что еще... печатали меня пару раз. В сборнике молодых поэтов в юности. В детском журнале мои сказки с конкурса (спасибо любимому, очень помог тогда, не он бы ничего не написала бы). Ну и стихи в какой-то дешевой брошюрке, тоже сборник поэтов какой-то задрипанный. Лет пять-шесть назад. Больше про меня сказать нечего....

Последний раз редактировалось Kleris; 02.03.2012 в 16:13.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 15:58   #20
Чарута
Житель X-Time

А я такая....Всю сознательную жизнь ищу любви....Родила в 16 от первого и любимого до безумия....расстались, вышла замуж вновь. Потом родился второй дитёнок, худо-бедно, но уже 19 лет будет, как вместе. Поработать умудрилась во всевозможных областях))) В плане секса- было почти всё(в рамках разумного)....ну как-то так, если что - спрашивайте)))
Чарута вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра