|
|
#361 | |
|
Мастер
|
Цитата:
1. из нежелания что-то изменить в своей жизни. 2. потому-что так удобно. 3. я подругому не умею. 4. а нафиг надо. дальнейшие причины будут просто синонимами вышеперечисленных.. и вариантов может быть масса.. Если подходить к вопросу с притензией "виноваты все, а я зайка".. то естественный результат будет вполне предсказуемым. Как-то так..
|
|
|
|
#362 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#363 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#364 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#365 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#366 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#367 |
|
Мастер
|
Любовь в сети - одной
душою С подменой образов и лиц ... Без пота, судорог и шоу, Без документов и границ . Любовь без цели и мотива , Где каждый может - и не раз... Без СПИДа и презерватива, Без дрожи губ и блеска глаз . Здесь бесполезен мятный орбит ; Никто не скажет: "стыд и срам!"... Партнер всегда тебя одобрит , Поскольку видит лишь экран . Любовь в гармонии с натурой , Где ограничен лишь маньяк : Ведь мышкой и клавиатурой Не изнасилуешь никак. Любовь без зависти соседей И без непрошенных гостей , Без неизбежности трагедий , Но, к сожаленью, без детей. Чтоб не повеситься на рее И не бросаться под трамвай , Ты в интернет ныряй скорее И нежность в пальцах развивай ! Ах, где вы, дети интернета? К вам возрастает интерес ... А кто любви не видит в этом , Пускай испытывает стресс ! __________________ |
|
|
|
|
|
#368 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#369 |
|
Житель X-Time
|
Кого ты ищешь здесь? Играешь?
А может Так Тебе легко: Мое Ты сердце вынимаешь Свое же - прячешь глубоко… Не говори мне, как чудесно, Что все в порядке у Тебя. Я по глазам Твоим увижу, Что не хватает в них… меня… В анкете так легко напишешь: «флиртую…секс…ищу друзей» Поверь, найдешь Ты то, что ищешь А утром боль еще сильней… «Что Ты пристал? Любовь проходит!», - Кричишь, твердишь до хрипоты. Конечно. Как же будет вечна? Коль началась она с Игры? Мы знаем цену Этим играм… Но… ставим чувства на игру. Нас воспитали так? Привыкли? Да, да… пошел… иду, иду… |
|
|
|
|
|
#370 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|