|
|
#1041 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Нашлась на нашем форуме к нашей общей и непомерной радости, наконец, и возмутительница спокойствия!!!!! После того, как в этой теме были опубликованы её фото неординарная, кокетливая, все-понимающая и хозяйственная ХочуТебя пригласила съемочную группу форума к себе домой и после чашечки кофе решила милостиво поучаствовать в эротической фотосессии. Та-да-да-дам…….. Смотрим, любуемся, радуемся!!!! Перед вами вновь завораживающе-прелестная, азартная, бесшабашная и сногсшибательная, непринужденная, неутомимая фантазерка, обольстительно-любвеобильная, сексуальнаяХочуТебя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Локатор; 21.02.2012 в 13:30. |
|
|
|
|
|
|
#1042 |
|
Мастер
|
В России обнаружена девушка (24 года) с самым большим размером груди. Обладательница бюста, которому может позавидовать половина живущих на земле женщин, не только не скрывает свое достоинство, но и зарабатывает на жизнь с его помощью. При этом грудь Марии Зарринг полностью натуральна – сама девушка боится пластических операций.
В настоящее время Зарринг работает телеведущей, моделью, а также участвует в бурлеск-шоу и ведет вечеринки в московских клубах, концерты, корпоративы, снимается в рекламе. Ее рост составляет 165 сантиметров, а вес – 63 килограмма. Сама девушка заявляет, что своими формами обязана немецким предкам. При этом она не скрывает, что обожает хорошо поесть и не может жить без сладкого, но при этом не курит и не пьет. В ближайшее время Мария намерена сделать себе карьеру за границей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#1043 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Локатор, что это было? А где тайна? загадка? интрига? в конце концов из конца в конец! Где всё это? я тебя спрашиваю! Выложил меня тут как на блюдечке, тваю дивизию! не мог припрятать фотосессию до лучших времён?
|
|
|
|
#1044 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1045 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#1046 | |
|
Мастер
|
Цитата:
?????
|
|
|
|
|
#1047 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#1048 |
|
Мастер
|
......а у меня и фотосессия Фантастики есть.....
|
|
|
|
#1049 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну что ты? Что ты!? Все ж прилично! СЭКСУ ж НЕТ !!!!!
|
|
|
|
|
#1050 |
|
Гость
|
Отличные фото "Хочу тебя". Слышать комплименты от женщины наверное странно, и все же: красивое ухоженное тело, таким не всякая может похвастать, прекрасная фигура, и, главное, все естественно и без пошлости. Вы просто умница и молодец ХочуТебя.
А теперь вопрос ко всем: какое значение имеет большой член?Ведь не в размере дело, а в умении им пользоваться. Второе: огромная грудь у женщины - это уродство. Таким имя - корова, на мой взгляд. Может кто-нибудь объяснит этот ажиотаж вокруг женского вымени? |
|
|
|