|
|
#6 |
|
Гость
|
Да, uma, вы меня поняли правильно....о нетрадиционном сексе речь не идет, тут хоть как то бы самой действовать начать.. а у меня как дело доходит - аж дрожь в руках, вот не могу - и все тут! он и так уж долгое время претензий не предъявлял, да и сам особо не активничал(я в плане разнообразия поз и т.д), все давал мне время привыкнуть, расслабиться, а может и сам стеснялся, не знаю...а теперь вот накипело у него... да я ж его понимаю прекрасно с одной стороны - у него опыт гораздо больше моего, и многое уже прошел, поэтому такое бревно как я не может устраивать, это понятно, а с другой стороны - почему он тогда не может мне помочь? как то научить расслабляться, ну хоть ЧТО-НИБУДЬ делать!! он предпочитает молчать, а потом претензии предъявлять. блин. я правда ему ответила на все это словами одной частушки - под хорошим мужиком и бревно шевелится. обиделся. типа - я к тебе и так, и этак, а ты все равно.. хотя чего он и так и этак... в общем, совсем я запуталась в этом всем. уже 1 только мысль в голове - как решиться?? не знаю...
спасибо вам огромное за совет, я уже конечно много всего прочитала по этому поводу.. |
|
|
|