Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 02:44   #31
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
Походу ..Вам пора проснуться. ))
Мир это сон дорогая =) Всего лишь сон перед вечной жизнью =)
Простите меня...мой юмор был правдив и глуп и груб....
Но...некоторые живут сном... Просыпаясь от острой боли для редких молниеносных, движений помощи себе или ближнему...Есть такие люди видимо это я .... Лениво ответить... обстоятельно по полочкам и отключиться от мира.... в свою реальность ))
Старый 21.02.2012, 10:26   #32
Кактус
Житель X-Time

Сперва ты любиш готова последнюю рубаху отдать за любимого но в это же время убъеш любого кто не ответил взаимно Борьба и единство противоположностей Из доброго пушистого превращаешся незаметно в монстра Знать путь и пройти его это разное я в курсе Высоко подняв мечь и ради любви бросится в бой и победив посмотря на себя в зеркало не увидиш ли в своем отражении страшного безжалостного монстра Да оказатся зеркалом в этот момент будет настоящая траги комедия
Кактус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 12:17   #33
Kleris
Мастер

Зачем мне убивать того кто не ответил взаимно?
Я даже не очень умею воевать за любовь. Если уж говорить о войне за любовь, то мой способ этой войны, просто любить и ждать.
Разве я пытаюсь кого-то убивать, кто не отвечает мне взаимность?
А вот пройти период гнева при расставании это нормально. Это защитная реакция любой психики. Кто-то на нем остается, кто-то проходит это в течении нескольких часов. И больше к этому не возвращается.
Другое дело, что само состояние внутреннее в человеке может жить годами. А второго, кто уже без своей воли втянут в бесконечный безмолвный диалог это может и бесить. Я это хорошо знаю, потому что если меня любит человек которого я сама не люблю, если он говорит мне о любви, то я чувствую себя в некотором роде ответственной за него. А это выходит как бы навязанная ответственность мне со стороны. То без чего я вполне могу жить. И именно это начинает раздражать. Даже если самого человека на видно на моем горизонте годами. Получается если я буду нетактична и бесцеремонна я буду жестокой и плохой ...даже в своих глазах. Но я понимаю, что должна сказать НЕТ. Я его говорю....есть разные формы НЕТ. Я стараюсь говорить так, что б не задевало. Не быть сволочью. А толку? Я не сволочь, меня любят дальше и я мучаюсь. И тот кто меня любит тоже . Потому что слово НЕТ уже ему сказано. Но он продолжает любить и это накладывает на меня рамки определенной моральной ответственности. И мне остается только бить головой о стену в тихой тоске, раздражаться и верить, что когда-то он полюбит еще кого-то и я буду свободна от внутреннего зажима. Подобные связи мучают и того кто любит и тот кто любим. Вот тут у меня и встает вопрос....сама то я знаю как быть с другой стороны, то есть объектом неразделенных чувств. И теперь вот сижу и думаю... а может ли быть так, что ты будешь любить, а другого это не будет раздражать? На самом деле у меня существует страх, что я даже на расстоянии не докучая не видясь не общаясь ...могу раздражать человека, в какой-то мере приносить ему страдание. Меня пугает мысль быть причиной раздражения и страдания того кого люблю. Лучше в таком случае бы было вообще никогда не говорить о любви. А с другой стороны это вообще нормально сказать о том что чувствуешь.... сложно то как... жуть.

Последний раз редактировалось Kleris; 21.02.2012 в 13:30.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 13:33   #34
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кактус
Сперва ты любиш готова последнюю рубаху отдать за любимого но в это же время убъеш любого кто не ответил взаимно Борьба и единство противоположностей Из доброго пушистого превращаешся незаметно в монстра Знать путь и пройти его это разное я в курсе Высоко подняв мечь и ради любви бросится в бой и победив посмотря на себя в зеркало не увидиш ли в своем отражении страшного безжалостного монстра Да оказатся зеркалом в этот момент будет настоящая траги комедия
А если смотреть отвлеченно, то жизнь сама по себе и есть сюрреалистическая трагикомедия.
Старый 21.02.2012, 14:52   #35
Кактус
Житель X-Time

В каждом своем действии ма видим лиш свое собственное отражение На лбой вопрос жизнненые обстаятельства у нас есть уже ответы Сопреженные с переживанием раздрожением и тд и это действительно бесит и еще больше усугубляет данное состояние Любить надо бога недостежимого человека а к другим надо относится проще
Старый 21.02.2012, 16:06   #36
Luna
Гость

По умолчанию Любить нужно!

Хаос мыслей! Любить нужно! Только любовь раскрывает человека в его лучшей ипостаси, его таланты, его красоту. Вы наблюдали влюбленного? Он становится красив, это становится видно невооруженным глазом." Что ты весь светишься? Может ты влюбился?" - говорят.
Секс - результат, аккорд любви. К сожалению, сегодня наблюдаем ситуацию - "сунул, вынул и дальше пошел..". Даже в животном мире нет такого.
Luna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 18:06   #37
Кактус
Житель X-Time

По умолчанию Luna

Любовь это болезнь к тамуже еще заразная Стоит такой красивый балван и светится в темноте неодекватный всю маскировку портит Находка для шпиона Любовь это страшное оружие
Старый 21.02.2012, 20:35   #38
Kleris
Мастер

Люди ...( говорю о себе ) не совершенны...страдание нам приносит не ближний а свои грехи и мысли... А любовь... она не делает плохо... Убивает не пистолет...Убивает человек берущий его в руку. Я только одно поняла....что когда приходят такие чувства... Надо обладать какими-то особыми качествами , что б принять себя и их....себя в них....их в себе... И при том быть спокойным. Это дорого стоит... НО боль.. Боль наш учитель. Это верное .... Человеческая порода такова, что часто душой ленивы и телом...и мозгом. Боль та самая плетка, что заставляет нас быть чище и работать над собой. Кто собой доволен, кто себя простил, тот может и счастлив но работать над собой не будет. А смысл?

Я вот мужа виню, но не за то что другую нашел ( хоть и обидно и уважение сразу ушло ) а за его поведение с нами...причем в первую очередь его отношение к семье и дочери.

А вот любимого не упрекаю... даже благодарна за все. За счастье и за боль. И за возможность задавать вопросы, думать, жить , переживать...Любить. Если не он то кто? Но этот опыт ....хватит ... Сначала ты счастлив...а потом ...ты умрешь. Если не научишься, не сделаешь выводы, не перестроишь себя. Не примешь в себе это чувство... Это только по началу кажется приму, это же так легко ЛЮБИТЬ... так естественно, так просто... ага ...чичаз... Через многое приходится пройти, особенно когда большая гордыня и яркий темперамент в голове в душе. А внешне надо быть спокойной. Ох как это все не просто... Иногда думаю что совсем обессилю. Иногда думаю, что справлюсь... Главное что б его это не задело. Не в том дело что я что-то там делаю...просто боюсь именно его чувства моих переживаний....короче не знаю как объяснить проще. Фуф... Самые страшные монстры в наших же душах... (((((

Последний раз редактировалось Kleris; 21.02.2012 в 20:47.
Старый 21.02.2012, 21:56   #39
Кактус
Житель X-Time

Соглашусь пистолет не убивает но провоцирует им воспользоватся придет лужную уверенность в своей правоте И учителей полно боль неновисть страх смерть Каждый выбирает по себе и для своих целей И что боль застовляет нас быть чище я тоже не уверен Я думаю на мир смотреть через призму учителя вины своей собственной чужой лиш одно из множества воспреятий Важнее по мне действия поступки а не додумывания не дорисовывание жизненных ситуаций Выгони черта в дверь он постучится в дверь праведником Как такого распознать только по его поступкам дейсвиямДвижущей силой человека является эгоизм а дествие совершенное человеком это порыв эгоизма поступки все равно совершаются вами и для вас

Последний раз редактировалось Кактус; 21.02.2012 в 23:34.
Старый 22.02.2012, 01:26   #40
Kleris
Мастер

А вот и не скажи....Действие и бездействие тоже самое действие. Мысль много значит. Как порой и слово. смотря кем сказано. Нет, эгоизм не всегда ведет. Вот скажу так, узнав что у любимого человека другая первой мыслью было сорваться поехать за кучу километров. И на месте просто уничтожить ее. Прогнать от него. Избить или что-то еще. Не важно что. Да хоть убить. Убрать с дороги. Сразу и навсегда. И что? Разве я поехала. А почему? Да потому, что за первым эгоистичным порывом пришло совсем другое. А если он правда ее полюбил? Тогда причинив ей боль или даже просто прогнав ее. Я причиню очень сильную боль ему. Эта мысль меня так ужаснула, что у меня наглухо пропало желание как-то что-то делать. Даже говорить с ней о нем. Я знаю эту боль. И ужаснулась, что могу ему причинить ее ему. Я всегда боялась разочаровывать и причинять боль. С самого начала. У меня от одной этой мысли мурашки и дикий ужас просто.
Да почти все что я делала может и было глупо, но было попыткой защищать его как умею. Но если в тех поступках может и была часть эгоизма, то тут его вообще нет. Себе я ничем не сделала лучше ни в чем. Лишь еще больше боли. Но не представляю как я бы могла причинить ему страдание. Когда он страдал от чего то в нашем союзе, мне хотелось умереть на месте от того что я являюсь причиной его боли. Столько слез пролила от этого сколько за всю жизнь не ревела. Оттого и бежала прочь. Я хотела и хочу что б ему было хорошо. А это не получалось. Не время было... не место. Теперь могло бы быть иначе. Но теперь уже поздно. Есть притча о матерях и ребенке. В какой-то мере, что-то похожее произошло и со мной.
Две женщины пришли к судье с ребенком. Одна утверждала, что ребенок ее другая, что только ее. Проверить это никак было нельзя. Свидетелей у них нет. Есть только слова и каждая утверждает что ребенок ее. Судья подумал и говорит. Возьмите ребенка за руки и тяните его в разные стороны, кто перетянет та и мать. Женщины взяли ребенка за руки. Одна стала тянуть со всей силы, а другая просто отпустила. Судья спросил ее почему она так поступила. А женщина ответила - не буду я тянуть, мне все равно с кем он останется. Просто если я буду тянуть, ему будет очень больно. Тогда судья понял, что женщина любит ребенка, а значит она и есть мама.
Вот так и я... просто испугалась, что причину ему боль. К сожалению.
Не все поступки людей продиктованы эгоизмом. Не во всем расчет.
Иногда есть совершенно иные поступки. Продиктованные совершенно другими причинами.

И пистолет может придает уверенность в себе, но не в своей правоте. Все всегда знают и с пистолетом и без в душе когда правы о когда нет. И не важно что они говорят и как себя ведут.

А боль.. боль один из самых сильный учителей жизни. Потому что приходит всегда...И дело не только в чувстве вины...Боль идет за всем. За ненавистью, за любовью, за эгоизмом тоже, за одиночеством, за смертью...И наша и чужая. Так что пожалуй это ведущий учитель. Любовь, радость, счастье, удовольствие это пряники жизни, а боль ее бессменный кнут.

Последний раз редактировалось Kleris; 22.02.2012 в 01:31.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра