Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 12:17   #11
Kleris
Мастер

Зачем мне убивать того кто не ответил взаимно?
Я даже не очень умею воевать за любовь. Если уж говорить о войне за любовь, то мой способ этой войны, просто любить и ждать.
Разве я пытаюсь кого-то убивать, кто не отвечает мне взаимность?
А вот пройти период гнева при расставании это нормально. Это защитная реакция любой психики. Кто-то на нем остается, кто-то проходит это в течении нескольких часов. И больше к этому не возвращается.
Другое дело, что само состояние внутреннее в человеке может жить годами. А второго, кто уже без своей воли втянут в бесконечный безмолвный диалог это может и бесить. Я это хорошо знаю, потому что если меня любит человек которого я сама не люблю, если он говорит мне о любви, то я чувствую себя в некотором роде ответственной за него. А это выходит как бы навязанная ответственность мне со стороны. То без чего я вполне могу жить. И именно это начинает раздражать. Даже если самого человека на видно на моем горизонте годами. Получается если я буду нетактична и бесцеремонна я буду жестокой и плохой ...даже в своих глазах. Но я понимаю, что должна сказать НЕТ. Я его говорю....есть разные формы НЕТ. Я стараюсь говорить так, что б не задевало. Не быть сволочью. А толку? Я не сволочь, меня любят дальше и я мучаюсь. И тот кто меня любит тоже . Потому что слово НЕТ уже ему сказано. Но он продолжает любить и это накладывает на меня рамки определенной моральной ответственности. И мне остается только бить головой о стену в тихой тоске, раздражаться и верить, что когда-то он полюбит еще кого-то и я буду свободна от внутреннего зажима. Подобные связи мучают и того кто любит и тот кто любим. Вот тут у меня и встает вопрос....сама то я знаю как быть с другой стороны, то есть объектом неразделенных чувств. И теперь вот сижу и думаю... а может ли быть так, что ты будешь любить, а другого это не будет раздражать? На самом деле у меня существует страх, что я даже на расстоянии не докучая не видясь не общаясь ...могу раздражать человека, в какой-то мере приносить ему страдание. Меня пугает мысль быть причиной раздражения и страдания того кого люблю. Лучше в таком случае бы было вообще никогда не говорить о любви. А с другой стороны это вообще нормально сказать о том что чувствуешь.... сложно то как... жуть.

Последний раз редактировалось Kleris; 21.02.2012 в 13:30.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра