|
|
#11 |
|
Мастер
|
Стихи вобщето я не пишу, но иногда всё таки нападает такое настроение, что удержаться просто невозможно. На написание этого стиха меня толкнуло творчество одной моей знакомой.
Этот стих про сетевую любовь, что собственно актуально для данного форума ;-) Сохраняешь мои ты письма Улыбаясь, читаешь их вновь, Чтоб пережить те чувства, Что подарила тебе любовь Каждый вечер находишь ты время, Проверяешь почту свою И в надежде кликаешь ссылку "Входящие", словно в бреду Вот загрузилась картинка - Открытка пришла от него: "О Боже, да это же Валентинка! 5 мегабайт!!! ну ничего" Ждёшь ты загрузки Флэшки, Сердечко экран показал, А в сердечке, словечко, Что в первый раз мне сказал Вот так вот встречаются люди, Живут они в разных концах, Но не забудут они о друг друге, Пока живёт искра в их сердцах С нетерпеньем ждут они встречи На чатах, форумах и в ICQ, В дневниках раскрывают секреты, Пытаются друг другу сказать "Люблю!" Нет, не прямые это фразы - Затеяли они игру одну, Хотят через стихи и хитрые фразы Сказать друг другу "Люблю!" Вот, появилась тема, в дневнике у него, Похожа она на ту, что была в дневнике у неё, Но вроди как продолженье, той темы что она завела Ответ на её предложенье, о Боже, что за игра Вот так вот играли они, Приближаясь всё к встречи, Считая недели и дни И как-то, в один прекрасный вечер… Увиделись всё же они.
|