Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 00:27   #21
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лёвик
Да я уже впринципе понял!Даже понял,какая ты!Главная ошибка многих,в том числе и моя отчасти,это то что мы сами начинаем вживаться в образ,который нам диктует сей момент жизни и если он задерживается хоть на миг,то маска прирастает к лицу и мы забываем,что где то внутри живет совсем другой человек!Посему наберись мужества и смой с лица эту маску,под ней окажется другая и она,я уверен,будет улыбаться)))
Она перестанет быть комиком )))) И станет трагиком ))) У меня такое миро ощущение с самого детства... ))) Я остро чувствую боль мира...разную боль...чужую тоже... даже животных...Лет в пять сидя на поляне и наблюдая за полетом бабочки я знала что она живет день....мне стыдно было ее ловить как другим беспечным детям. Я сидела и думала о мимолетном течении жизни Да-да...когда было пять.... Угадайте с трех раз...как это чувство обострилось с годами, обогатившись опытом лет? "Идет война на память лет" Меня спасает только моя наивность и беспечность...И завуалированная ирония и черный юмор. Иначе острота чувств свела бы меня с ума..Но я нашла выход ...можно ржать над всем... Даже над тем что тебе самой больно. Другим помочь, понять и простить...всегда проще чем себе ... Опыт всех святых и прочих разных тех кто что-то хочет чуть больше чем дайте мне пива с мясом и теплую постель. Я никого не укоряю... не дай бог (просто боюсь что так подумают а я говорю от души что думаю, что пытаюсь думать, что чувствую) ...в людях огромные миры...я очень давно это знаю. Но смеяться...не всегда нужно...но точно можно... Имея некоторое чувство грани, чести и достоинства..(хоть и своеобразного в ваших глазах) в отличие от некой дамы на форуме...Я смеюсь или открыто или завуалированно...или плачу...от боли...не только за себя. Лет примерно 30 назад я вынужденно под давлением папы проехала мимо болонки в крови сшибленной машиной... Была бы одна...помогла бы как смогла..хотя бы ПОПЫТАЛАСЬ! Теперь живу с вечным чувством вины... До сих пор ее глаза встают пред моим внутренним взором раз от разу. А теперь угадай сколько чувства вины за что-то там ...просто за что угодно на моих плечах? Я себя не прощу никогда...ни за какие ошибки.... И это не как вы все тут кричите не любовь к себе...я себя так люблю как многим не снилось... И потому заплачу за каждую ошибку по возможности с процентами... Терпеть не могу в долгах ходить ))) Все отрабатываю... ))) Да, я человек, да я женщина..причем дофига какая слабая... изнеженная, избалованная, наивная как дитя... Все это я и сама прекрасно понимаю.. но принимаю себя такой как есть. И делаю все..что умею и могу. И что б оплатить себе свои проценты, и что б пытаться быть лучше и что б быть счастливее...И когда могу стараюсь еще и помогать...но только тогда когда чувствую что могу... Что б потом не говорить что помогла а мол не могла... Исключение был муж... Да брак венчаный... И не думайте что Я религиозный фанатик...я о религии два раза в год помню... 111 забываю ))) И церковь дай то бог на пасху посещаю... Не понятно? Да я и не надеялась на понимание.
Старый 21.02.2012, 00:34   #22
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кактус
Если подлый лекарста нальет тебе вылей Если мудрый подаст тебе яда прими
Мудрый Кактус.. но иногда не только можно НО И НУЖНО принять лекарство и яд от подлого...коль ты уж так мудр , то ты поймешь о ЧЕМ я
Старый 21.02.2012, 00:38   #23
Кактус
Житель X-Time

Все краски мешаеш в одном стакане Чувствовать боль других и комуто делать больно одновременно аноннс мазахизм какойто нонсенс плакать с гремассой улыбки на лице мозговой розжиш
Кактус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 00:45   #24
Кактус
Житель X-Time

Как там достоевский говорил вроде человек это такая тв....рь ко всему привыкает Борется приспосабливается к трансформируется под обстоятельства желет себя а потом любит чтоб не сойти с ума
Кактус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 00:50   #25
Лёвик
Мастер

[QUOTE=Kleris]Она перестанет быть комиком )))) И станет трагиком ))) У меня такое миро ощущение с самого детства... ))) Я остро чувствую боль мира...разную боль...чужую тоже... даже животных...Лет в пять сидя на поляне и наблюдая за полетом бабочки я знала что она живет день....мне стыдно было ее ловить как другим беспечным детям. Я сидела и думала о мимолетном течении жизни Да-да...когда было пять.... Угадайте с трех раз...как это чувство обострилось с годами, обогатившись опытом лет? "Идет война на память лет"
Клери,я если ты не успела заметить по моим постам человек от природы и как никто понимаю твои смятения,однако поверь мне,что бабочка имеет перед человеком большую фору,она за день приносит больше радости,чем иной человек за всю жизнь!!!Уподобься бабочке,живи одним днем и приноси в этот день всем радость))

Имея некоторое чувство грани, чести и достоинства..(хоть и своеобразного в ваших глазах) в отличие от некой дамы на форуме...Я смеюсь или открыто или завуалированно...или плачу...от боли...не только за себя. Лет примерно 30 назад я вынужденно под давлением папы проехала мимо болонки в крови сшибленной машиной... Была бы одна...помогла бы как смогла..хотя бы ПОПЫТАЛАСЬ! Теперь живу с вечным чувством вины...
Это не твоя вина!Не перекладывай боль всего мира на себя,он и так с удовольствием сделает это без твоего ведома!

А теперь угадай сколько чувства вины за что-то там ...просто за что угодно на моих плечах? Я себя не прощу никогда...ни за какие ошибки.... И это не как вы все тут кричите не любовь к себе...я себя так люблю как многим не снилось... И потому заплачу за каждую ошибку по возможности с процентами... Терпеть не могу в долгах ходить ))) Все отрабатываю... )))
Все отплатим!Только на ристалище торопиться не стоит,каждому свой срок и поперед очереди ломиться не прилично))

Да, я человек, да я женщина..причем дофига какая слабая... изнеженная, избалованная, наивная как дитя...
И дай тебе бог сил понять,что ты такая миру и нужна,а когда поймёшь тогда и появиться рядом с тобой тот самый сильный мужчина с которым захочеться прожить всю жизнь и умереть в один день!!!
Лёвик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 01:03   #26
Kleris
Мастер

Ребята... я очень долго жила в замкнутом мире. воспитанная в традициях чуть ли не рыцарства...и видя ( я же не слепая) мир... я все равно на упрямстве, на голой вере ... как Рыцарь лебедя ( хотя ему проще у него было братство и наставник) пыталась быть лучше, чище, тем кто я есть... в результате пришлось таки признать мою двойственность ( что кстати ничуть не противоречит всем философам мира) . Хотелось бы быть чище ...много чище...не возможно... Остается только оплатить. Себе и миру. Думаете я такая потому что хочу угодить? Нет ! Потому что люблю себя...с понятий своих...Коль уж решу нагрубить, так нагрублю, вам не снилось. Я не виновата, что нет никого кто бы это понял. И вы никто не виноваты...просто я такая. Как и вы все... я это я...
Я впервые полюбила...ДА! Я перед тем как ум в голове обрел хоть какие-то черты делала ошибки.....чаще по глупости. Теперь стараюсь думать... Монстра своего не пускаю наружу..хоть он и голоден ка сто чертей. НО ЭТО МОЙ МОНСТР! Хочу скажу фас хочу к ноге прижму. Кого это колышит? Я знаю КАК надо..я в это верю. Вы же все во что-то верите? Вот и я верю во что-то. Во что-то свое. Беда только одна...я просто женщина...просто слаба... просто ранима. Я впервые в своей жизни увидела в человеке зачатки рыцарских качеств.... И одурела от того что в наш век это вообще возможно. Нет ребята... хороших людей то полно... Мужчин отличных много. Человеки вообще приятные бывают. Но что б так вот проявилось как в этом идиоте.... Ага...и не улыбайтесь...он идиот ))) Полный.... Но при том....рыцари бывали и идотами )))) Он мог бы им....... сдулся... Не о том речь... Вообще не понимаю почему не родилась мужчиной...Наверно потому что в это век одно из двух...или померла бы раньше срока или была бы хлюпиком...дрищем морализирующим. Спорящих думаю не будет ))) Так бы и было..или кто знает... вот держитесь дамы...в следующей жизни я вас все буду покорять ))) ( шутка ) ..... А если серьезно...то в этой хочу до своей смерти уйти без долгов...а это всегда боль.... по максимуму... Мне давно лет с 15 понятно жертва Христа... смешно себя да же оплатить не могу... Понимаете? А я черт возьми всего то лишь человек!!!! Да какой там... не просто человек женщина...и хочу ей остаться...мне понравилось ей быть... лет в 18 поняла что быть женщиной это чудо... А когда пришел мой Единственный поняла какое именно чудо. Для те кто не понял объяснять не буду...это сложно и долго надо будет в судьбе поймете...нет вас это слава всему не коснется... Будете счастливо улыбаться... И это ОТЛИЧНО ... нет ничего более естественного чем счастливый человек. Я наверно кажусь теперь вам законченным шизофреником...но мне в сути это безразлично...(почти...потому, что хочу что б хоть один воспринял все это серьезно) ....но можете понимать так как сможете. Как поймете. С мой стороны обид на вас не будет. Хамить не начнете я не отвечу...Я не Христианка...вторую щеку подставляю только до тех пор пока не разбудят )))))))
Старый 21.02.2012, 01:09   #27
Лёвик
Мастер

Чёрт возьми,Клери,был бы рядом,ремнем бы вылечил)))!!!Не могу я у тебя выиграть словесный поединок,хотя знаю,что правда за мной))))
Лёвик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 01:42   #28
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
вторую щеку подставляю только до тех пор пока не разбудят
Походу ..Вам пора проснуться. ))
Старый 21.02.2012, 01:45   #29
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кактус
Как там достоевский говорил вроде человек это такая тв....рь ко всему привыкает Борется приспосабливается к трансформируется под обстоятельства желет себя а потом любит чтоб не сойти с ума
Милый Кактус, кажется вы смешали все краски...но Достоевского вы вспомнили не случайно. Мудрый был дядя хоть и двинутый на всю голову. Как и граф Лев Николаич. Ну что ж тут поделать большие запросы, большие затраты.... Да человек то привыкает и мирится..да не совсем и не всегда...сделать вид и не умереть от горя на месте осознавая чувство долга это еще не значит, примирится с душой и ситуацией в целом..каждый борется как умет, каждый несет свое как умеет.
Это не мозговой розыгрыш.. Нет Кактус... нет !!! Плакать можно от боли в душе и при этом получать физическое удовольствие..плакать можно от боли на теле и при это смеяться над убогими ее нанесшими... Или получать душевный кайф...Почитайте хотя бы Маркиза Де Сада...Вам давался отличнейший повод... Осознавая свою правоту....И свою победу...иногда ...в большинстве случаев... правда на стороне физически проигравшего... Люди гибли на эшафотах за гнилые идеи.... Но кайф который они в это момент ловили был не равен жалкой наркоте... Они жили за свой МИР!!! Отчаянно боящегося за свою правду... Я не король... Не королева...Не президент...У них рамки политики...игра ради игры...Политика это другое... Там свои правила и не тешьте себя иллюзиями, что вы что-то можете там поменять если у вас нет на это реальной СВОЕЙ цели... А я могу себе позволить говорить правду. И буду пока могу... Моя правда проста как это мир.... Думаете то что я пишу намеренно с целью вас растрогать? Да всем плевать )))) Пишу тут душещипательные драмы? А хрен вам...пишу как дышу Задаю те вопросы что волнуют, плачу над тем чем плачется, смеюсь когда мне смешно.... И ни капли не нервируюсь если кто-то не согласен...просто отвечаю ему в соответствии с моим мировоззрением... Ну бывает может злюсь если злят...хамов надо ставить на место..ставлю как умею... Хотя считаю, что честь дамы должны защищать мужчины...Это простите Ваша исконная обязанность...Забыли? ....Вот потому и потому, что не хочу тут ничего из себя строить лишнего... Я такая какая есть? Довольны вы эти или нет... Не рады? Так и скажите...покину форум... И даже не обижусь на вас ))))
Старый 21.02.2012, 01:51   #30
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лёвик
Чёрт возьми,Клери,был бы рядом,ремнем бы вылечил)))!!!Не могу я у тебя выиграть словесный поединок,хотя знаю,что правда за мной))))
А ты попробуй... знаешь в чем сила слова? В ПРАВДЕ!!!!! Никого не колышит ложь...сказанное тобой должно быть тобой пройдено, пропущенно сквозь твое сердце.... Скажи...Возможно ты переубедишь меня =))))

Опции темы
Опции просмотра