Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2012, 00:52   #6
Kleris
Мастер

Собственно может быть она и права. Вопрос сознания человека это не только вопрос ума и интеллекта. Любому человеку, мне или еще кому-то свойственно все впихивать в свои рамки, даже невпихуемое. Другое дело, что рамки у всех разные. Мы с подругой пока говорили про это она сказала мне такую штуку. Что он (любимый) и не мог бы меня понять, потому, что не ведал подобных чувств, не знает тех понятий которыми живу я. И ему не сложно, а просто не возможно было оценивать мое поведение из тех самых позиций с которых смотрела я сама. Его реальное мировоззрение и жизненный опыт не указали ему, что есть подобные люди, даже такие кому сложно. Все мы своего рода рабы привычек. Он видел только то что способен был видеть. И именно это она пыталась донести до меня. Одинаковый уровень сознания облегчает понимание.
Но мне с другой стороны не хочется думать так. Упрямая я ослица. Мне кажется, что если бы человек любил. Да, любил. Он мог бы менять себя, больше работать мозгами. И если бы хотел понять, он бы обязательно все понял.
Или я не права?

Играет ли роль в любви уровень сознания и воспитания и прочего...???
Или любя мы способны раздвигать горизонты и видеть больше?

Опции темы
Опции просмотра