Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 17:48   #1
Kleris
Мастер

А чего о нем говорить? О нем и так все понятно было когда с фингалами ходила. Да и когда веришь человеку то кому звонишь если что-то не так вышло? Мне кроме любимого доверится с этой проблемой некому было.
Старый 17.02.2012, 17:51   #2
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
А чего о нем говорить? О нем и так все понятно было когда с фингалами ходила. Да и когда веришь человеку то кому звонишь если что-то не так вышло? Мне кроме любимого доверится с этой проблемой некому было.
Ну то что ты с фингалами ходила,в этом только твоя вина..и ничья больше..прости за прямоту.
Fantastica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 18:39   #3
Слезинка Счастья
Мастер

Одно мне кажется девочки,мы не исправимы..какие есть такие есть..и кто-то может и вести себя,как хозяин с собакой)""Апорт"брать..Кто-то сам ласковым котенком вокруг вьется....))Неисправимы...Какие уродились ,такие есть..увы и советы не всегда слышем..сердце сильней...К счастью или к сожалению...и боль чувствуем как в 15..так и в 20...30....и так же радость...все одинаково..не меняемся..мне кажется так...
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 18:46   #4
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Одно мне кажется девочки,мы не исправимы..какие есть такие есть..и кто-то может и вести себя,как хозяин с собакой)""Апорт"брать..Кто-то сам ласковым котенком вокруг вьется....))Неисправимы...Какие уродились ,такие есть..увы и советы не всегда слышем..сердце сильней...К счастью или к сожалению...и боль чувствуем как в 15..так и в 20...30....и так же радость...все одинаково..не меняемся..мне кажется так...
Это точно Не исправимы. Была и останусь ласковым котенком для тех кого люблю. Если вообще буду любить.

И не понимаю женщин относящихся к мужчинам как к животным. Со своей дрессурой и закидонами. Подай-принеси-пошел на фиг не мешай. Для меня мужчины такие же люди если не более лучшее потому, что они еще и сильные. Потому, что они могут нас защищать, оберегать и спасать. А мы ...мы нежные должны быть, любящие и любимые. А не отвоевывать место под солнцем. Если уж любить то всей душой. Если уж семья то на века. И никаких "Сегодня хочу Васю, завтра Петю" ...
Старый 17.02.2012, 18:55   #5
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Это точно Не исправимы. Была и останусь ласковым котенком для тех кого люблю. Если вообще буду любить.

И не понимаю женщин относящихся к мужчинам как к животным. Со своей дрессурой и закидонами. Подай-принеси-пошел на фиг не мешай. Для меня мужчины такие же люди если не более лучшее потому, что они еще и сильные. Потому, что они могут нас защищать, оберегать и спасать. А мы ...мы нежные должны быть, любящие и любимые. А не отвоевывать место под солнцем. Если уж любить то всей душой. Если уж семья то на века. И никаких "Сегодня хочу Васю, завтра Петю" ...
Все так непросто и неоднозначно...хочется только честности и искренности...нельзя в свою жизнь впускать людей,которые будут тобой манипулировать.....Пусть нас отведет от таких людей..
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 20:48   #6
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Все так непросто и неоднозначно...хочется только честности и искренности...нельзя в свою жизнь впускать людей,которые будут тобой манипулировать.....Пусть нас отведет от таких людей..
В том и дело милая... хочется. И честности и искренности и верности.

Потому и не хочу компромисса в этом вопросе. Достало все. Лучше одной. Так надежнее. Нельзя верит ничему, что говорят. Люди лгут. Все лгут!
Когда хотелось честных, надежных и открытых отношений меня ткнули носом в грязь. И теперь я не хочу верить. Просто не хочу и все. Все слова...просто не понятно... Неужели те самые люди которые так поступают не думают что так же могут с ними поступить. И не только могут но и поступят рано или поздно. Они сами хотят слушать сказки о любви и потом понять, что все это бред? Эх...мужчины...
Старый 19.02.2012, 10:51   #7
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris

Я не отношусь к мужчинам как к животным...что за прямое восприятине написанного...Я говорила о том, что любая женщина должна оставаться загадкой, а не ковриком у ног. И это работа, и над собой в том числе. Мужчины - это люди...не лучше и не хуже женщин. Только вот порокам они подвержены больше своим потакать и слабее они...слабее по жизни, ну не докажете вы мне обратное никогда...А раз они слабее, значит кто-то должен быть сильнее...И не зря говорят - "мужчина голова, женщина шея"...А то, что Вы говорите - это и есть Ваши грабли...
Старый 19.02.2012, 17:09   #8
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Я не отношусь к мужчинам как к животным...что за прямое восприятине написанного...Я говорила о том, что любая женщина должна оставаться загадкой, а не ковриком у ног. И это работа, и над собой в том числе. Мужчины - это люди...не лучше и не хуже женщин. Только вот порокам они подвержены больше своим потакать и слабее они...слабее по жизни, ну не докажете вы мне обратное никогда...А раз они слабее, значит кто-то должен быть сильнее...И не зря говорят - "мужчина голова, женщина шея"...А то, что Вы говорите - это и есть Ваши грабли...
Тут я полностью согласна!
Fantastica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 21:01   #9
Кактус
Житель X-Time

По умолчанию В своем глазу...или те же грабли.

Я в защиту мужчин Я думаю ты не одна из таких женщин которой подай руку а она на шею залезит Причины надо искать в самой себе Представь себе посадил на плечи каралеву а оглянулся баба яга сидит и со словами уж если посадил сынок то уж вези до гроба:D :) Тут уж руки в ноги ...:) :)
Кактус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 21:05   #10
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
НУ я так отнеслась к твоим словам потому, что знаю реально таких женщин которые считают, что мужчина чуть лучше свиньи. И что их надо банально дрессировать. Самое обидное, что после этого мнение о мужчинах увы падает. Потому, что я вижу, что их тактика обычно работает. НО мне бы не хотелось, что б рядом со мной было "животное". И быть ласковой женщиной не быть ковриком. Это вообще нормально когда люди заботятся друг о друге и доверяют. К сожалению мне будет сложно изменить мировоззрение. Потому, что я росла в нормальной семье , очень уважала и уважаю своего отца. Он для меня был истинный мушкетер, сильный и благородный. Человек еще читавший о рыцарях, еще понимающий слова честь и долг. Все самые сложные и острые моменты были на нем. Я воспитана в культе детей и женщин и глубокого доверия и уважения к мужчине в доме. Папа всегда говорил, если у мужа проблемы, смотри чего делала не так. Они с мамой всегда были взаимодействием. Реагирующим друг на друга. Это его мировоззрение и ее. Он не думал, что мой муж может быть банально подонком. Реагирующим только на себя любимого. Не было у нас никогда взаимодействия. Один отдавал, другой поглощал считая, что все так и надо. А я молчала. До самого конца почти никто ничего не знал. Потому, что я старалась не выносить сор из избы. Пока из всех щелей не полезло. А с любимым еще сложнее. Какой контроль нафиг, если только от его имени трясло в лихорадке. А при виде его боялась в обморок грохнутся от полноты чувств? Какой воспитывали такой и буду. Это сложно сломить...это как сломать свою голову, свою душу, свою жизнь. Если я изменюсь то боюсь стану еще хуже. Хотя я уже и так понимаю, что в наше время я не у места со своим отношением к мужчинам. Потому, что боюсь таких уже вообще нет. Так что умирать мне в одиночестве полной дурой

Последний раз редактировалось Kleris; 20.02.2012 в 01:14.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид