|
|
#21 |
|
Мастер
|
Прошла тестик..16(( Как бы повысить компетентность в этом вопросе??
|
|
|
#22 |
|
Мастер
|
20 из 20........
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Частый гость
|
17 ничё я в сиськах нипанимаю
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Мастер
|
ха-ха-ха
Прошла тест."Вы профи по сиськам. 20 из 20 !"
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
плагиатор ты дядя![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Здарова Павлик! Ты я смотрю опять неосторожно опехмелился.ггг Ты извени Старичок, что так мало времени тебе уделю сегодня. ок? Пойми меня правильно - работа, дела, ага, я ж не на пособии. Сейчас то с трудом вырвался из под капиталистического гнета, чтоб тебе, висложопику, дружеского пендаля отвесить. Ну ты пиши, я обязательно зачту и возможно отвечу, хотя признаюсь времени на тебя как то всё больше жаль. А твои попытки укусить меня за пятку, становятся какие то нудноватые и приобритают запах нафталина. Что ж ты обиженый то такой ходишь по сети? Всё, бывай Паха. П.С.Ты, я вижу уже начал менятся. Может и пошутишь скоро как нибудь смешно, ну а вдруг. |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Житель X-Time
|
блин! Я две не угадал! Видно еще не все в жизни увидел! Вперед тренироваться!
|
|
|
|
#30 |
|
Мастер
|
17 из 20....хм
|
|