|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А вобше с наступающим
|
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
не было там никого, а колется только в начале
да конечно с праздником всех!
Любви нет, товарищи. Трахайтесь! Последний раз редактировалось Odins; 13.02.2012 в 21:12. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
![]() Всем...Искренней...Всепреодоляющей...и Созидающей ЛЮБВИ!!!!!!!!!!
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
Всем...Взаимопонимания и терпения
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
Всех с праздником! Любите и будьте любимы!!!!!!!!!
![]() Любовь — загадочное чувство, Душе неведом с ней покой, Нам без нее на сердце пусто — С любовью мир совсем другой. На мир меняет взгляд любой, С ума сводя своею властью — Пьем наслаждение с тоской, Смешав в одном бокале части, Смакуем боль, приняв за счастье, И ревность с лаской пополам… Любовь опять смешала масти, И каждый ход сюрпризом нам. И каждый вздох — полет сердцам, И каждый взгляд нырнуть манит, Касанье — новый взмах крылам, Душа с душою — монолит. Любовь — непознанный магнит, Не ремесло и не искусство. Пусть век в душе твоей царит Любовь — загадочное чувство!
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
Ты пришел домой поддатый
Весь угрюмый, с кислой миной, Я ждала тебя с зарплатой В день Святого Валентина. Не закрыв дверную створку, Даже не взглянув на сына, Ты устроил мне разборку В день Святого Валентина. Ты сказал, что я корова, Что в прихожей пахнет псиной, И ушел с друзьями снова В день Святого Валентина. Возвратился поздно ночью И качаясь, как рябина, Заявил, что ласки хочешь В день Святого Валентина. Ты состроил рожу крысой, Разогнал руками тину, И в аквариум пописал, В день Святого Валентина. На кровать упал раздетый, Неприглядная картина, И потребовал минета В день Святого Валентина. Кончив, захрапел ты громко, Как последняя скотина, Даже разбудил ребенка В день Святого Валентина. Я проплакала полночи, Почитала томик Грина, Ах, как сердце счастья хочет В день Святого Валентина. За границей не мытарят, И не мнут как горсть мякины, За границей розы дарят В день Святого Валентина. Там живут светло и ярко, Словно как в кинокартине, Делают друзьям подарки В день Святого Валентина. А потом я разозлилась, И, ругнувшись слогом длинным, Рядом с мужем завалилась В день Святого Валентина. Я накрылась одеялом, И прижала к мужу спину, Мне уютней сразу стало В день Святого Валентина. Пусть он грубый и беспутный, Пусть с гнилою сердцевиной, Но зато родной, доступный, В день Святого Валентина. И пусть запад нас не дразнит, Делая из нас кретинов; Нет, не русский это праздник День Святого Валентина
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
В чудесный праздник всех влюбленных
Добро хочу вам подарить, И всех, любовью обделенных, От сердца чистого любить. Пускай любовь цветные краски Вам в жизнь навеки привнесет, И море нежности и ласки С приветом пламенным пошлет!
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Житель X-Time
|
![]() В день Святого Валентина, Так как праздник это наш, Поздравляю и целую Много, много, много раз!
Последний раз редактировалось HARIER; 14.02.2012 в 11:34. |
|
|
|