|
|
#21 |
|
Мастер
|
Начинаю сомневаться в возможностях человеческого разума...что же вы так нарвали-то контекстов...целиком читать надо и осмысливать целиком...
|
|
|
|
#22 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#24 |
|
Житель X-Time
|
Тут я не могу не согласится!
|
|
|
|
#25 |
|
Мастер
|
Что вы так на особей мужских напали-то...Мы услышали версию одной стороны...Эти ваши собратья стенали бы не хуже..между прочим...
Это я так...дя внесения здорового объективизма в происходящее..а вовсе не из любви к вышеуказанным особям...
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Макарка, я уже давным-давно все осмыслил и обдумал. Проблема в том, что бы ЭТО всё развернуто и складно изложить мелкими буковками.. Клерис, она молодец, пишет как заправский журналист (а может и правда, журналист), и статьи из под её пера вылетают на счет "РАЗ". У меня, увы, такого таланта нету. Поэтому такие короткие ремарки
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но приятно слышать было... потому как раньше хотелось. И еще... Потому что все ж немного литератор...с детства писала всякую муть. Стихи рассказы. Мне хотелось бы написать что-то очень хорошее, красивое о любви. Но когда тут пишу от сердца получатся. А когда пишу для себя , просто так.. не получается.
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А что касается мужа... этот своих косяков не признает и никогда не признает. Он это сделал только раз в жизни. Да и то видать случайно. А вот поныть так он это запросто. Напал на меня с пьяных глаз, утром ему синяки на руках показываю, а он мне в глаза...ДА НЕ МОГ Я,,,НЕ БЫЛО ТАКОГО! Все ...алес....белая горячка. Ну конечно не он...сама себе понаставила. Он и по трезвому так может. Скажет и через 10 минут откажется от своих слов. Но я подозреваю что это уже мозг разрушенный алкоголем. Это нет по злобе, а по реальным физическим причинам. А вот как я ему умудрилась таки в ответ навалять, так сразу маме моей звонить и жаловаться на меня. Что мол Ваша дочка меня побила. А теперь сравните весовую категорию мои 160-50 и его 172-80. Уж постыдился бы моей матери. Фиг там.... позвонил жаловаться. А спрашивается за что? Сам напал, сам получил. И чего ябедничать? Так что поныть в целом и мужчины могут. Запросто!
Vita brevis, ars longa Последний раз редактировалось Kleris; 13.02.2012 в 19:39. |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Мастер
|
Если вообще интересно то я тут как-то давным давно еще и всю почти историю выложила с ним. И все свои косяки тоже... Еще когда в первый раз расстались. Там прям аж хронология моих косяков.
http://www.x-time.ru/showthread.php?t=5413&page=5
|