Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 05:59   #31
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
А ты молодец))) Поначалу с настороженностью отнеслась к твоей теме)) А сейчас вижу адекватность и здравомыслие в твоих суждениях
Ага..и это радует!
Старый 06.02.2012, 10:07   #32
мистер_Х
Мастер

Почитал тему, очень хорошо пишет HARIER, но только умозаключения его слишком похожи на цитату из школьного учебника по психологии семейной жизни. Интересно, а сам автор пробовал реализовать свои умозаключения в жизни? Или просто рассуждает, наблюдая со стороны, сидя у камина, смакуя виски и покуривая трубку?
Попробуйте представить день обычной семьи, где оба супруга работают и нет надежных тылов в виде бабушек и дедушек, но есть пара киндеров, один из которых ходит в сад, а другой в начальную школу. Много времени остается на романтические ужины в ресторанах? И получается если жена расслабляется ( фитнес, бассейн, просто посидеть с подружками в кафе или пошляться по магазинам) – то семья на муже и наоборот. Все равно время-то проводят не вместе, пропадают взаимные интересы.
А теперь по теме: На мой взгляд ситуация: «Живу с одной, а сплю с другой» происходит прежде всего от того что люди теряют прежде всего требовательность к себе. Проще придти к любовнице красивым, обаятельным, внимательным (в общем принцем) на час, а потом расслабились: остальные двадцать три – на диване перед телевизором в вытянутом спортивном костюме. Попробуйте быть таким же принцем с женой – придется им быть все время.
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 10:22   #33
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Это ни что иное, как неуважение к свое жене как к Женщине(...Никто не ждет о вас быть принцем 24 часа), но оставаться Мужчиной во всех смыслах...неужели это так трудно? А те цветы, что вы несете своим любовницам из-за одного лишь часа, дающего вам возможность повыпендриваться))), почему бы не принести их женам?) А что же это для жен, как ни стимул быть желанными? А если вы из суток вашего драгоценного времени) вырвите час для помощи своим женам, неужели это будет во вред отношениям как в постели, так и вне ее?))

Последний раз редактировалось Ирана; 06.02.2012 в 10:32.
Ирана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 11:11   #34
мистер_Х
Мастер

Про то что повыпендриваться - это согласен. Приятно почуствовать себя человеком, который может все, хотя реально никто не рвется решать проблемы любовниц, так помочь по мелочи, а дальше - сама
Кстати все сказанное по этому поводу касается и женщин то же им проще стать принцессой на час, чем быть ей всегда
"А если вы из суток вашего драгоценного времени) вырвите час для помощи своим женам, неужели это будет во вред отношениям " про это я нигде и не говорил

Последний раз редактировалось мистер_Х; 06.02.2012 в 11:16.
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 11:48   #35
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
...Кстати все сказанное по этому поводу касается и женщин то же им проще стать принцессой на час, чем быть ей всегда
"А если вы из суток вашего драгоценного времени) вырвите час для помощи своим женам, неужели это будет во вред отношениям " про это я нигде и не говорил
Согласна на все 100, что Женщина должна быть на высоте, но...то, ты "про что нигде и не говорил" ))) непременно поможет быть Женщине принцессой)), если она ,конечно, не законченная лентяйка и пофигистка)))
Старый 06.02.2012, 14:03   #36
UMA
Мастер

Ндааа...эту тему можно обсуждать бесконечно
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 14:56   #37
Локатор
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Ндааа...эту тему можно обсуждать бесконечно
Это точно.
Представим.
Живет с одной, спит с другой (мораль, эмоции - опускаю).
Год спит, второй, третий....На четвертый год, та, с которой он спит, тоже к нему привыкнет-пооботрется и перестанет для него стараться (да и он для нее тоже). Поскольку - ЗАЧЕМ?! И для КОГО?!
Дальше чего?!
Старый 06.02.2012, 15:02   #38
HARIER
Житель X-Time

[QUOTE=мистер_Х]Почитал тему, очень хорошо пишет HARIER, но только умозаключения его слишком похожи на цитату из школьного учебника по психологии семейной жизни. Интересно, а сам автор пробовал реализовать свои умозаключения в жизни? Или просто рассуждает, наблюдая со стороны, сидя у камина, смакуя виски и покуривая трубку?

Я попробую ответить! Я не просто так рассуждаю, я к этому пришел со временем. Долгие годы экскрементов, меня привели к подобному заключению.Я лично нашел формулу неувядающей любви, и я очень счастлив. Хотя приходилось по разному, много ошибок по молодости, но теперь полное взаимопонимание. Почему ничего не возразил в компании мужиков, да кто бы меня слушал! Разогретые алкоголем, раздраженные спором, уверенны на 100% в собственной правоте-это бесполезно!!! Мне даже немножко стыдно за них, ведь некоторые мои хорошие друзья.Но............каждый сам кузнец своего счастья, и я буду очень рад, если хотя бы, одному человеку, помогут мои советы на форуме.Вот так вот!
Старый 06.02.2012, 15:23   #39
HARIER
Житель X-Time

Попробуйте представить день обычной семьи, где оба супруга работают и нет надежных тылов в виде бабушек и дедушек, но есть пара киндеров, один из которых ходит в сад, а другой в начальную школу. Много времени остается на романтические ужины в ресторанах? И получается если жена расслабляется ( фитнес, бассейн, просто посидеть с подружками в кафе или пошляться по магазинам) – то семья на муже и наоборот. Все равно время-то проводят не вместе, пропадают взаимные интересы.

И на этот вопрос отвечу! Элементарная организация, и распорядок в семье!
Значит так: Понедельник- обычный день, усталый возвращаюсь домой, ужинаем, проверяю уроки, несколько минут для детей, ложусь быстрее в постель , посмотрю немножко новости, сон. Вторник:после работы у меня спортзал, бассейн, жена с детьми. Среда: наоборот, я дома.Четверг: у меня вечером бильярд, или покер.Пятница: жена фитнес, сауна. У меня тоже сауна.Дома с детьми, или бабушка или няня, иногда в пятницу ходим где то посидеть, поужинать, это наш день!Суббота: уборка по дому, уроки, вечером как правило встречаемся с друзьями, готовим ужин на костре возле дома.Воскресенье: семейный день, но не как правило. Иногда гуляем, иногда просто отсыпаемся, ну как спланируем короче. И нету споров, все расписано, абонементы оплачены в залы, так-что все спокойно и согласовано.Когда валяться на диване?Когда ругаться? Когда изменять?Все просто!
Старый 06.02.2012, 16:51   #40
LINGREIXMASWISH
Мастер

Всю тему не осилила.
Слабый мужчина выберет вариант "всегда готова". В семье тяжело добиться такой легкости. Не все понимают, что отношения уже на ином уровне и требуют ответственности и чаще в большей степени это осознает женщина. Не до чулочков, мини юбок и вечных трахов где приспичит. Мужчины - ищите причину изменений в вашей жене в себе.

Опции темы
Опции просмотра