Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2007, 21:00   #11
НеЛасковаЯ
Мастер

[QUOTE=NEW]Мужчина должен изменять по той простой причине,заряда энергии.Ведь эта правда ,что с женой не всегда можно сделать то,что очень хотелось бы.И семья будет всегда целой,только делать скрыто надо,жены подруг не трогать и тд. и тп.
А вот женщина изменять,моэт и не должна.Они ведь ушами слушают и потом от такой романтики любовника ,могут и семью бросить.Слишком глуповлюбчивые они.
[/QUOTE
Один вопрос всего-почему с женой нельзя чего-то там , что с другими можно?
Женщина не должна изменять? Да никто не должен, а изменяют Глуповлюбчивые - это вы как раз Короче, нефиг здесь дискриминацию разводить-изменяют так все
Отмазки все это. Изменяют тогда, когда созрело желание, а не от того, что нельзя чего-то там с женой или с мужем
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 21:39   #12
СТЕРВА
Мастер

[/QUOTE]
Женщина не должна изменять? Да никто не должен, а изменяют Глуповлюбчивые - это вы как раз Короче, нефиг здесь дискриминацию разводить-изменяют так все
Отмазки все это. Изменяют тогда, когда созрело желание, а не от того, что нельзя чего-то там с женой или с мужем [/QUOTE]

Ну вот...взяла и обломала весь кайф мальчику Он-то было сам себе верить стал в корне убедился в том,что измена-панацея от всего
А с женой(надуманно-выдуманно-мечтательно-представляемой)почему не может-то потому,что,если эта зараза(жена)надумает изменить,так пусть хоть предаётся плотским утехам по-старинке,так сазать,исключительно в миссионерской позе...жалко ведь будет,если она те же чудеса кувыркания,предложенные муженьком,опробует на любовнике .....разве что....мальчику new их запатентоватьда и писюльку составить обязывающую благоверную не повторять смертельных номеров с другими мужчинами
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 22:41   #13
НеЛасковаЯ
Мастер

Отмазки все это. Изменяют тогда, когда созрело желание, а не от того, что нельзя чего-то там с женой или с мужем [/QUOTE]

Ну вот...взяла и обломала весь кайф мальчику Он-то было сам себе верить стал в корне убедился в том,что измена-панацея от всего
А с женой(надуманно-выдуманно-мечтательно-представляемой)почему не может-то потому,что,если эта зараза(жена)надумает изменить,так пусть хоть предаётся плотским утехам по-старинке,так сазать,исключительно в миссионерской позе...жалко ведь будет,если она те же чудеса кувыркания,предложенные муженьком,опробует на любовнике .....разве что....мальчику new их запатентоватьда и писюльку составить обязывающую благоверную не повторять смертельных номеров с другими мужчинами[/QUOTE]
Ну а чего-это же позиция стандартная и рукиразвязывающая И мальчик по стандарту пошел Аха, они комусутра на стороне разучивают, а жена должа как мама завещала Нифига-у нас равноправие теперя
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Старый 30.06.2007, 16:08   #14
КОБРАа
Мастер

да уж....
изменять - это значит предавать
и как ни крути это подло...
хотя канеш можно кучу всяких плюсов лично для себя найти!!!
к примеру КРЫСИТЬ что нить плохо
а для крысы хорошо..в плане наживы
так же и тут
почему нельзя делать с женой от что делаешь с другими...хм....
думаю вопрос почему я могу делать с другими то, что делаю с женой....
думаю брак был бы лучше если бы секс был раскрепощеней...
оттуда был бы и заряд и искры и фсё на светеи не было бы аких мыслей даже...что бы сохранить бракпросто бы жили и всеПиПеЦ какой та как говориться НАШИ ЛЮДИ В БУЛОШНУЮ НА ТАКСИ НЕ ЕЗДЯТ....
Старый 20.07.2007, 15:34   #15
бурЖУЙ
Мастер

Для НЕласковой!!!!Нифига-у нас равноправие теперя[/QUOTE]
То что положено попу, не положено дьякону!!!!Равноправие палка о двух концах, а если капнуть поглубже вы то может и жалеете что его добились то, вспомните какие раньше были светские дамы , на радость мужчине, и сейчас светская дама бегушшая с работы с полными руками авосек , мечтающая поскорей добежать ,приготовить ужин всех накормить и успеть посмотреть свой любимый сериал , опять же про то как хорошо живется гденить на ранче с прислугой мИЛЫЕ ДАМЫ НЕ ВЫПЯЧИВАЙТЕСЬ ВЫ , МУЖЧИНА БЫЛ И ОСТАЕТСЯ МУЖЧИНОЙ ,КАК И ВЫ ЖЕНЩИНОЙ ,ТАК И БУДЬТЕ ЕЮ НА ВСЕ СТО!!!!Пока вы стараетесь выделиться и навести красоту для нас мужчин ,до тех пор будет существовать измена, потому как вы её сами всегда и провоцируете , сознайтесь хоть что это так, вы всегда хотите выглядеть лучше своих подруг ,это ведь факт, а когда муж уходит к подруге , это для вас такое непредвиденное событие , вобшем вывод один , измена -лучшая подруга красоты, а женцина -красивая маска лицимерия!Вот так вот красавицы мои!!!!!И всеравно с любовью бурЖУЙ!!!!!
Старый 20.07.2007, 23:28   #16
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
То что положено попу, не положено дьякону!!!!Равноправие палка о двух концах, а если капнуть поглубже вы то может и жалеете что его добились то, вспомните какие раньше были светские дамы , на радость мужчине, и сейчас светская дама бегушшая с работы с полными руками авосек , мечтающая поскорей добежать ,приготовить ужин всех накормить и успеть посмотреть свой любимый сериал , опять же про то как хорошо живется гденить на ранче с прислугой мИЛЫЕ ДАМЫ НЕ ВЫПЯЧИВАЙТЕСЬ ВЫ , МУЖЧИНА БЫЛ И ОСТАЕТСЯ МУЖЧИНОЙ ,КАК И ВЫ ЖЕНЩИНОЙ ,ТАК И БУДЬТЕ ЕЮ НА ВСЕ СТО!!!!Пока вы стараетесь выделиться и навести красоту для нас мужчин ,до тех пор будет существовать измена, потому как вы её сами всегда и провоцируете , сознайтесь хоть что это так, вы всегда хотите выглядеть лучше своих подруг ,это ведь факт, а когда муж уходит к подруге , это для вас такое непредвиденное событие , вобшем вывод один , измена -лучшая подруга красоты, а женцина -красивая маска лицимерия!Вот так вот красавицы мои!!!!!И всеравно с любовью бурЖУЙ!!!!!
И какие были раньше светские дамы? Ни тебе поесть, ни поговорить, ни выйти))))) Сиди, как идиотка для украшения стола. А про теток с авоськами-так это не светские дамы-то, милый. Светские они вообще не знают где магазины находятся-у них прислуга есть, как раз как в сериалах, про которые ты. И потом, мы что про светских дам здесь вообще? Только им чтоли изменяют? Я вот например про эту категорию населения ничего сказать не могу, т.к. не отношусь я к ним. А уж по поводу красоты вообще глупость полная. По твоей теории выходит, что мужик бросается на каждую смазливую тетку? И чтобы удержать его надо иметь в наличии подруг-уродин? Непредвиденное событие говоришь, когда к подруге уходит? А если к неподруге, то это ожидаемый поворот сюжета? И для вас значит в порядке вещей, если жена ушла к другу? А вовсе не "непредвиденное событие"? "Измена-лучшая подруга красоты" вообще шедевр . Не все на красавиц-то кидаются. И красоту-то мы наводим не только для того, чтобы мужа подружайки оприходовать . А уж лицемерия в вас, мужчинах, нисколько не меньше. Так что "тема не раскрыта". Оставаться женщиной не значит закрывать глаза на "подвиги" противоположного пола, и "выпячивание" тут ни при чем. Ща в заключении глупую фразу выдам, но так и есть ведь-мы только тогда настоящие женщины, когда рядом с нами мужчины тоже, заметь, настоящие. А с таким и авоськи можно иногда потаскать (те, которые полегче ), и накормить, и красоту навести, чтоб глаз радовался Так что в себе причину-то искать надо в первую очередь и нам, и вам.
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Старый 21.07.2007, 18:26   #17
бурЖУЙ
Мастер

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Так что в себе причину-то искать надо в первую очередь и нам, и вам.
во многом вобщем полностью несогласен, светские дамы--это не просто смазливая кокетка служащяя украшением стола , а образовенная натура, ну вобщем спорить не хочу сеня ,не настроен , а вот по поводу причины и где её искать в первую очередь , это легко , давай вспомним библию сотворение человека и причину сотворения женщины, и чего там про змея искусителя ,и кто первый поддалси то искушению, вот и все , это ведь просто,милая
Старый 22.07.2007, 22:48   #18
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
во многом вобщем полностью несогласен, светские дамы--это не просто смазливая кокетка служащяя украшением стола , а образовенная натура, ну вобщем спорить не хочу сеня ,не настроен , а вот по поводу причины и где её искать в первую очередь , это легко , давай вспомним библию сотворение человека и причину сотворения женщины, и чего там про змея искусителя ,и кто первый поддалси то искушению, вот и все , это ведь просто,милая
Ну касательно светских дам тебе видней конечно , а в остальном -какая разница кто первый? Тут вроде не об очередности была речь-то. Вобще, если уж на то пошло-я атеистка и мне глубоко пофиг кто там кого и из чего сотворял и чем искушал Я про сейчас говорила, если кто не понял, а не о "временах сотворения" А то, что у тебя все просто, милый, так это давно ясно
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Старый 23.07.2007, 17:32   #19
КОБРАа
Мастер

хм да уж... кажется не в ту степь по лезли...
измена и светские дамы и равноправие тут не причем...
всегда много красивых девчонок по своему по разному..мир то большой...
только вот один мужчина останется верным..или изменит но в тихушку..а другой в открытую..в наглую..а потом еще убежит к другой...и дело не в красивых подругах а в мозгах да да в таких мозгах как у тебя и тебе подоюных
Старый 23.07.2007, 18:04   #20
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Ну касательно светских дам тебе видней конечно , а в остальном -какая разница кто первый? Тут вроде не об очередности была речь-то. Вобще, если уж на то пошло-я атеистка и мне глубоко пофиг кто там кого и из чего сотворял и чем искушал Я про сейчас говорила, если кто не понял, а не о "временах сотворения" А то, что у тебя все просто, милый, так это давно ясно
НЕТ какраз у меня все сложно и запутано , я очень разборчивый в сексе и не прыгну под первое поповшее одеяло , (Что явно расходится с твоим мнением обо мне ,увы), хотя если оба партнера горят желанием почему нет, но ещё раз повторюсь оба, а по поводу измены я всегда говорю жене найдешь кого лучше , пожалуйста , взял личные весчи сел в машину и тока меня и видели ,так она глупенькая даж искать не хочет вот за это и люблю

Опции темы
Опции просмотра