Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2007, 11:29   #1
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от NEW
Мужчина должен изменять по той простой причине,заряда энергии.Ведь эта правда ,что с женой не всегда можно сделать то,что очень хотелось бы.И семья будет всегда целой,только делать скрыто надо,жены подруг не трогать и тд. и тп.
А вот женщина изменять,моэт и не должна.Они ведь ушами слушают и потом от такой романтики любовника ,могут и семью бросить.Слишком глуповлюбчивые они.
Вот только нада с женой более откровенно говорить на эти темы, мне катца если женщина умная поймет ,заодно и свои фантазии раскажет
Старый 29.06.2007, 11:44   #2
NEW
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вот только нада с женой более откровенно говорить на эти темы, мне катца если женщина умная поймет ,заодно и свои фантазии раскажет

Так то оно так,но лично я всеравно не смогбы навытворять с женой того,чего можно с другой девушкой,женщиной.Ато вдруг понравяться эти "развратные " шалости,сама чего напридумывает.Пусть знает всё чистое о сексе между нами.А я очень люблю шалить,не будет верить тогда,что налево не бегаю.Не люблю,когда попусту достают.Хорошо ,когда всё хорошо.
Старый 29.06.2007, 17:07   #3
Нежность
Житель X-Time

Вывод из темы напрашивается сам собой - только измена мужа способна спасти самый захудалый брак!!!!
Старый 29.06.2007, 17:36   #4
NEW
Мастер

Цитата:
Сообщение от Нежность
Вывод из темы напрашивается сам собой - только измена мужа способна спасти самый захудалый брак!!!!
И не только захудалый,только с умом всё надо делать,чтоб не ранить серде,любящего тебя человека.
Старый 09.05.2008, 08:50   #5
леди вирт
Мастер

а вобще измену пора считать нормальным явлением...и главное в этом не физический контакт,а психологический.если изменяешь-не забивай себе голову этим.главное останутся ли отношения в семье благополучными?не увлекаться,а выносить из этого сексуальный опыт,стараться применить его с женой или с мужем(покрайней мере можно их чему то новому научить ).ну.а если супруги отказываются усовершенствоваться в сексе,гуляйте себе в удовольствие.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 10:01   #6
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
а вобще измену пора считать нормальным явлением...и главное в этом не физический контакт,а психологический.если изменяешь-не забивай себе голову этим.главное останутся ли отношения в семье благополучными?не увлекаться,а выносить из этого сексуальный опыт,стараться применить его с женой или с мужем(покрайней мере можно их чему то новому научить ).ну.а если супруги отказываются усовершенствоваться в сексе,гуляйте себе в удовольствие.
Вот и я про то же ,почему измену считают аморальной , ведь это совсем не так , аморально скажем доставлять боль живущему рядом человеку ,а если от твоих измен никому не хуже -почему нет , лично я изменив не чуть не меньше люблю жену , и почему все считают что если он изменяет ,значит не любит жену ,думаю это ошибочное мнение , сексом я занимаюсь ради удовольствия ,а вот любовь это святое ,не надо никогда путать эти два совершенно независящих от сабя понятия!
Старый 12.05.2008, 01:28   #7
валерия
Гость

Отправить сообщение для валерия с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вот и я про то же ,почему измену считают аморальной , ведь это совсем не так , аморально скажем доставлять боль живущему рядом человеку ,а если от твоих измен никому не хуже -почему нет , лично я изменив не чуть не меньше люблю жену , и почему все считают что если он изменяет ,значит не любит жену ,думаю это ошибочное мнение , сексом я занимаюсь ради удовольствия ,а вот любовь это святое ,не надо никогда путать эти два совершенно независящих от сабя понятия!
интересная точка зрения.Но если подумать- во первых-ты обманываешь жену.
во вторых какая то часть тебя будет принадлежать другой,то есть жена этого не получит.
в третьих есть шанс "залететь",и что делать с подарком?
в четвёртых можно что-то поймать,и заразить жену.
Это далеко не все "непричинённые"боли рядом живущему человеку.Если я не права предьявите свои аргументы.
валерия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 16:35   #8
$Bonita$
Опыт есть

Отправить сообщение для $Bonita$ с помощью ICQ

Позволю себе вклиниться в столь милую беседу. Так вот, измена сама по себе прекрасное средство укрепить брак, и не только для мужчины, милые дамы, как Вам известно, изменяют на 60%(приблизительно) больше, нежели сильная половина человечества. А касательно того стоит ли об этом сообщать своей половинке так эт тоже давно известный факт, семьи в которых об изменах друг-друга открыто знают двое намного меньше ссор, разногласий и вообще только 10 из 100 попадают под бракоразводный процесс!...ну вот и все, наверное, я высказала вам, сугубо, «женское» мнение…
$Bonita$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 22:32   #9
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от $Bonita$
Позволю себе вклиниться в столь милую беседу. Так вот, измена сама по себе прекрасное средство укрепить брак, и не только для мужчины, милые дамы, как Вам известно, изменяют на 60%(приблизительно) больше, нежели сильная половина человечества. А касательно того стоит ли об этом сообщать своей половинке так эт тоже давно известный факт, семьи в которых об изменах друг-друга открыто знают двое намного меньше ссор, разногласий и вообще только 10 из 100 попадают под бракоразводный процесс!...ну вот и все, наверное, я высказала вам, сугубо, «женское» мнение…
на работе мужики пошли на блядки. одному парню-скромный, тихоня- предложили:" Она подружку возьмёт, пошли". Подружкой оказалась его жена.
Развелись в тот же день.
Старый 10.07.2008, 15:34   #10
$Bonita$
Опыт есть

Отправить сообщение для $Bonita$ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Зенит
на работе мужики пошли на блядки. одному парню-скромный, тихоня- предложили:" Она подружку возьмёт, пошли". Подружкой оказалась его жена.
Развелись в тот же день.
.....я говорила не о тайном, а открытом!...он же заранее ей не говорил об этом...а вообще какая-то слабенькая пара оказалась...другие посмеялись бы и все...а эти-развод, развод....
$Bonita$ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид