|
|
|
|
#1 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Так то оно так,но лично я всеравно не смогбы навытворять с женой того,чего можно с другой девушкой,женщиной.Ато вдруг понравяться эти "развратные " шалости,сама чего напридумывает.Пусть знает всё чистое о сексе между нами.А я очень люблю шалить,не будет верить тогда,что налево не бегаю.Не люблю,когда попусту достают.Хорошо ,когда всё хорошо.
|
|
|
|
#3 |
|
Житель X-Time
|
Вывод из темы напрашивается сам собой - только измена мужа способна спасти самый захудалый брак!!!!
|
|
|
|
#4 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Мастер
|
а вобще измену пора считать нормальным явлением...и главное в этом не физический контакт,а психологический.если изменяешь-не забивай себе голову этим.главное останутся ли отношения в семье благополучными?не увлекаться,а выносить из этого сексуальный опыт,стараться применить его с женой или с мужем(покрайней мере можно их чему то новому научить ).ну.а если супруги отказываются усовершенствоваться в сексе,гуляйте себе в удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
во вторых какая то часть тебя будет принадлежать другой,то есть жена этого не получит. в третьих есть шанс "залететь",и что делать с подарком? в четвёртых можно что-то поймать,и заразить жену. Это далеко не все "непричинённые"боли рядом живущему человеку.Если я не права предьявите свои аргументы. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Опыт есть
|
Позволю себе вклиниться в столь милую беседу. Так вот, измена сама по себе прекрасное средство укрепить брак, и не только для мужчины, милые дамы, как Вам известно, изменяют на 60%(приблизительно) больше, нежели сильная половина человечества. А касательно того стоит ли об этом сообщать своей половинке так эт тоже давно известный факт, семьи в которых об изменах друг-друга открыто знают двое намного меньше ссор, разногласий и вообще только 10 из 100 попадают под бракоразводный процесс!...ну вот и все, наверное, я высказала вам, сугубо, «женское» мнение…
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Развелись в тот же день.