|
|
#11 |
|
Гость
|
не получится, пока он там в нашем заведении будет присутствовать. ))
Он читает меня, как книгу, похоже, ему это нравится. ) А что там про мужчин-рабов? |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Ну, в общем, я почитала тут немного - самое лучшее - это показывать к нему отношение ровное и спокойное и действия - шаг вперед, два шага назад - то симпатию показывать, то безразличие. )) Не знаю уж, насколько верно все это. ) Но если уж играть, так играть. Оказывается, взрослым это тоже может нравиться ))
|
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Это)))Я на самом деле не обладаю опытом общения с такими индивидумами, могу лишь догадываться об их психологии мышления
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
||
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
Он меня очень здорово подловил один раз, думаю, не зря все же он такой пост занимает, такое сообразить )) Я же ничего сообразить не могу ((( Так что несоответствие налицо ) Все, что мне осталось, это наслаждение текущим моментом ) |
|
|
|
|