|
|
#271 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Лисса]
![]() QUOTE] Вот это очень жёстко))) Сходила в дамскую комнату и забыла натянуть
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#272 | |
|
Мастер
|
[quote=UMA]
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#273 |
|
Мастер
|
Это называется * Бермудский треугольник*
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#274 |
|
Мастер
|
Помню в школе, в младших класах, мы, мальчишки, всегда девчонкам задирали юбки, для того чтобы посмотреть какие у них трусы
.Сейчас такого делать не надо. Трусы торчат у половины девушек. Вопрос. Как сами девушки относятся к этому факту? Положительно или отрицательно?! То есть: да, я ношу джинсы с низкой талией, так как это ультра-модно, и у них есть одна пикантная особенность - когда садишься начинают торчать трусики и это, безусловно, придает мне, любимой и обворожительной больше шарма. Или: да, я ношу джинсы с низкой талией, но у них есть один недостаток - когда садишься, начинают торчать трусы, но отказаться я от них не могу, так как это ультра-модно. ![]()
|
|
|
|
#275 |
|
Мастер
|
Не знаю даже как я отношусь к сему факту)))
Иногда это выглядит непристойно , а иногда кокетливо и прикольно))) Ну а так считаю наверное не очь хорошо выставлять сво ёнижнее бельё напоказ окружающим , а может они не желают этого лицезреть а приходиться
|
|
|
|
|
#276 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Верхняя - ну что сказать..Розовые "веревочки" действительно выглядят кокетливо и пикантно. Нижняя - ну вот зачем мне лицезреть перекрученные зеленые трусы, да еще и с торчащим ярлыком?!
|
|
|
|
|
#277 |
|
Мастер
|
вот поэтому люблю штанишки с высокой талией.... Или ваще комбезы предпочитаю.Вот платьеце из воздушных шариков красивенько...
|
|
|
#278 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
.Думаю это свойственно ну очень молодым девушкам,хотя не факт.Ношу классические джинсы.А лучше брюки. Этим страдают не только девушки.Вот истинный любитель таких штанишек . ![]() ![]() А вот и розовенькие
|
|
|
|
|
|
|
#279 | |
|
Мастер
|
[quote=UMA]
Цитата:
Олька ты уверена шо они ваще впринципе то натягиваюцца? ![]() ![]() эт же пистос на улице вязов
|
|
|
|
|
|
|
#280 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ваще потрясное выражение..еще скажи колом стоять,цуки такие
|
|
|
|
|